садик 504 (Встречный 7а)

родители детишек из 7 группы, скажите плз, у мнея у одной ребенок побитый домой приходит? 2 день уже так - сначала губа разбита и глаз поцарапан, а вчера пришел еще все ркуи в синяках... :(

12числа разговаривала с заведующей... она сказала что группу откроют "на след. неделе или через неделю, ждите звонка" мне до сих пор никто не звонил.....

Убивашка))

И мне обещали позвонить, но пока тишина

Яркое Солнышко

у нас тож синяк на носу и щеке ((((

ElкА у нас тож синяк на носу и щеке ((((

да....а мы в пятницу с новыми "побоями" пришли..... теперь и 2ой глаз поцарапан и еще новые синяки на руках... не знаю что уже делать.... с воспитателем разговаривала, видимо надо говорить с родителями мальчика, что дерется! и как мне сказала воспитатель - мы такие не одни, кого бьют :(

у нас в 9-й группе все мальчишки балуются, что немудренно, поскольку их большинство. Мой пришел с рассеченной бровью, на прошлой неделе ссадина на ноге была. Это же мальчишки, что с них взять?

Тринитишечка
Мой пришел с рассеченной бровью, на прошлой неделе ссадина на ноге была. Это же мальчишки, что с них взять?

Для кого-то это может быть норма, что ребенок из садика приходит с ушибами и ссадинами, а для родителей, кто беспокоится о здоровье своих детей – это не является приемлемым и с этим нужно бороться

Мама_Ариши
а для родителей, кто беспокоится о здоровье своих детей – это не является приемлемым и с этим нужно бороться

обоже, я все больше беспокоюсь за здоровье отдельных родителей. %)

Тринитишечка
обоже, я все больше беспокоюсь за здоровье отдельных родителей.

Ну да дура, у меня и справка есть!!!!!!!!!

За других преживать не нужно, беспокойтесь о своем здоровье, тем более и справка есть

Тринитишечка
у нас в 9-й группе все мальчишки балуются, что немудренно, поскольку их большинство. Мой пришел с рассеченной бровью, на прошлой неделе ссадина на ноге была. Это же мальчишки, что с них взять?

те по вашему - нормально что ребенка каждый день бьет один и тот же мальчик, это скорее даже не физ. травма, а может и в психику вылиться и тд....он за себя постоять не может, тк воспитан так что насилием вопросы не решает и не дерется, соответственно и сдачи не сдает

для меня не норма - что сын приходит каждый день с новыми травмами - НЕ ОДИН РАЗ ПРИШЕЛ - О, БОЖЕ МОЕГО МАЛЫША КТО ТО ОБИДЕЛ!!!! А это постоянно повторяется!

Тринитишечка,
А как вы относитесь к тому, что вчера с больничного вышел всем известный своим отношением к детям Мальчик, и вся "спокойная, между собой балующаяся, наша группа" мягко говоря, взвыла, а некоторые мальчишки даже плакали?

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 14:04Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 13:19

в домике

А можно в личку имя этого мальчика , а то мы тоже ходим в 9 группу , бывает сын тоже приходит с ссадинами ( недавно веко глазо рассечено было. ) Сказал мальчик стукнул ботинком!!!, но кто не сказал. Может это один и то т же?

в домике
А как вы относитесь к тому, что вчера с больничного вышел всем известный своим отношением к детям Мальчик, и вся "спокойная, между собой балующаяся, наша группа" мягко говоря, взвыла, а некоторые мальчишки даже плакали?

к этому плохо. но к обычным дракам мальчишек - нормально

TanGo79
А можно в личку имя этого мальчика , а то мы тоже ходим в 9 группу , бывает сын тоже приходит с ссадинами ( недавно веко глазо рассечено было. ) Сказал мальчик стукнул ботинком!!!, но кто не сказал. Может это один и то т же?

скорее всего один и тот же. у меня сын сегодня в раздевалке истерику устроил, что не хочет идти в садик. до раздевалки мы шли хорошо. и до сегодня с удовольствием убегал в группу.

вот так вот) я тоже все понимаю, что - дети, мальчишки, играют, дерутся, но знаете, когда это регулярно и, когда 1 ребенок бьет всех - э то ненормально! таких конечно жаль, но видимо решение только одно - изолировать от других людей, ну либо водить ребенка к специалистам

Девочки, есть здесь кто-нибудь из родительского комитета 9-й группы? Черкните в личку, пожалуйста!

Динга
Девочки, есть здесь кто-нибудь из родительского комитета 9-й группы? Черкните в личку, пожалуйста!

я в род комитете. напишите сами лучше. :)

Ура! Нам сегодня позвонили и пригласили в садик. Кто еще собирается в понедельник первый раз в ясли?

мне тоже позвонили) пригласили 08.11., только я уже сомневаюсь что хочу ребенка в такую даль возить каждый день....

Блин, да когда же мне то позвонят? Месяц назад сказали, что через неделю 2 младшую откроют, 2 недели назад по электронке списалась с Е.Р. она сказала, что с 27 новая воспитатель будет. Сегодня 3 уже. Меня уже муж терроризирует, типо так нужен был садик и уже полгода дома сидим %) :D

Убивашка))

тоже переживаем по поводу дороги. Не так далеко, но именно через самые пробки... Пробовать надо

Яркое Солнышко
те по вашему - нормально что ребенка каждый день бьет один и тот же мальчик,

в домике

Я знаю про этого мальчика - от сына наслышана, но у меня разговор короткий: не можешь дать сдачи - не лезь, вообще не подходи. Он и сам говорит, что он с этим мальчиком играть не будет - потому что тот сильнее. По поводу того, что кто-то кого-то бьет: мой сын ни разу не сказал, что его просто так кто-то ударил. Если приходит с ссадинами - мы разбираемся, откуда? Чего? и по факту получается, что он сам толкнул, а в ответ его толкнули, или он сдачи хотел дать, а не расчитал, или он бежал за кем-то и упал. И Ирина Сергеевна говорит, что все ребята балуются кто-то больше, кто-то меньше. Но устраивать конфликт между родителями %) Чего добитьтся то хотите? Наверняка мама этого мальчика отлично знает, что ее ребенок дерется и пытается с ним бороться, но просто есть такие дети. Попробуйте объяснить своим детям, что лучше вообще не лезть к ребенку-драчуну. Мое мнение нужно своих детей воспитывать, а не с родителями других конфликтовать.

Мама_Ариши
За других преживать не нужно, беспокойтесь о своем здоровье, тем более и справка есть

некоторые родители например везде и со всеми ищут повод полаяться ;)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 01:21

Тринитишечка
некоторые родители например везде и со всеми ищут повод полаяться ;)

На основании чего такие выводы?

Тринитишечка, вы вообще не из нашей группы, откуда можете знать этого мальчика?
вы по своему решаете проблемы, мы по своему, тем более у каждого они (проблемы) свои ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы