Садики в Верхней Пышме

Девчонки, добрый вечер. Подскажи по садикам в В.Пышме какие хорошие и что там есть дополнительно (логопед, кислородный коктейль, сауна, бассейн и т.д) и возможно ли раньше 3-х лет попасть в садик. Спасибочки за ответы

С бассейном №6 и №43( соединены).
Хвалят №36.
До трех попасть возможно, если вы не летние :)

Нам в мае 2 года,сказали приходить на след.год и конечно никаких гарантий,что на след.год нам дадут путёвку(((Но мы надеямся!)

Дрина
№36

Классный! Мы в него ходим пятый год, в этом году выпускаемся. Я вообще от него в восторге.

tanushonok
логопед, кислородный коктейль

Театральный кружок, музыкальный кружок, физкультурный кружок. Психолог детский.
Маленький, камерный такой, все педагоги знают всех детей и родителей. Адекватная заведующая. Медработник осматривает детей ежедневно. Режим соблюдается. Много внесадичной работы проводят (экскурсии всякие, все городские детские конкурсы). Один из немногих садиков, где отмечают 9 мая и вообще рассказывают деткам о войне. Музработник у нас очень творческая девушка, утренники вообще один интереснее другого, ну и поют у нее все и на всех городских праздниках. А наша медсестра увлекается видеосъемкой и у нас полно детского видео. Игрушки-пособия тоже чего только нет и постоянно закупаются новые. Денежные поборы практически отсутствуют. Еще у нас (видимо из-за близости больницы) у самых первых включают отопление.
Из минусов - детские площадки :( И сейчас еще снег тает, на детских площадках играть невозможно, все кучкуются на спортивной. Еще, может, для кого минус - детей с подозрением на заболевание (с кашлем-соплями) высаживают на раз. Изолятора в садике нет.
Вот как-то так :)
Только попасть к нам не просто

О, еще вспомнила! У нас хорошая подготовка к школе - дети к окончанию садика все читают-считают-пишут и пр., им много читают и рассказывают. Мы даже отказались от стартовой школы, т.к. выяснилось, что мой ребенок по знаниям на порядок обгоняет ровесников из других садов и делать ему там нечего.

а 36 садик где находится?

Чайковского, 37-а.

Villisa
Адекватная заведующая.

моя бывшая соседка, т.е. это я ее бывшая соседка
она женщина требовательная, аккуратная

а №4 садике кто-нибудь знает что-нибудь?

tanushonok
а №4 садике

Хороший садик. Ориентирован на особых детей и детей с серьезными проблемами со здоровьем. В штате врачи и много всякого медоборудования. Здоровых детей набирают немного.
А у вас в какой сад путевка-то?

пока нет, я узнаю о садиках в В.Пышме, мы просто скоро переезжаем туда. Спасибо огромное за информацию. А что там из дополнительного есть №4?

tanushonok

Ого! И вы надеетесь попасть в садик? %)
У нас с садиками чуть лучше, конечно, чем в Екб, но не до такой же степени. В очередь сразу после рождения встают ;)

в очереди мы встали

tanushonok
А что там из дополнительного есть №4?

Диетические столы еще у них есть, если ребенок аллергик или с непереносимостью чего-либо - это огромный плюс. Массаж. Физкабинет. Изолятор. Вобщем, у них больше ориентир на оздоровление.
Мы туда ходили совсем немного - до того, как путевку получили, в группу неполного дня. Т.е. только на занятия.
Раньше было одно из лучших материальное обеспечение, сейчас не знаю.

нам 2,4 получили путевку! Стояи изначально в 4, но нам оказалось далеко.
Подружкам дали в 34, хотя стояли в другой, не хотят туда водить тк далеко, так что не надо говорить что сложно попасть. а да еще однокласснице туда же дали, хотя не планировали туда.
В садик можно попасть если только с рождения стоите.
Мы в 42 пойдем, все отремонтировано, все новое, площадки Очень хорошие.

V I R A
Подружкам дали в 34, хотя стояли в другой, не хотят туда водить тк далеко, так что не надо говорить что сложно попасть. а да еще однокласснице туда же дали, хотя не планировали туда.

Ну так а речь про 36ой была, что попасть сложно.

43 садик обожаю! Правда, заведующая нынешняя очень не айс, но весь остальной педсостав замечательный, а какая у нас территория! Кстати бассейн, далеко не главный плюс (скорее даже минус), музработники, логопед, психолог, физ подготовка, подготовка к школе (у старшей в первой школе говорят что дети из нашего садика намного выгоднее отличаются от остальных), я очень люблю наш садик, видели бы вы как сейчас холл в у нас оформлен - около нашей группы настоящий этнографический музей - самовары, корамысло, горшки, половички и т.п., а какие они песни о России поют, а какие у нас постоянно выставки детского (родительского) творчества, а сейчас моя пятилетка к дню космонавтики такие факты выдаёт, что я сама такого не знала!

Девочки привет! У меня рядом с домом садик № 48, кто-нибудь про него что то знает?
А вообще когда приходишь на очередь вставать, надо самостоятельно номер садика говорить? Или куда запишут?

MariyaNeka
Девочки привет! У меня рядом с домом садик № 48, кто-нибудь про него что то знает?
А вообще когда приходишь на очередь вставать, надо самостоятельно номер садика говорить? Или куда запишут?

Привет! Говорите сами, какой садик хотите, туда и запишут. Подруга сына водит в 48-ой, им нравится.

V I R A
Мы в 42 пойдем, все отремонтировано, все новое, площадки Очень хорошие.

мы тоже туда пойдём, сегодня путёвку отнесла. Да, мне тоже понравился садик, уютный такой.

Villisa

добрый день, а как получить путевку в садик неполного дня и соскольки лет туда берут?

неа

Девчонки, расскажите про 47 садик на Ур.рабочих, 38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы