Садики в Верхней Пышме

Evangelista
ходить караулить?

нет,достаточно было слушать внимательно когда на очередь вставали,еще можно уведомление почитать там все подробно написано...звоните в ОО и спрашивайте есть ли путевка...Тел 8(34368)52821 Уточнять эту инфу можно до августа месяца,если встали на очередь до марта 2010г то значит получили путевку ;)

sunbeamm
нет,достаточно было слушать внимательно когда на очередь вставали

ничего такого не говорили...точно...хотя, кто его знает... %)

sunbeamm
еще можно уведомление почитать

а в Пышме уведомление дают? нас просто записали в какой то журнальчик, насколько я помню...

sunbeamm
Тел 8(34368)52821 Уточнять эту инфу можно до августа месяца,если встали на очередь до марта 2010г то значит получили путевку

в любом случае спасибо огромное! позвоним и уточним! но мы помоему позже встали... %)

девочки!!! а еще такой вопрос: до скольки работают муниципальные садики в верхней пышме?

Evangelista

17.40 Вы должны забрать ребенка, 17.45 закрывают

Evangelista
но толком не ходит на горшок, одевается через раз, кушает....ооо....это отдельная тема)

покормить и одеться помогут, а с горшком -проблемы у вас, хотя бы проситься должен, никто его караулить не будет, вы представьте сколько надо будет сменных комплектов одежды

Juliasha
17.40 Вы должны забрать ребенка, 17.45 закрывают

ну вот и приехали %) %) %) отпадает тогда ВЕрхняя Пышма, обидно(((( а мне муж такой говорит, так тут все садики в 17.30 уже на клюшке, а я такая "да неее....не может быть"..... оказывается так и есть(((((((((((((

Evangelista
отпадает тогда ВЕрхняя Пышма, обидно(

%) ну так в екб муниципальные сады работают до 18.00

MAgnolia
ну так в екб муниципальные сады работают до 18.00

а я чего про Екб и не думала про муники... а вот Пышму хвалят... интересно а как работающие мамы и папы без бабушек выкручиваются?

Evangelista

вам путевку то дали?

sunbeamm
вам путевку то дали?

да нет, судя по всему не дали, собиралась искать альтернативные "выходы" так сказать...

Девочки, а что про 40 или 41 садики какое впечатление?

А кто-нибудь водит детей в 23 садик, на Чистова, 13? Как там?

Расскажите, пожалуйста, про 34й садик.
Так неожиданно дали путевку, я и не надеялась.
Ходим в хороший миник, стоит ли переводить....

kamlena
Так неожиданно дали путевку, я и не надеялась.
Ходим в хороший миник, стоит ли переводить....

так походите и узнаете. в миник вернуться никогда не поздно ;) заодно и узнаете стоит ли туда рваться и понравится ли там ребенку. от воспит много зависит

Боюсь, что если откажусь сейчас, в след. году могут и не дать ведь?

К@линка-М@линка
от воспит много зависит

вот воспитатели мне там и нравятся)))

Caxapok1981
вот воспитатели мне там и нравятся)))

ну так попробуйте, вернуться в миник никогда не поздно ;)

а про 29 садик кто нить что нить знает? мои детки туда пойдут.

Evangelista интересно а как работающие мамы и папы без бабушек выкручиваются?

пишу 2 раза в неделю объяснительную, почему не успела и ребенок сидел со сторожем...
Хотели организовать платную смешанную группу продленного дня, но желающих не былою Одна я наверное со всего сада

Villisa

почитала про 36-й садик.Как будто и не наш,а какой другой.
Садик действительно хороший,но не настолько,как пишет автор.У нас в эти же годы в этом же садике вообще всё иначе было

а про садик номер 6 , расскажите, как там?

и про 43й))) тож расскажите, кому нетрудно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы