Какой была бы Ваша реакция, если бы Вы узнали, что в Вашей группе детского сада есть вич-инфицированный ребенок?

Стали ли бы Вы настаивать на переводе своего ребенка / того ребенка в другую группу / другой детский сад?

наверное ДА!

Нет!

нет

Naddin
ДА - почему? По официальной информации, вич-инфицированные дети в быту не представляют опасности для окружающих...Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 22:38

сначала почитайте как это передается, потом кипишите

Да, потому что это дети и возможны травмы.

mmmm_
если бы Вы узнали, что в Вашей группе детского сада есть вич-инфицированный ребенок?

вы не должны это знать :(
а так....нет...не настаивала, тк исхожу из того, что любой ре, который гуляет, играет с моим ребенком, может быть

mmmm_
вич-инфицированный

Санечка

по официальной информации опять же, для возникновения риска инфицирования нужна не просто травма, а чуть ли не переливание крови...

не настаивала бы точно. но с воспиткой бы разговаривала на эту тему, что бы не допускала, травм.... а хотя страшновато конечно... ибо кусаются, деруться, царапаются. всякое бывает:(

нет

спокойная реакция была бы. Есть и есть

mmmm_
Стали ли бы Вы настаивать на переводе своего ребенка / того ребенка в другую группу / другой детский сад

нет

я бы конечно офигела и перевела ребенка под любым предлогом
хотя понимаю что такие дети и люди могут встретиться везде, но если ущнаю - реально переживать буду

нет

а стали бы Вы запрещать своим детям играть с таким ребенком?

mmmm_
по официальной информации опять же, для возникновения риска инфицирования нужна не просто травма, а чуть ли не переливание крови...

У меня есть знакомые которые больны, общаемся нормально ни каких страхов нет....
Но если дело касается ребенка и я в курсе что есть риск, то я против. потому что ЭТО ДЕТИ!!!!
Плюс ко всему я видела в садиках что не оперативно убирается кровь, даже из потешего носа...
Кароче я не хочу вдаваться в подробности, тут без меня умных хватает.

mmmm_
Стали ли бы Вы настаивать на переводе своего ребенка / того ребенка в другую группу / другой детский сад?

думаете, там таких нет, я бы не настаивала,

mmmm_

нет

Anka-Manka
не настаивала бы точно. но с воспиткой бы разговаривала на эту тему, что бы не допускала, травм.... а хотя страшновато конечно... ибо кусаются, деруться, царапаются. всякое бывает

+++++

mmmm_

перевела бы своего ребенка без объяснения причин.

Санечка

спасибо за ответ. а чем бв Вы мотивировали перевод ребенка?

mmmm_

мне запрещали общаться с девочкой с плохой репутацией\ в классе 8м это было

Я была бы против. У нас девочке зуб выбили, вся группа была в крови.

Свок2008

ничего себе! И куда воспитательницы смотрели???

Anka-Manka
не настаивала бы точно. но с воспиткой бы разговаривала на эту тему, что бы не допускала, травм....

mmmm_

Нет

а воспитательницы должны про это знать? Или это неправильно, (личная информация ребенка) а знать должен только медик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы