Садики в Верхней Пышме

tanushonok
Девчонки, расскажите про 47 садик на Ур.рабочих, 38

Самый нищий, правда мы ходили туда 4 года назад. Ни площадок нормальных, ни в группах игрушек нормальных. Может изменилось что нить сейчас, но на тот момент %) Но зато отличный персонал-логопед, физрук, по изо....

а кто-нибудь ходил уже узнавал списки есть? там же вроде с апреля распределение началось.

первая
про 47 садик на Ур.рабочих, 38

мдааааа.....уже хочу в другой садик

tanushonok
.уже хочу в другой садик

почему?

первая
зато отличный персонал-логопед, физрук, по изо....

мне кажется это важнее, чем игрушки.

сходим все узнаем

Дрина
До трех попасть возможно, если вы не летние

мы январские. нам в этом году отказали, тк не успели встать на очередь до конца марта.
девочки, сразу из роддома при выписке бигите вставать на очередь!!!! иначе и вас подвинут((

tanushonok
сауна

сауна то нафига?

Villisa
Ориентирован на особых детей и детей с серьезными проблемами со здоровьем

интересно неврология тоже туда относится?

а подскажите кому ходатайство нести?

первая
Ни площадок нормальных, ни в группах игрушек нормальных.

сейчас на всех площадках есть постройки - машинки, домики, фигурки, за последние 2 года садик преобразился, сделан ремонт в фойе, игрушки есть, и очень много делается дидактического материала руками воспитателей. недавно заняли первые места по городу среди садиков, а специалисты там супер. так что не все так плохо там.

Таша2508

а что там есть из дополнительного: занятия может какие-нибудь, логопед, психолог, кислородный коктейль, изолятор, врач по утрам смотрит детишек на признаки простуды и т.д.?

tanushonok
занятия может какие-нибудь, логопед, психолог,

да, занятия есть, есть и групповые и индивидуальные если необходимы, проводятся по утрам зарядки, медик каждый день приходит и проверяет детишек, преподаватель по изо очень хороший, все занятия у нее на ура проходят, музыкальные занятия очень интересные. Вы лучше сходите в гости к ним если вам туда путевку дают и все расспросите (я в декрете сейчас, может что то поменялось в плане организации пед процесса, но и то незначительно скорее всего ). Так то садик не плохой, в каждом есть и плюсы и минусы.

Таша2508

спасибо большое за информацию. Сходим, узнаем

Подскажите,кто водит детей в дс №42,как вам дс,воспитатели?С виду вроде хороший садик,а вот как с пед.коллективом?

старший в этом году выпускается из 47 садика, мелкий идет туда же, записывалась специально туда. Персонал супер, физкультура - педагог мастер спорта по гимнастике, педагог по изо супер, мои вообще не умеющий рисовать ребенок хоть что то начал ваять после занятий, про воспитателей своих могу сказать что я их просто обожаю. может он не такой богатый как другие, но с родителей "спонсорскую помощь" не тянут в "добровольном " порядке

koshka86
Питание ужасное, дети постоянно болеют, воспитатели больные встречают детей Вообще мне этот садик никак не нравится

после садика в Екатеринбурге - этот садик просто супер. ;)
Люди вон вообще получить не могут :(

Иса

подскажите какой там режим, чтоб ребенка начать готовить по-тихоньку к садичному режиму?

tanushonok
подскажите какой там режим, чтоб ребенка начать готовить по-тихоньку к садичному режиму?

во всех садиках примерно одинаковый: к 8 в садик, в 8.30-9.00 завтрак, занятия,прогулка, обед, в 12 -12.30 сон до 14.30-15,00 часов, в 15.30 -16,00 полдник, игры, прогулка и домой :)

Девочки, будьте добры, подскажите: когда вставали на очередь в садик, сказали, что берут с 2 лет, это действительно так? и если 2 летний малыш приходит в муниципальный детский садик, но толком не ходит на горшок, одевается через раз, кушает....ооо....это отдельная тема)) его возьмут? Спрашиваю в этой темке, потому что интересует конкретно Пышма. Заранее спасибо!

Возьмут конечно. Это не проблема.

вы меня успокоили...немножко) у нас просто знакомую девочку с путевкой не взяли в детский сад - так как не умеет сама одеваться и ходить на горшок, но ей уже 3 годика правда... вот и я призадумалась на эту тему...

Evangelista
его возьмут?

возьмут-путевки раздавались в начале апреля ;)

sunbeamm
возьмут-путевки раздавались в начале апреля

да вы что?(((( а как я должна была об этом узнать? ходить караулить? %) ну да ладно.... все равно не уверена что нам бы досталась "легальная" путевка....

Evangelista

нет, вы не должны караулить, обзванивали тех, кому дали путевку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы