283 садик Опалихинская 26А знакомимся, общаемся!

Поскольку садик новый, думаю у всех будет масса вопросов.
Поэтому предлагаю знакомиться и обсуждать волнующие темы.

Тел. 356-66-44 / 46
Заведующую зовут Подгорных Ольга Николаевна.

Прием путевок понед.- пятница с 13-30 до 16-30
для заключения договора при себе иметь:

1. путевку
  2. копия св. о рождении ребенка 3шт
  3. копия страх. полиса ребенка 3шт.
  4. копия паспорта одного из родителей с пропиской Верх-Исетского района 2шт
    Договор заключается непосредственно с родителями (законными представ-ми) ребенка
    ПЫ.СЫ. Спасибо CherryV за инфу.

Видеорепортаж об открытии.
www.ekburg.ru/news/18/24479/

Статья об открытии.
www.detsad-ural.ru/content/v-zarechnom-otkrylsya-detskii-sad-283

По мере обновления буду выкладывать свежую инфу.

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 20:28Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 21:47

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 283

Руководитель: Подгорных Ольга Николаевна

Тел.: -

Реквизиты (бюджетные):

ИНН/КПП 6658363389/ 665801001
УФК по Свердловской обл. (ФБУ г.Екатеринбурга, МБДОУ детский сад № 283)
Р/сч. 402 048 100 000 001 262 62 в ГРКЦ ГУ Банка России по Свердловской обл. г.Екатеринбурга
БИК 046577001, ЛБС 49300242049

Реквизиты (внебюджет):

ИНН/КПП 6658363389/ 665801001
ФБУ г. Екатеринбурга (МБДОУ детский сад № 283, лс 49300442049)
р/сч 40703810500003000001
ГРКЦ ГУ Банка России по Свердловской области БИК 046577001Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 12:17

Я так вам завидую...мы 2008 года..но нам так пока и не дали. Поздравляю ВАС.

Кто с нами?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 12:18

Мама Nikki

Ой, спасибо, мы сами себе завидуем!

Интересно,а в мае будут в этот садик путевки..или все сейчас выдадут?

мы идем в этот садик! :) группа 3-4 года :)
тоже очень интересно пообщаться с теми, кто будет с нами в группе ;)

на вид садик нам понравился. когда приходили с путевкой - сын не понял, почему ушли и не поиграли
кто уже проходит ясельную комиссию? что там вообще делать будут - какие врачи, анализы? мы записались к педиатру на этот четверг :)

Вот тоже волнует вопрос с комиссией. Это ж в нашей поликлинике на месяц может затянуться.
7 врачей, я так поняла,
Окулист
ЛОР
Стоматолог
Логопед
Невропатолог
Психиатр
Хирург
Педиатр
+ОАК, ОАМ и соскоб(действителен 7 дней).Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 12:48

Олька.
Невропатолог
Психиатр

:=-O: ну, невролог - понятно. а психиатр?? :=-O: детский?? :=-O:

Олька.
Логопед

а в нашей поликлинике сидит логопед?? никогда не знала :)

Ullla

Ullla
мы идем в этот садик! :) группа 3-4 года

тоже 3-4 :) буду рада общению

Олька.
Окулист
ЛОР
Стоматолог
Логопед
Невропатолог
Психиатр
Хирург
Педиатр

что-то много вам врачей написали
нас отправили к лору, стоматологу, неврологу, хирургу, окулисту, гинекологу ну и анализы, но мы в группу 2-3 года
тетрадочку специальную купили в книжном и прививочный сертификатСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 17:10

o_niki
тоже 3-4

:boogie:
далеко от садика живете? куда-то ходите/ходили до садика? как мед.комиссия продвигается?

Cherry*V*
тетрадочку специальную купили в книжном и прививочный сертификат

мммм.. то есть имеет смысл сразу зайти купить это добро?

Ullla
мммм.. то есть имеет смысл сразу зайти купить это добро?

можете сразу купить, вам педиатр все равно скажет про нее
в тетради будут делать отметки специалисты

Cherry*V*
нас отправили к лору, стоматологу, неврологу, хирургу, окулисту, гинекологу ну и анализы, но мы в группу 2-3 года

Дык, мы тоже, Этот список мне дали соседи, они недавно проходили, но у нас же все каждый день меняется, поэтому может вы и правы, сама еще не узнавала.
Чую я, пойдем мы платно куда-нибудь, потому-что ловить каждого спеца по 3 раза, да еще в разные дни, нет ни нервов ни времени.
Это ж каждый раз с работы уйти, дите из садика, как всегда, в неурочный час выцепить (мы в миник ходим). Ну его нафиг, последний раз к неврологу месяц не могли попать, то талонов нет, то она на больничном, то прием перенесут, то учения у них. И такая лабуда постоянно.

Олька.
Окулист
ЛОР
Стоматолог
Логопед
Невропатолог
Психиатр
Хирург
Педиатр
+ОАК, ОАМ и соскоб(действителен 7 дней).

Что-то насчет психиатра, по-моему не надо.
Ну мы не проходили его в октябре. Всех остальных надо, если есть осмотры этих врачей (предыдущие полгода) - то заново проходить не надо - только печать поставить в карту.
Логопед на Опалихинской есть. Но прием только платный - записаться на первом этаже (где касса). Прием на ясельную что-то около 300 руб (270, но точно не помню)
Вместо соскоба мы сдавали ОАК. Ну только баночку. Соскоб вообще не делали:). Но в нашей же поликлинике с другого участка для садика делали и соскоб. Так что надо своего педиатра об этом спросить отдельно.

Олька.
Чую я, пойдем мы платно куда-нибудь,

Но может тогда проще сразу всю комиссию платно пройти. Если скопом-то всех то дешевле будет, чем каждого специалиста выцеплтять, а прием каждого по отдельности всяко не меньше 200руб.
Кст да, девочкам гинеколог обязательно.. В поликлинике на Опалихинской в женской консультации сидит. Бесплатно:)
Да. Забыла написать.

Мы идем в группу 2-3 года. Завтра к заведующей.
Заведующая сказала, что должна быть какая-то проверка в садике в ближайшее время, если все будет хорошо, то 28 марта садик будет открыт.

Дара
если все будет хорошо, то 28 марта садик будет открыт.

да, нам еще сказали, что будет какое-то общее собрание - про него узнавать числа 24-25 :)

Дара
Заведующая сказала, что должна быть какая-то проверка в садике в ближайшее время, если все будет хорошо, то 28 марта садик будет открыт.

да СЭС ходит, пробы берет
так то не много осталось, кровати застелить, игрушки завести.... и Добро Пожаловать Детишки!

ПРивет, мы тоже идем в этот садик в группу 2-3 года. Путевку отдала еще на прошлой неделе. Завтра иду договор заключать.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 21:26

только что из поликлиники - вот какой список врачей нам дали:
хирург
невролог
лор
окулист
стоматолог
логопед(платный, 250 рэ)

Скажите пож-та, сколько лет и месяцев вашему чаду? вы относитесь к очередникам или получали путевку во внеочередном порядке. Хочу понять светит нам садик в Заречном в этом году или нет (нам 2г.3 мес. сейчас).Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 16:11

glusha
Хочу понять светит нам садик в Заречном в этом году или нет (нам 2г.3 мес. сейчас).

зависит от того, когда встали на очередь. Если сразу после рождения. А вы, я понимаю, декабрьские, то вполне вероятно в майское распределение получить путевку. И в сентябре пойти в садик, если с очередью тянули. и встали весной, то уже сами понимаете, шансы с каждым месяцем тают.

у меня дочери 1 марта 3 года исполнилось. Если бы мы встали на очередь сразу в марте, или хотя бы в апреле, то по осени, после всеобщего уплотнения и доукомплектования уже бы пошли, но так как дата постановки на учет была 7 мая, ждали следующего года и тут открыли новый сад и мы по общей очереди сюда прошли.

Кто нибудь телефон знает садика?

Маюля
телефон знает садика?

пока телефона нет. Кстати, и медсестры тоже. Помогите найти желающего поработать :) Если есть кандидаты-велкам в личку. Пока не найдем сотрудника, на полный день садик не откроют

Ullla
далеко от садика живете? куда-то ходите/ходили до садика? как мед.комиссия продвигается?

на готвальда, 11, а вы где? ходим в минисадик "Делайт", записали к специалистам тока на 24 число, вы как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы