Тема закрыта

Причина: 0

Если в коллективе появился ребенок,который всем мешает?

В группе миника,новая девочка.Девочке 3 года,не разговаривает,кричит без слез на имя не откликается.Девочки,это же наверно диагноз?Зачем такому ребенку справку дали с пометкой детский коллектив посещать может...Что делать воспитателю? %)

я
...Что делать воспитателю?

Делать свою работу, а чем вам этот ребенок мешат? %)

я
Девочки,это же наверно диагноз?

Вы врач?

А у вас не возникли мысли, что возможно у девочки адаптация так проходит, а так она обычный ребенок? ;) А может ее удочерили недавно?

я
,это же наверно диагноз?

%) жесть

я
ребенок,который всем мешает?

вот как можно так говорить?может, ваш ребенок тоже кому-то мешает, а?

В чем проблема то? Большенство трех леток орут, визжат и тп
А вам не приходило в голову что она просто тяжело к садику адаптируется?

Kvakushka
вот как можно так говорить?может, ваш ребенок тоже кому-то мешает, а?

+++

воспитатели имеют право направить на комиссию,у нас так одного мальчика перевели в другой дет.сад с лечением,правда здесь миник..

Даже и диагноз...У всех какие-нибудь, да диагнозы, в садик ходить не противопоказано ;) Воспитатели-то что говорят, может и не все так страшно.

А с родителями поговорить? Искать индивидуальный подход, что делать-то.

Аssiya
А с родителями поговорить?

Повару?

Дамиана
Повару?

Воспитателю. И

я
логопеду.Она раньше с трудными детками работала.

Не думаю, что если у ребенка проблемы, родители откажутся обсудить решение их. Кстати, мы когда ходили в миник, няня-повар нам иногда советы давала, некоторым мы даже следовали ;)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 22:19

а когда ребенка принимали,куда смотрели?или как всегда- деньги решают все

а сколько уже так происходит?

А вам то чем ребенок мешает? Работайте,кушать варите... %) мне кажется это не совсе ваше дело,вернее совсем не ваше...

я
месяц

а, уже увидела...она вот прям с первого дня ивесь месяц так себя ведет?

лично мне мешают пробки на дорогах города. а вам? давайте остальных автомобилистов попросим не ездить? особенно тех, у кого опыта вождения мало. ну они особенно мешают!

я
Ребенок в 3 года не знает своего имени,мычит,ходит в памперсах и все грызет?То что не говорит уже писала

Если бы в группе моего ребенка такой ребенок появился я бы разговаривала с воспитателем_ пусть выясняют здоров ли ребенок %)
Тут похоже

я
Родители,чтото не договаривают

Все кому не лень уже поставили ребенку диагнозы от логопеда до повара. %)
Не говорит в 3 года, ну полно детей не говорят в 3 года, в памперсе ходит - да полно детей которые ходят в 3 года без памперсов, но писаются в штаны, мычит - да может и правда бедному ребенку хреново в саду, да тысяча причин есть.

я
а вам бы понравилось,если бы у вас в группе такой ребенок оказался?

У нас в группе есть девочка-олигофрен, девочка-аутист, ребята, которые плохо разговаривают.
Лично мне и моему ребенку эти дети не мешают, воспитатели справляются.

белая сирень
особенно тех, у кого опыта вождения мало. ну они особенно мешают!

действительно.

я
В группе миника

родители платят деньги, ребенок ходит, в чем проблема? вам не нравится? идите в другой сад.
Воспитатель недовольна? так это ее работа, не нравится, ищи другую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы