Посоветуйте какой дс Солнышко

Есть на Авиационной\8 Марта и есть на Серова, 45. Кто ходит или кто выбирал?....Хотелось бы услышать отзывы!!!!! Какой филиал лучше?....Или может всё-таки на Серова, 45 другой миник выбрать, их там что-то великое множество. Хотелось бы в 10 т.руб. уложиться и без первоначальных взносов, ребенку 1.5 Поделитесь инфой, пож, а то уже мозги закипают, не могу определиться %)

На серова оплата 13, на сколько я помню. А так до 10 на серова куча садиков.

У Солнышка так-то репутация не очень

Zuziya
У Солнышка так-то репутация не очень

+100000 Наталья Владимировна сильно посторалась себе все испортить....
swok точно ей спуску не даст на Серова, 45

там же еще Совенок есть, его посмотрите...
только все равно, столько миников на один дом, так до социального бунта недолго осталось...
%)

serly
так до социального бунта недолго осталось...

а он уже был ;)

serly
swok точно ей спуску не даст на Серова, 45

а кто такой swok ???

Это я.
Живем на Серова 45, достали, честное слово.

МамаДома
а он уже был

Готовим только, так-то. Работаем с органами по высоким этажам, так что туды не советую.

Свок2008
туды не советую.

ок, спасибо, будем искать....

Свок2008
Готовим только, так-то. Работаем с органами по высоким этажам, так что туды не советую.

Держите оборону!

На Авиационной очень холодно, садик на 2 этаже, под ним нежилое и неотапливаемое помещение, я не повела туда, это сразу сопли,простуды...
Нашли на Серова,24 миник Ветерок, в апреле акция у них какая-то, 7000 оплата и взнос 5000, вроде все понравилось, тепло,комфортно, просторно.
Завтра первый день туда идем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы