миник на Вторчермете. Расскажите о своих

Мы ходим в мини садик на вторчермете хотелось бы узнать отзывы о других садиках в этом районе. Планета счастья - конечно хороший но к сожалению мне не по карману. Есть ли у кого еще каято информация о других миниках?

КАТЯД
Планета счастья - конечно хороший но к сожалению мне не по карману.

Там вроде 8 тыс. оплата, у вас ещё дешевле садик?

у меня ребенку 1г 10мес, с таких деток берут в "Планете счастья" 10000р.мес+5000взнос и еще садик в котором есть место находится в "частном секторе" где просто не безопасно, туда пока идеш на тебя в лучшем случае налают, В данный момент мы начали ходить в миник который не давно открылся за 7000р или 400р в день + перерасчет если долго не ходилиСообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 12:55

КАТЯД

Вы не в Катюшу ходите?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 15:18

Fenris
в Катюшу ходите?

А где такой находится? Первый раз слышу.

froyllen
А где такой находится? Первый раз слышу.

Ну может не правильно название. Может, Катенька - лень договор сейчас искать. А находились они раньше на братской около мясокомбината, а с НГ переехали в новый дом на Санаторной.

КАТЯД
Планета счастья

мне как раз не понравилась, но ради справедливости - мы туда не ходили, я зашла-посмотрела-поняла, что не мое. Ходили в Развивайка-малыш на Аптекарской , только позитив ))). Они, вроде, собирались еще садик открывать

У каждого свои требования к садику.Некоторым достаточно присмотра....В садике Планета счастья на Новосибирской мест нет,на Аптекарской мест нет.Для удовлетворения спроса наших клиентов открыт новый филиал на Санаторной.

ПЛАНЕТАСЧАСТЬЯ
открыт новый филиал на Санаторной.

а можно адресок и телефончик в личку?)

нет, мы ходим на Санаторной в новом доме, как называется не знаю там пока без договора. Но ребенок всегда чистый домой приходит и утром идет с удовольствием, так что пока нам нравится. К сожалению с детками не проводятся занятия, но дети там в основном с 1г10мес до 3лет, вчера пришла за ребенком они делали апликиции у всех аккуратненько все получается и детки очень довольные ходили. По вторникам приходит врач.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 09:21

КАТЯД нет, мы ходим на Санаторной в новом доме, как называется не знаю там пока без договора. Но ребенок всегда чистый домой приходит и утром идет с удовольствием, так что пока нам нравится. К сожалению с детками не проводятся занятия, но дети там в основном с 1г10мес до 3лет, вчера пришла за ребенком они делали апликиции у всех аккуратненько все получается и детки очень довольные ходили. По вторникам приходит врач.

Вы что тему создали, чтоб свой садтик порекламировать?
Зачем вам мнения о других садах, если вас все устраивает.

Мы ходим в "Планету счастья", нам нравиться, ходим уже полтора года.

КАТЯД
Мы ходим в мини садик на вторчермете хотелось бы узнать отзывы о других садиках в этом районе. Планета счастья - конечно хороший но к сожалению мне не по карману. Есть ли у кого еще каято информация о других миниках?

Вы информацию зачем собираете?

КАТЯД
у меня ребенку 1г 10мес, с таких деток берут в "Планете счастья" 10000р.мес+5000взнос и еще садик в котором есть место находится в "частном секторе" где просто не безопасно, туда пока идеш на тебя в лучшем случае налают, В данный момент мы начали ходить в миник который не давно открылся за 7000р или 400р в день + перерасчет если долго не ходили
[/cit А это,что понаписали?Надо было поинтересоваться хотя бы ценой садика,а потом писать.Ваш прекрасный миник на каком этаже?Пожар уже был на Санаторной 19,электричества неделю не было.И вдруг такая реклама садика на 15 этаже.Договора в садике нет,зато очень дешево!

Автор,если вам там хорошо,для чего опросы?Или это просто реклама типа дешево и хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы