садик 504 (Встречный 7а)

кто получил путевки? Всех поздравляю с долгожданным садиком и.... Давайте знакомится!!!
Кто то уже зарегистрировал путевку в самом садике?
Мы вчера ходили в 20.00 гулять по садику (территории). на 2 этаже везде горел свет, на территории садика у крыльца стоял внедорожник, людей не видела....собак, слава богу, тоже...

Лена привет... а ты что поменяла путевку то да???? Вы же ходили на Опалихинскую.... :)

привет. да сегодня поменяли. официально. через ОО. до этого мы в Заречный возили в 248 садик. хороший садик был.... жаль даже расставаться! доче очень в нем нравилось!

а что можно менять официально через ОО??? я вожу на Крауля -Мельникова в Теремок...... а этот садик то уже работает????

ну я сегодня официально обменяла через ОО. они конечно очень долго от меня отбрыкивались - типо: "мы не занимаемся обменом"!
Я им письменный запрос, они мне письменный ответ, я на их ответ новое письмо с приложением всех копий запросов и отказов.... так и общались... пока наконец-то не обменяли....
долго конечно.... с августа пыталась поменять... но все таки поменяла! главное теперь чтобы воспитатель хорошая была! а остальное решаемо!!!!
Наш садик к сожалению пока не работает! ждем открытия! Главное чтобы это на месяцы не затянулось!

если верить Е1 нашу заведующую зовут: Елена Мишунина

Бобренок
если верить Е1 нашу заведующую зовут: Елена Мишунина

да, она и есть, я ходила с ней разговаривать - очень приятная женщина.

Мы тоже получили путевку, 11 идем к заведующей оформлять все документы.
Нам в мае 4 года :)

мы тоже туда идем в группу с 3-х до 4-х

Бобренок
Главное чтобы это на месяцы не затянулось!

так 28 марта обещают открытие, но пока не ясно- наполный ли день , ну и в этом году учебном никакиз занятий с детьми :(

мы тоже 11 марта идем оформлять документы :)

Тиша
Мы тоже получили путевку,

Gess™
мы тоже туда идем в группу

отлично! давайте знакомится!!!

Тиша
Мы тоже получили путевку, 11 идем к заведующей оформлять все документы.

у нас группа 4 - 5 лет

Мы тоже получили путевку в этот садик. Идем в группу 2-3 лет. Так что мамочки давайте знакомиться. ;) К заведующей записалась на 10 число, на меня она кстати тоже произвела хорошее впечатление, надеюсь не обманчивое.

Девочки, всем привет! мы наконец-то получили путевку в садик . на 11 записались к заведующей, идем в группу 2-3 года, но нам через неделю уже 3, тут все будут 3х летки или младше тоже есть? еще хотела спросить кто-нибудь уже начал проходть мед.комисиию?

мы встали когда нам было 2 месяца, и честно ждали 3 года получается

У вас на какой стадии дело?
я сегодня сходила в поликлинику на заводскую записалась к педиатру, в регистратуре сказали с нее все начинается. а еще мед.карту надо покупать, это какую и где, подскажите, плизз

а еще...простите если завалила вопросами , кто-нить про платную мед.комиссия на нагорной, что-нить знает?

sharikk
, кто-нить про платную мед.комиссия на нагорной, что-нить знает?

Я узнавала. На нагорной не все врачи (если имеется ввиду Доктор плюс). Только на Титова пока работают. Стоит около 4 тыс рублей. Само недорогое что я нашла (для деток 4 лет) на Опалихинской все врачи включая логопеда и психолога 1700 рублей. В остальных либо дороже, либо врачей нет :)
Мы тоже идем в 504 садик. Группа с 3-х до 4-х лет. На сдачу документов записаны на 16-е число.

ЮФРИ/МА
Записались к специалистам, купили мед карту,прививочный сертификат,взяли талоны на анализ я/г,энтэробиоз-да вот думаю наверно рано,какие то сроки существуют!Кто то в курсе?У заведующей спрашивала-она не в курсе-нет мед работника(еще не приняли)!

Анализы действительны 1 неделю (это мне делопроизводитель в садике сказала) если садик откроется 28.03 (как обещали) анализы нужно сдавать не раньше 21.03.

mama_nastuchi
Идем в группу 2-3 лет

sharikk
идем в группу 2-3 года

привет!!! будущим одногруппникам!
Так как мы идем в муниципальный садик за последние полгода уже второй раз - расскажу как было в прошлый раз:
1) купили медкарту (в киоске роспечати в 2 раза дешевле чем в поликлиннике продают)
2) прививочный сертификат с ПЕЧАТЬЮ! на розы люксембург 54 в центре гигиены и эпидемиологии (рублей 100-120 стоил - точно не помню)
3) прошли медосмотр (бесплатно, на московской 2 недели ровно + анализы ездили сдавать на нагорную) - в платной медкомиссии не вижу смысла.

НА сегодняшний день у нас все на руках из прошлого садика. последний раз у них в садике проходил в феврале 2011 медосмотр. Не знаю вот только - надо ли будет в новый 504 садик по новой все проходить.

• в прошлом садике нам заводили тетрадку. все медработники просят принести им разные тетрадки. у нас просили 48листов. в соседнем садике просили только 96 приносить.... надеюсь в нашем тоже 48 подойдет.

ЗЫ: нам на сегодня 3.1года. Мы не льготники. На очередь встали ровно в 1 месяц ребенка - 22 февраля 2008года.

ЮФРИ/МА
врач или в дет саду

ага. еще в прошлом садике говорили. возможно за полгода что-нибудь поменялось...

ЮФРИ/МА
25 р-мед карта ребенка

в роспечати 25р. в поликлиннике - 50р!

Мы идем в группу 2-3 года :)

Прививочный сертификат при прохождении комиссии заполнит ваш педиатр и поставит все печати, поэтому его тоже можно купить в роспечати. У меня племянник в этот садик пойдет - 3 года ему :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы