Учителям дают место в детском саду для ребенка?

Vasya123
не менее 3 лет должен быть

если 3 года есть, то служебное место не должны отбирать при увольнении, но это если проработали в садике, школа не считается.
Я 11 лет пед.стажа имею в школе, но для получения места в садике это никакой роли не имело.
Надо работать в настоящее время + ходатайство от директора школы.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 23:14

скромная
скромная

Так если вы в школе не работали, так идите работать в д/с, там льготная путевка вашему ребенку 100% обеспечена. Вам же без разницы, потом все равно уволитесь. А вот в садике как раз и надо проработать 3 года, а потом уже и ребенка никто не выгонит из садика, если вы уволитесь.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 17:07

Учителя, еще подскажите, надо ли мне проходить курсы повышения квалификации, т.к институт я окончила в 2003 году и времени много прошло? Или направляют от школы после трудоустройства? и ,вообще, возьмут ли без опыта работы в школу?

Людашка
идите работать в д/с, там льготная путевка вашему ребенку 100% обеспечена

Но я предметник, в д/с же дошкольное образование нужно, да и я хотела бы именно в школу пойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы