Реально ли возить в садик с Космонавтов на белореченскую?

Есть родители кто возит детей в мун.садик в другой район города,и чаще всего на транспорте?
Мы живём на космонавтов,путёвка служебная на юго-запад. Поделитесь опытом и впечатлениями.
Вся в сомнениях,стоит ли мучить ребёнка.

ну вот так-то, через все пробки города? %)
нафиг..
меняйте квартиру уж..
или садиками меняйтесь, если выйдет

садик должен быть близко к дому или к месту работы родителей! ;)

Та-тьяна
с Космонавтов на белореченскую?

мне кажется оооочень проблематично будет, мы на много ближе возили на машине и то заип надоело.

Та-тьяна
,стоит ли мучить ребёнка

для них это вобще пытка, с нашими то пробками, у вас я так понимаю еще и с пересадкой.

если нет прямого транспорта с ума сойдете, особенно зимой, меняйте путевку

Мы ездили от Меги (тогда ее еще и в проекте не было) на бебеля - до сих пор как вспомню - так вздрогну %) Прямого транспорта не было, пересадка, час пик, в автобус не влезешь, особенно зимой... был бы тогда другой вариант - не раздумывала бы не секунды! А уж с Космонавтов на Белореченскую

Та-тьяна
и чаще всего на транспорте?

вот реально - не решилась бы... Если бы на машине, да по пути на работу - еще можно было бы подумать , а так.... Подсчитайте сколько времени вы будете тратить в один конец - это ж во сколько надо из дома выходить??? %)

нет %)

ни в коем случае, это полное сумасшествие - через все пробки рано по утру, в другой конец города да на общественном транспорте. Вам это очччч быстро надоест

а сколько это повремени? мы возим от м. Динамо на Новую Сортировку - ул. Софьи перовской - получается утром мы с ним доезжаем минут за 40, от садика мне до работы еще минут 40. Вечером - от садика до дома уже подольше.
Ну вот как-то не замучились :)
зимой правда муж возил на машине по утрам, я только забирала. В самые снегопада когда мне приходилось возить Тошу, то сначала на метро доезжали до вокзала, а оттуда - на электричке до ВИЗа - сложно, но к счастью это недолго длилось :)

Вот я то же,сначала на ясельную комиссию карту оформила,к специалистам заисалась,а чем ближе,тем меньше вериться,что это принесёт счастье.Единственное можно у бабушки на визе иногда оставлять ночевать.Просто жалко терять работу,а целый день мама с ней сидеть не может.
А может водителя нанять?Дешевле будет чем за миник платить...

ENastyA
сначала на метро доезжали до вокзала, а оттуда - на электричке до ВИЗа

когда есть хоть какой-то транспорт - еще можно, а по маршруту, озвученному автором, я даже сообразить не могу, как добираться, хотя неплохо знаю город... ну предположим, с Белореченской до вокзала, а там на метро, но Космонавтов ведь длинная. а метро только около "Зари" - дальше опять искать на чем ехать?

Я щас вожу своего в Пышму в садик. Тяжело. Во первых в 6 утра подъем, в 7 на остановке уже надо быть, чтобы не опоздать. Ну у нас тут маршрутки по утрам стоят, хотя бы не ждем по утрам. Туда минут 30 выходит дорога и пешком еще квартал где то из за односторонки. А от туда утром уехать %) Автобусы маршрутки битком и едут только до ДК Лаврова. Я около 9ти домой возвращаюсь.
Потом в 4 опять на остановку, чтобы успеть за ребенком (садик до 17 30), обратно уже стоим ждем. Если в пять где то выехать то пробки еще нет. А если позже немного то все %) час ползти.
Сейчас меняем садик, потому что и не удобно, и на дорогу времени много уходит, ну и денег на дорогу много уходит.
Лучше найдите поближе с домом) Испытано на себе)

к метро как-то можно привязаться?

Та-тьяна
А может водителя нанять?Дешевле будет чем за миник платить...

нууу не знаю...в миники день пребывания стоит примерно 500 р... имхо водителя за меньшие деньги два раза в день возить туда-сюда вы вряд ли найдете. Если такси брать - та же песня получится. Если только случайно подвернется человек, кот. с космонавтов на белореч. ездит на работу и согласится ребенка возить...

ну нам на метро 15 мин и на автобусе мин 15 ехать + пробки,но ведь утром пробкт то в центр,а мы с площади поедем. Я как то ездила с ней в тот район 1,5 нед.В больнице лежала,она ещё плохо ходила,коляску таскали.вроде не уставали.
Я надеюсь,что это временно,а в августе может у себя дадут путёвку.Зимой точно туда возить не буду.
Дочка постоянно спрашивает когда в садик пойдём.

StiX
Если только случайно подвернется человек, кот. с космонавтов на белореч. ездит на работу и согласится ребенка возить...

кстати, вариант можно поискать, на е1 рубрика что-то типа "Ищу попутчика". Это был бы выход :)

KEA
Я щас вожу своего в Пышму в садик. Тяжело. Во первых в 6 утра подъем, в 7 на остановке уже надо быть, чтобы не опоздать. Ну у нас тут маршрутки по утрам стоят, хотя бы не ждем по утрам. Туда минут 30 выходит дорога и пешком еще квартал где то из за односторонки. А от туда утром уехать Автобусы маршрутки битком и едут только до ДК Лаврова. Я около 9ти домой возвращаюсь.
Потом в 4 опять на остановку, чтобы успеть за ребенком (садик до 17 30), обратно уже стоим ждем. Если в пять где то выехать то пробки еще нет. А если позже немного то все час ползти.
Сейчас меняем садик, потому что и не удобно, и на дорогу времени много уходит, ну и денег на дорогу много уходит.
Лучше найдите поближе с домом) Испытано на себе)

если вы домой, а не на работу - тонафига этот головняк?
ребенку ж тяжелоСообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 00:17

Та-тьяна
утром пробкт то в центр,а мы с площади поедем

Попробуйте. Утром на метро проще с Космонавтов выехать, чем на такси :) по себе знаю, а вот дальше от метро - ничего не могу сказать.

NATA66

Утром вообще проще выехать. От ЖД возим в садик к Дому техники (Ю-З). Туда на машине уходит у нас 20 минут, обратно сегодня с пробками 1 час 15 мин. (Обычно 30-35 мин. Но сегодня С-Дерябиной стояло в оба направления)
На автобусе, у нас прямой, получается минут по 40-50.

Кобра
если вы домой, а не на работу - тонафига этот головняк?
ребенку ж тяжело

В смысле зачем его вообще в садик возить? Нам нужен садик, нужно чтобы он в обществе привыкал, с детьми другими играл, режим и все такое. У нас по здоровью проблемы, садик нужен :)
Конечно тяжело. Если уж мне тяжело, то он то и подавно устает. Так уж сложились обстоятельства.
Надеюсь к зиме удасться сюда в садик перевести... ну у нас там немножко другая ситуация.

подруга с ю/з на жби возит там же работет нормально
старшего в логосад и лого школу возили 8 лет в общей сложности,
не так далеко ю/з - московская горка, левой пяткой перекристились когда перешел в общую школу рядом с домом

KEA
режим и все такое

да какой же это режим.. когда малыш так рано встает и полдня в дороге..
когда мама свободна, можно ж дома режим..

Та-тьяна
ну нам на метро 15 мин

а вы утром в метро ездили? с пр. Космонавтов в центр? там народу - тьма %) Это хорошо, если вы на конечной пр. Космонавтов садиться будете - есть возможность сесть и вас не затолкают, а если на станции Уралмаш - то приплюснут запросто...
Мое мнение - далеко ездить в садик, еще и с пересадкой, тяжело очень не только для вас, а для ребенка - подавно. Тут ведь не только сама дорога играет роль, но и время на нее затрачиваемое. Во сколько вам придется вставать?
Я вожу сына в садик, в ГКП, до него - 20-30 минут пешком, и то меня дорога периодически раздражать начинает.

на общественном транспорте задолбаетесь возить, особенно зимой, я на машине вожу с Фрезеровщиков до Мамина Сибиряка, 3 года уже ездим, затрах...сь блин, а уж пешком вообще не представляю как вы будете

сестра мужа возит дочку от Парк-Хауса (Пионерский) на Московскую горку. На своей машине. Ничего хорошего - в лучшем случае 20 минут, в пробки полтора часа. Устали они очень... Мы водили дочь в сад во вдоре - ну красота же просто!!! Столько времени экономится.

Киса(Мурыса)
. Мы водили дочь в сад во вдоре - ну красота же просто!!! Столько времени экономится.

дак никто и не спорит. я сына тоже в садик через дорогу от дома водила, а для дочи не дали путевку на районе, вот и приходится возить, но я хотя бы на машине и работа практически там же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы