Д/сад в "Академическом".

Artmixx
23

Спасибо!

УРААААААААА!!!!!!!!
дали нам путевку в садик! по поводу открытия то сказали что точно не раньше ноября :( , а там еще и лицензию получать.....
перед получением представитель ОО сказала что всего на очереди в этот садик около 230 детей, а мест 175. больше всего детей 2008-2009. групп на таких детей планируют открыть вроде как 4.

evg24
УРААААААААА!!!!!!!!

Поздравляю
Мы тоже получили туда путевку

и мы получили!!! всех поздравляем!!! мы 2008 г.р. А вот про мед. комиссию там еще что то говорили..а муж не запомнил..кто-нибудь что-нибудь может сказать про нее??

:) и мы получили! Про мед.комиссию нам вообще ничего не сказали. Будем ждать звонка от заведующей.

:)
И мы получили, в группу 3-4 года.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 11:41

Я тоже ВСЕХ поздравляю с путевкой!!!!!!!!!! Мы тоже вчера получили, группа 2008-2009 г. По мед.комиссии все скажут потом на собрании. А вообще могу и так сказать: осмотры специалистов (хирург, стоматолог, невролог, гинеколог, ЛОР, офтальмолог) действуют в течение года, анализы кровь, моча около месяца, соскоб на энтеробиоз - 10 -14 дней (надо уточнить еще в садике).

А кстати по поводу начала работы садика , мне заведующая сказала, что с начала ноября - это в худшем случае, так что еще ,может, и с октября пойдем!!! ;)

МамаЖоры

ойййй!!!!!!! детей то наших одинаково зовут, обоих!!!!!!!

хорошо бы!!!!!!!

BUKA
так что еще ,может, и с октября пойдем!!

:) даа, я то же уже углядела. И последовательность таже и даже кошка))

МамаЖоры

еще и сфера работы

Кстати насчет ясельной комиссии. сегодня была в поликлинике - сказали что за неделю точно пройдем. А в Детском докторе вообще - один день!

И мы в группу 3-4 года ). А поликлинника находится на Онуфриева детская?

Sanenok
А поликлинника находится на Онуфриева детская?

да, Онуфриева 32/2 :)

Цитата с другого форума про садик №23

"Открытие садика 19 августа в 10-00. Уважаемые родители и детки! Вход в помещение детского сада будет разрешен только для администрации и съемочной группы , а для Вас на территории садика сказочные герои организуют веселые конкурсы!!!"

А вобще что то известно, что и как там внутри, когда собираются сдавать строители?

Фотографии есть с открытия www.e1.ru/news/spool/news_id-354767.html

Кто-нибудь знает, сколько времени действительна справка о регистрации по месту жительства?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 11:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы