283 садик Опалихинская 26А знакомимся, общаемся!

o_niki
вы как?

вы будете смеяться, но мы живем в одном доме :) и записались к врачам на это же число
и Делайт мы знаем, только мы в то здание на Лего ходим :)

o_niki
специалистам тока на 24 число

Ullla
аписались к врачам на это же число

Девочки, а мне просто интересно стало. Вы так пишите, что я поняла, что у вас ВСЕ специалисты в один день? Или это уже сама ясельная у заведующей? Нам не надо комиссию проходить. Это просто любопытство

Cherry*V*
, но мы в группу 2-3 года

Сейчас заглянула к вам в личные данные. а у вас дочка 2009 г.р. Неужели 2009 тоже попали в эту группу или по льготе? Просто у меня дочь на год старше вашей, а по группе получается в одной будут.

да, декабрьские, встали на очередь в феврале, сейчас по эл.очереди где-то 370

Дара
Неужели 2009 тоже попали в эту группу или по льготе?

работать в садик в этот пошла, вот и вся льгота

Дара
что у вас ВСЕ специалисты в один день? Или это уже сама ясельная у заведующей?

не, это только три спеца. еще не записались к неврологу. отдельно - стоматолог. отдельно, за плату, логопед. плюс анализы - не известно когда.
так что - все только начинается...

Cherry*V*
работать в садик в этот пошла, вот и вся льгота

а ну ясно тогда:) Удачи и терпения вам в работе. я так и не решилась, несмотря на пед образование.

Ullla
тдельно - стоматолог. отдельно, за плату, логопед. ну стоматолог - это вообще пять минут, только доехать, даже записываться не надо. Логопед кст тоже - только денег в кассу отдай, но тут записаться надо.

Дара

а еще невролог - к которому запись за 2 недели, сегодня уже не смогла записаться, а завтра, например, запись только на 29 марта, а садик 28 открывается... %)

А вы уверены, что садик откроется 28?? Я вот уже сомневаюсь.

Zaychenok

Заведующая сказала что должны, на полный день.

Ullla
а еще невролог - к которому запись за 2 недели, сегодня уже не смогла записаться, а завтра, например, запись только на 29 марта, а садик 28 открывается..

Вот всегда такая хрень там с неврологом, мы в прошлом году больше 2 месяцев попасть на прием не могли.
Причем в четверг его даже на платной комисси не будет

Олька.
Заведующая сказала что должны, на полный день.

пока этот вопрос решается в отделе образования, но думают 28го на пол дня детей брать, точно ни кто ни чего не говорит пока

Zaychenok

с 28 марта садик точно будет работать с детками

Девочки, скажите, а группы с 2-3 лет в садик полностью набрали?

Олька.
Вот всегда такая хрень там с неврологом, мы в прошлом году больше 2 месяцев попасть на прием не могли. Первый раз такое слышу про поликлинику на Опалихинской. никаких проблем никогда не было. Если сильно прижимает сходите к Загребиной из ОММ. Она один или два раза принимает у нас на платной основе. Что-то около трехсот руб, запись в кассе. Пришли в пт, без проблем на среду записались, правда заболели и отказались. Но мы не для ясельной записывались, а для консультации.

chtuchka
Девочки, скажите, а группы с 2-3 лет в садик полностью набрали?

это вам только заведующая подскажет

Cherry*V*

не знаете,не появился в саду тел?

мы вот приболели, боюсь, что всяко 28 не сможем выйти.. :( в какие сроки после путевки нужно сдать мед.карту, а то я переживаю, что мы не сможем выйти вовремя..

Ullla
не знаете,не появился в саду тел?

телефона пока нет

Ullla
в какие сроки после путевки нужно сдать мед.карту, а то я переживаю, что мы не сможем выйти вовремя..

не переживайте, вы же путевку зарегистрировали

Все, смена караули идем в группу 3-4.

Про комиссию.
Терапевт (Участковая Опалихинская 17) отправила к следующим врачам:
Хирург,
Ортопед(по показаниям хирурга),
Невролог,
Окулист,
Лор,
Дерматолог,
Логопед(Платно250р.),
Психолог(Платно 250р),
Стоматолог,
ОАК,ОАМ, кал на я/г, соскоб.

• манту.
    Потом снова терапевт
    Потом ясельная по пятницам.
    %)
    А запись ко всем на разные дни и разное время.
    Короче, издевательтство над ребенком.

Ullla
логопед(платный, 250 рэ)

а также психолог за деньги -
раньше это было не обязательно, раз нет бесплатного, то и принуждать платить деньги за такой осмотр вас не имеют права!
мы не проходили в прошлом году, когда карту оформлялиСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 22:02

Олька.

жесть
врачей мы прошли, сегодня за талонами на анализы, а там уже видно будет

Олька.
Ортопед

Олька.
Дерматолог

Олька.
Психолог(Платно 250р),

нам вот этих и не говорили - и че теперь делать??бежать к ним записываться или как %) трындец, блин, как мне нравится наша система.... %)

Ортопеда может отменить хирург, если все ок (нам отменил).
Дерматолога и психолога сказала обязательно.

А лично нам еще фтизиатора седня добавили. Манту в норме но лучше была бы поменьше, вобщем на всякий случай для перестраховки. А будет он ближайший день только 25 числа...................................Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 11:39

сегодня зря в поликлинику сходила, ясельная комиссия только 1 апреля и талоны на анализы нам дадут только в сл. пятницу

Совдепия ё-мае, мне сказали в пятницу будет, забыли видимо уточнить, что в следущую. А мы тут носимся по врачам, пытаемся к 25 успеть. Тфу. .

Cherry*V*
врачей мы прошли, сегодня за талонами на анализы, а там уже видно будет

Они некоторые 3 дня действительны. Кровь, моча-месяц. Спросите, чтоб 2 раза не бегать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы