Д/сад в "Академическом".

Отзовитесь,будьте добры,кто ходит в 38-й или стоит в очередь в него, а может уже стоит кто-то в очередь в строящийся второй садик в Академическом? Очень хочется нам туда попасть в новом учебном году, как это сделать? Сейчас ходим в сад рядом с УПИ и прописка по Кировскому р-ну, скоро переберемся в Академ-й, но пока оформимся с пропиской-боюсь потеряем все шансы пойти в тамошние садики,распределение путевок закончится. А вообще как там обстановка в 38-ом?

Вообще -то очередь общая по ленинскому району, а не конкретно по каждому садику. Мы тоже переехали в этот район, взяли открепительное из Чкаловского района и перевелись в очередь Ленинского. А какой уж там садик дадут или будет возможность выбирать - это когда путевку дадут (если дадут).

Тоже интересны отзывы об этом садике.

Вообще-то в 38 садик в прошлом году спокойно давали путевки даже просто с договором о покупке там квартиры. Как в этом году -не знаю
Именно жителям этого района. Других туда не пускают.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 10:51

Да, в прошлом году давали путевки на основании свид-ва о регистрации квартиры и в Краснолесье и в Европейском, и места закончились. Но вообще то этот садик муниципальный и строился на деньги из бюджета, поэтому в него распределяются места в порядке очереди района, а не только жителям Академического. Куда же ходить жителям Краснолесья, например? Поблизости из муниципальных только этот садик.

Xoz®
Именно жителям этого района. Других туда не пускают.

У вас откуда такая информация? И на каком основании этот садик стал только для детей из академического?

BUKA
У вас откуда такая информация? И на каком основании этот садик стал только для детей из академического?

Из отдела образования. В прошлом году, когда я выбивала путевку и просилась в этот садик, объясняя, что это единственный ближайший в районе, меня послали куда подальше и сказали, что этот сад только для жителей Академа. Кстати из домов Краснолесья 24 и 26 некоторые успели получить туда путевки, а потом лавочку прикрыли.

BUKA
Но вообще то этот садик муниципальный и строился на деньги из бюджета, поэтому в него распределяются места в порядке очереди района, а не только жителям Академического. Куда же ходить жителям Краснолесья, например? Поблизости из муниципальных только этот садик.

Я тоже это всё говорила в отделе образования, но садик нам дали на Бардина-Амундсена)))

А вот интересно, если

Xoz®
спокойно давали путевки даже просто с договором о покупке там квартиры

а у нас документ о выделении нам там жилья от минобороны, но оформление еще в самом разгаре, и в Лен.ОО по телефону мне сказали, что основанием является регистрация, в крайнем случае-договор соц.найма. Военные семьи, ау-у-у, откликнитесь, кому дали кв.в Академическом,как вы решаете эту проблему???

Вычитала сейчас, что военнослужащим место в д/саду предоставляют по месту их жительства! Это только в Москве? Почему у нас в Екб требуют прописку и дают только по ней?

aprel
а у нас документ о выделении нам там жилья от минобороны

тамн аписано по какому адресу вам выделяют жилье? Насколько я была свидетелем в прошлом году - при мне всем проживающим в Академе дали путевки в садик.
Лучше не звонить, а идти к ним на прием со всеми документами ( на всякий случай лучше ещё копии снять)

Xoz®
тамн аписано по какому адресу вам выделяют жилье?

Да, написано.

Xoz®
всем проживающим в Академе дали путевки в садик.

Тем более что нам не новая путевка нужна, мы ведь уже ходим по путевке в другой садик, нам просто сменить садик.

Xoz®
идти к ним на прием со всеми документами

Уже папу собираем туда ;)
Спасибо!

Получается, что с Широкой Речки - туда не возьмут?

Подниму тему. Подскажите, а новый садик в Академическом уже открылся? И есть ли шанс еще туда попасть?
То же планируем переезд, в этом году по Верх-исетскому району чуть-чуть мест нам не хватило:(
Может в Ленинском повезет? Или уже поздно метаться?

новый садик откроется с ноября, путевки дают и детям с Краснолесья туда, знакомым дали :)

**lusik**
новый садик откроется с ноября, путевки дают

Садик еще не открылся, а путевки уже дают?

мы ждем там садик, тот который еще не открылся. 11 августа получим путевку, а там и расскажу подробнее что и как. мы тоже военные. перевелись с чкаловского района. Кстати в 38 садик уже распределение прошло. списки висят в ОО. вроде как и путевки выдали.

**lusik**
новый садик откроется с ноября

откуда инфа?. офиц. открытие д. б пройти 2 недели назад. Все работы на площадках детских вроде как закончены, каждый день смотрю. а вот внутри как не знаю.

evg24
откуда инфа?.

знакомым так сказали, которым туда путевку дали

Уточните, пожалуйста, в какой садик списки висят, в открытый, или кoторый открывается в ноябре?

В общем я так понимаю в новом еще не открытом садике тоже уже все места распределены?:(

anacon
Уточните,

висят общие списки, в уже открытый стоитдата получения вроде как июль , а в новый на 11 августа но они не актруальны т к сформированы были в мае, а после этого многих деток еще добавили, так что думаю к 11 августа либо новые вывесят либо сразу выдавать начнут.

Была сегодня в Ленинском ОО, сказали ориентироваться на списки, которые висят у них на стене (это про новый садик), тч их вряд ли меняли %)

Простите за офф, во сколько выдача путёвок будет 11 августа,я что-то подзабыла и не записала))

evg24
так что думаю к 11 августа либо новые вывесят либо сразу выдавать начнут.

большое спасибо за информацию!

**lusik**
путевки дают и детям с Краснолесья туда, знакомым дали :)

Вы уверены, что вашим знакомым уже дали путовку? Вроде как 11 августа только начнут выдавать в этот садик.

BUKA
Вроде как 11 августа только начнут выдавать в этот садик.

А номер садика, случайно, не знаете?

anacon
А номер садика, случайно, не знаете?

23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы