Новый ужас про садик. ((

mirok21
я своим детям всегда верю больше чем чужой тете

так тоже фильтровать надо. В 2 то года дети могут наговорить не с умыслом наврать, а напутать, нафантазировать. Вот пример, моему 3 и то все что было в прошедшем времени он говорит вчера, независимо на прошлой неделе это было или полгода назад, все вчера

я
вы бы позволили такому человеку вашим ребенком заниматься?

Я б постаралась сделать так. чтоб у ней у самой пропало желание с детьми заниматься. Если б синяки на своём ребенке увидела. Я от такого зверею просто, а мужа бы придержать пришлось.. чтоб не прибил. Но это. повторюсь. при полной уверенности в виновности воспитки

mirok21
К счастью повода для разборок не было

:)

В нашем садике тоже подобная история была, новая воспитательница, вся заслуженная, опытная, тоже распускала руки, мы случайно об этом узнали от нашего ребенка которому было 4 года, он нам показывал как она шлепает по попе деток и с силой сажает на кровати, сначала не поверили, начали расспрашивать других родителей, и действительно оказалось что это все правда! Причем об этом знали сотрудники садика,в т.ч. заведующая! Мы все были в шоке, но так так в нашей группе был внук одной такой бабушки, это даму быстренько уволили, проработала она всего 1 мес.
На сегодняшний день в садике сменилось руководство и эту даму взяли опять на работу, причем к малышам :(

ЛенаГеннадьевна
На сегодняшний день в садике сменилось руководство и эту даму взяли опять на работу, причем к малышам

И примерно через пол года до родителей этих малышей начнет доходить что за дама работает с их детьми. Или вообще не дойдет, они ж не рассказывают ничего. А чеб тут темку не создать - ЧС воспитателей?
А то сейчас поговорите и разойдетесь, а у детей травма на всю жизнь после таких педагогов...

Русалочка мечтательная
А фраза «суку избили» - относится....

относилась бы уже к воспитательнице. прибила бы сразу. без прокуротур

Валькирия
относилась бы уже к воспитательнице. прибила бы сразу. без прокуротур

так то заяву в прокуротуру и без доказательств можно накатать, и регулярно это делать, чтоб заведующая заколебалась проверки встречать и сама уволила воспитку

Лильчик
вот я тоже про это вспомнила, мы племяшке тоже зашивали в брюки прослушку, но муж сразу предупредил, что потом как бы себе проблем с ней не нажили, т.к. какой-то закон есть, что нельзя этими методами что либо доказывать, как-то так вобщем.

Диктофонная запись без разрешения разрешена везде, мы на приемы к чиновникам всегда брали с собой. Отлично действует телефон на вытянутой руке. :)

Это для суда цифровая запись не годится, так вроде. А для доводов по детсаду вполне пойдет и ничего не будет, боятся нечего. обсуждали с юристами.

я
А чеб тут темку не создать - ЧС воспитателей?

А вот это кстати можно.

номер садика напишите, должны родители знать куда ведут детей.

ЧЮ без тени
номер садика напишите

читайте первый пост, садик №37, это на Бардина.

Русалочка мечтательная
читайте первый пост, садик №37, это на Бардина.

Так в новости про Санкт-Петербург ведь говорится.
newsru.com/russia/22mar2011/sadik.html

Русалочка мечтательная
Заведующая по телефону объяснила, что хлопки – это шум от передвижения мебели, - говорит Елена Васнецова. – А фраза «суку избили» - относится к некой собаке.

минонА
я в шоке!!!!!!!!!!

а я нет, сама в подобный садик ходила :(

Инфанта
Так в новости про Санкт-Петербург ведь говорится.
newsru.com/russia/22mar2011/sadik.html

вот ведь, а я думала, что у нас, в екб.

Только что видела по новостям про эту историю, какой ужас , как малышей жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а как быть,если ребенок ударяет педагога по руке,пинается.то же самое делает с др.детьми.видели родители др.детей и дети сами рассказывают об этом.постоянно всем угрожает убить и взорвать всех.родители говорят,что на их ребенка наговаривают.а у этого ребенка ЗПР и назначено лечение медиками,а родители не выполняют это.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 18:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы