Мини д/с района Пионерский, Втузгородок

Ищу информацию о миниках, поиск мало что дал, увы :( Хотелось бы найти бюджетный квартирный миник, или группу детей у бабушки-пенсионерки на дому.
Вчера обошла весь район, искала объявления на подъездах, ничего толком не нашла.

Напишите мне в личку, я вам дам контакты хорошего садика у Парк хауса.

Втузгородок мини-сад 206-02-43

Я тоже ищу такие бюджетные миники на Пионерском. Пока тоже никаких результатов. Миник у ПХ, я думаю, это который на Учителей, хороший, но точно не бюджетный. Для моей семьи 10 тыс. это дорого. Может кто знает такие домашние миники, напишите.

Могу жать ток негативную инфу про мини сад на Шадринском, 16 , название не помню. Но воспитки там жуткие.
Я видела мало, но детей они с улицы загоняют дикими воплями, обзываниями, и за шкварник :(

Еще открылся сад на Флотской, подруга туда водит ребенка пару недель, пока вроде нравится.

мама
Втузгородок мини-сад 206-02-43

А адрес точный не подскажете?

Нравился мини-садик Растем вместе на Уральской, 77 - ходили, пока путевку не дали :)
Вот - у них оказывается еще несколько садиков http://romasky.ru/176/14670Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 20:43

И мне пожалуйста в личку :)

Тигрра
Нравился мини-садик Растем вместе на Уральской, 77 - ходили, пока путевку не дали

аналогично. Вас наверно на ушу видела, лицо знакомое.
Но цена в том году была 9 тыщ. Может это и не бюджетный для автора?

Алекса
Для моей семьи 10 тыс. это дорого. Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 16:09

Есть садик на Шадринском 18, там с трех лет.Он вроде вегетарианский.

на Библиотечной, 29а был миник ... Запись номера квартиры и телефон уже выбросила

Тоже хочется услышать советы или информацию. Ищу садики недалеко от домов Советская 44-58, Блюхера 47а-63. Некоторые уже обошла, но далеко водить мелкого. Спасибо!

с апреля садик 7500 с перерасчетом и видеонаблюдением для родителей на Менделеева.

Могу жать ток негативную инфу про мини сад на Шадринском, 16 , название не помню. Но воспитки там жуткие.
Я видела мало, но детей они с улицы загоняют дикими воплями, обзываниями, и за шкварник

А можно поподробнее, просто у меня ребенок в этот садик ходит!!!

Гламурный Валенок
Еще открылся сад на Флотской

только он совсем не бюджетный ;)

только он совсем не бюджетный

по цене и качество :)

Мария Ф
по цене и качество

полностью согласна, но всеравно - дороговато :)

только он совсем не бюджетный

автор сумму бюджета не озвучил. для кого то 10 000-эт бюджетно, особенно в сравнении с 17 000

АннаВанна
но всеравно - дороговато

Если к цене обычного миника добавить деньги, которые придется потратить на дополнительную подготовку к школе и репетитора по английскому, получится еще дороже. ;)

напишите мне в личку,подскажу,на Советской-Июльской...мы туда 2 года проходили. Работает девушка на квартире, 7000 в месяц,детей мало, но дети ее очень любят..все дети довольны, чистые, накормленные, фрукты,соки каждый день,это моя уже 4-х летняя дочь расказывала...и все,кто к ней ходили-довольны..очень тщательно выбирала миник,т.к не доверяю никому...

еще расскажу,а то спрашивают об условиях многие....Работает с 7 утра до 6 вечера..по питанию может индивидуально составить,если есть аллергии у ребенка или если просто ребенок не любит...проводят все праздники,фотографирует,остается память детям, все дети знают окружающий мир,цвета,буквы-цифры...рисуют,делают аппликации,лепят...т.е занимаются...но главное,для меня лично,это то,что о детях заботятся, и отношение к ним очень хорошее,т.к к сожалению, был негативный опыт общения с воспитателями...А еще заключает договор с родителями,и еще справки мы какие-то приносили,не помню уже какие...

Девочки, а кто знает про мини сад "Машенька" на Менделеева, 18?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы