садик 504 (Встречный 7а)

Девчонки, у кого- нибудь есть новая информация о садике?

скоро все узнаете в ближайшее время, и будет нам счастье, так как мы так ждем ваших деток.

ВЫ НАМ УЖЕ ПИСАЛИ ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!

Здраствуйте, нам дали путевку в ДС № 36 и там такая же история как и в вашем ДС с открытием. Остается один открытый вопрос, который возмущает очень сильно ЗАЧЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ УСТРОИЛА ВЕСЬ ЭТОТ ФАРС с выдачей путевок, пусть бы лучше надлежащим образом оформили документы, а потом бы выдавали путевки!!!! В нашем саду наблали по три группы детей 2-3 года и 3-4, при этом дети должны спать на раскладушках((( А в вашем садике есть спальни?

По телевизору показывали вроде есть.

я заглядывала в группу - вроде у нас все есть. и кроватки. и шкафчики и вся нужная мебель.
нам сегодня позвонили из садика - пригласили с понедельника 04.04.2011 на полный день выходить! сказали только справки взять (эпидем.благополучия, и о том что ребенок здоров) и весь пакет документов (мед комиссию и т.п.).... я от радости даже забыла уточнить - а не первоапрельская ли это шутка??? :=-O: Девочки, кому-то еще сегодня звонили? Кто с понедельника поведет ребенка в садик? я так понимаю, что вводить будут малышей по 3-5 максимум в неделю...

Бобренок
Девочки, кому-то еще сегодня звонили?

нам не звонили...

Бобренок
на полный день выходить!

им уже все подписали что ли?

я такая же мама, и мой ребенок будет так же ходить в детский сад, а сад открывают с февраля, с того момента как пришла туда работать, и кормят обещаниями. но ура в понедельник ко мне ридут первые дети, так что плиз что вас обманула, но это не ложная инфо, а бюрократия властей.

Мне не звонили :(
хотя мы еще ясельную комиссию не прошли, ориентировались на 11 апреля

Ну дак с какого понедельника можно в садик то идти?? с 4 или 11??? Группа 2-3 года когда выходит?

С 4-го открывают группы. какого возраста не знаю. Нам в 3-4 г. идти, позвонили спросили: придем, нет. У нас еще ясельная до конца не пройдена, сказали придем с 11-го. Предварительно 8-го надо придти карту медику показать и на питание встать. Если вам не звонили, может еще не открывают этот возраст? Завтра сходите узнайте.

Интересно, по какому принципу выбирают - кто раньше, а кто через месяц?

Динга
Интересно, по какому принципу выбирают - кто раньше, а кто через месяц?

а тебе не звонили? :=-O:

Странно...а почему нам не звонили...а всем на городской звонили??? у нас просто он не работает(((

Гесс™

Нет, а вам что-ли звонили? Ну вот, мы в пролете пока видимо :( А вам когда приходить сказали? Куда звонили, на домашний или на сотик?

Я думаю, как-то учитывается дата рождения, кто раньше родился, того раньше и зовут, ну или кто раньше договорился, чтоб раньше позвали...

Девчонки , кто сегодня детей повел в садик?
Есть ли график по мед картам, когда их нести мед работнику?

мы сегодня пошли в садик.
все документы отдали медработнику (медкарту, тетрадку, прививочный сертификат, копию полиса, справку что ребенок здоров и эпидем.благополучия).
как прошел день - спрошу у дочки вечером.
сижу на работе - переживаю, как она там сегодня!

Мы в 4 группе (самой младшей - 2-3 года). Когда я уходила в 08.50 в группе было 2 ребенка (моя доча и мальчик, который все время плакал). больше никого не было пока.
Нас сначала по ошибке отправили в старшую группу на 2ой этаж. Поэтому проверяйте сразу по спискам - в какую группу вас отправят (списки есть у медика и в каждой группе). там было 3 ребенка (2 мальчика и девочка Кристина - ее тоже по ошибке в эту группу отправили). Т.е. в каждой группе видимо не больше 3-5 человек с сегодняшнего дня пришло.
Все новое. Игрушки новые, но мне показалось маловато.... для группы из 20-22 деток.
горшков нет. стоят маленькие унитазы. Сразу возник вопрос - будем ли покупать насадки для унитазов каждому ребенку. В прошлом садике мы докупали из родительских денежек - стоят они недорого.
Но самая большая проблема - не закрыты окна (пластиковые) на ключ. Ни на 1 этаже, ни на 2ом.
В прошлом садике у нас были обычные старые деревянные окна + 1 этаж. поэтому я как то не переживала. а в новых садиках по нормам как должно быть? Замки в ручках есть. т.е. закрытие на ключ предусмотрено.

Еще вспомнила:

1. телефоны стационарные в садике пока не работают. поэтому связь можно держать либо по сотовому. либо приходить - это в случае, когда надо поставить ребенка на питание или снять (при заболевании, отпуске и т.п.)

2. в целом конечно все очень красиво и чистенько. ребенку понравился садик по внешнему виду. Теперь самое главное чтобы воспитатель была хорошая и добрая!!!

3. Вход утром через центральный вход, а гулять ходят через свои двери (у нас в младшей группе отдельная дверь на улицу). вечером забирать ребенка с прогулки.

4. Меню пока утром не было... поэтому чем кормят пока не знаю.

Бобренок

спасибо, за подробный отчет))))
мы в группе 3-4 года, будем переводится из другого детсада.
у меня вопрос : вы сегодня все мед работнику отдали?
а если какие то непонятки по мед карте ? то что вас бы развернули обратно домой?

Про окана: не переживайте .... сейчас везде почти стоят, проблем особых нет. Им же надо открывать проветривать как то

Вечером заберете, напишите пожалуйста, как у дочки прошел день? Как Ф.И.О. воспитателя ясельная группа ?

2-3 года -- это не ясельная группа, это "первая младшая", номер группы -- №4. Воспитателя (не ясельной, а младшей группы) зовут Валентина Сергеевна. Мне очнеь понравилась! Кстати, мальчик, про которого Бобренок написала, что он все время плакал, к 9-00 уже не плакал, а очень хорошо освоился. С 9.10 до ... (ну минут 10-15 точно) плакал уже наш мальчик! "Где моя любимая мама?! Где мой любимый папа?!" В 11-50 я заехала в садик, чтобы отдать книжки и кубики для деток, тихонько заглянула в группу -- мой уже заинтересованно чем-то играл у окна играл. Так что все освоятся!

А насчет того, как делили, кому звонить, а кому еще нет -- сложно сказать! Мы тоже записывались с 28 марта выходить. Просто нам позвонили в пятницу и спросили, готовы ли мы выйти в группу с понедельника. Мы оказались готовы. Сегодня в группе было всего 3 человека. Думаю, завтра еще кого-то примут -- и будут так вот по 2-3 человека новеньких в день вводить в каждую группу. Так за эту неделю все и выйдут. Вот и получится, что как и обещали , с 11 апреля для всех откроются!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 14:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы