Детский сад Белоснежка и 10 гномов

Товарищи родители помогите или подскажите, то нам делать: короче ситуация такая, мы пошли в садик Белоснежка и 10 гномов со вступительным взносом 100000 рублей и оплата ежемесечная составляет 3500 рублей и причем в договоре прописано, что эта оплата не меняется до истечения срока хождения ребенка в детский сад, а сейчас заведующая требует от нас, что бы стали ей платить не по 3500, а по 10000 и вообще она хочет оплату поменять на 25000, а кто не согласится платить, то она прямым текстом говорит, то выживет. И что нам сейчас делать, ведь в садик мы проходили всего 3 месяца и терять 100000 рублей ни как не хочется!

Вот так они и наживаются.... Хорошо, что не решилась туда дочь отдавать. По теме. Правда, вам сожалею, ищите юриста, поднимайте ваши договора

:(
может договор почитать все же внимательней
неужели обещала весь срок 3500. итак ведь понятно, что не продержаться на таких сборах

cdfkexbyf
оплата ежемесечная составляет 3500 рублей и причем в договоре прописано, что эта оплата не меняется до истечения срока хождения ребенка в детский сад, а сейчас заведующая требует от нас, что бы стали ей платить не по 3500, а по 10000 и вообще она хочет оплату поменять на 25000, а кто не согласится платить, то она прямым текстом говорит, то выживет.

:boom: Ну вот зачем Вы идете в этот сад? Про него что ни отзыв на городских форумах, так отрицательный. А все происки конкурентов, происки конкурентов...

Звездное сияние
неужели обещала весь срок 3500. итак ведь понятно, что не продержаться на таких сборах

Ага. конечно, при первом взносе в 100 тыров %)

Страничка-это я
ищите юриста, поднимайте ваши договора

+++++

Дамиана
А все происки конкурентов, происки конкурентов...

Сейчас сюда придет наш "эксперт по Белоснежке" и даст исчерпывающую информацию ;) запаслась попкорном

Это они долго еще протянули, я думала после новогодних праздников начнут поднимать. Ну, где эксперт? А какая реклама была, эх преприниматели.

Математика простая 100 000 / (12*5) = 1667 + 3500 = 5100 в месяц - это настолько нерентабельно шо капец. И ладно бы это была временная акция процентов на 10 детей, а остальных брали бы за 20 000 хотя бы, учитывая размах садика. Но так ведь не было. Там было по-моему тыщ за 15 и при этом я поняла недобор. По-моему изначально все прозрачно - такие условия долго не продержались бы.

Dashkun
И ладно бы это была временная акция процентов на 10 детей, а остальных брали бы за 20 000 хотя бы, учитывая размах садика. Но так ведь не было. Там было по-моему тыщ за 15 и при этом я поняла недобор.

На то сначала и рассчитывали, но по 15000 никто не шел. Поэтому продолжали набирать всех, кто нес деньги, попутно меняя условия. Заявленные 15 человек в группе плавно переросли в 20. Но и этого перестало хватать по 3500-то!
Теперь вот 10000. Для такого помещения все равно мало. Значит, будет больше.
Нынешним клиентам должно быть обидно, что их взносы в 100000р шли не на реконструкцию здания, а на массированную рекламу.

cdfkexbyf
она хочет оплату поменять на 25000

Чтобы поставить такой ценник, надо предложить рынку уникальную услугу, иначе люди платить не будут. Ну разве что самые преданные клиенты ;) Хотя как раз тем "преданным", я бы оставила 3500. Ведь кто-то должен говорить: что вы, граждане, все неправда! Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 09:53

Мария Ф
надо предложить рынку уникальную услугу,

А разве это не уникально- полуразвалившийся садик, замусоренная территория, приходите со своими матрасиками и бельем, несите с собой много денег. Экстрим. Очень даже уникально. Никто в Е-бурге такого больше не предлагает ;)

Мария Ф
Сейчас сюда придет наш "эксперт по Белоснежке"

А правда, где та дама, которая под паровоз готова была броситься за Белоснежку? Раньше ни одной темы без нее не обходилось- типа все отстой, у нас одних все на уровне. А тут тема полдня висит ... и тишина...

Звездочкина
где та дама

Та дама ничего не теряет. Я так поняла они пошли без вступительного, просто за 15 в месяц. Там же какая тема была. Часть народа шла со вступительным 100 тыр и 3500 ежемесячно, часть за 15 тыр без вступительного, при условии что как только донаберут требуемое количество народу со вступительным, этих попросят на выход. Ну поднимут той даме до 20, ну не понравится уйдет в другой.

Dashkun
Та дама ничего не теряет.

та дама теряет 100000 руб, как и 53 человека пострадавших.
Ошибаться свойственно всем, к сожалению и мне. Это было мое личное мнение и мое личное решение.
Я рьяно защищала свой выбор, потому что считала его правильным, так же рьяно буду бороться и за свои права.
Автору: договор, который мы все подписали дает нам полное право возврата денег. Не расстраивайтесь. в личку вам контакты написала. Будете владет 100% информацией по всему происходящему.
ВСЕМ пострадавшим, кто еще не в курсе - в теме отметьтесь, я вам черкну контакты инициативной группы в личку.
Не бойтесь, нас 53 ( а это 70% детей всего садика) человека. Заявление в прокуратуру уже готово.
Зрители не надейтесь, кина не будет
ПЫСЫ. А люди оказались действительно все клевые. Благодаря этому садику я приобрела огромное количество хороших и нужных людей.

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 12:14Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 22:28

та дама

Да никто на кено и не расчитывает, просто людям нраицо когда они правы оказываются, хотя в вашем случае я думаю они бы препочли остаться неправыми

Звездочкина
А правда, где

АннаФМ? :t_0020:
А реклама какая была, а обещания ?!? А рассказы про деток в Рейме и родителей в бизнес-одежде с интеллигентными лицами. И перечень достойных машин стоимостью больше миллиона....Чудесный интернат :j_0002:

та дама

моя плакаль. Попкорн испортился.

та дама
а

А почему анонимно?

та дама
та дама теряет 100000 руб, как и 53 человека пострадавших. Она же является представителем инициативной группы для подачи иска в прокуратуру ( поэтому с ней контракт разорвали с первой!!!).

Вот всегда говорила, что сама Белоснежка недальновидна. Эх, не читает она форум, а я ведь предлагала отличный выход.
Вот правда, Анна! Оставь она Вам ваши условия, пошли бы вы на баррикады?

та дама
нас 53 ( а это 70% детей всего садика)

Фигасе, масштабы бедствия! У нее всего 75 человек из 240 необходимых! И это после 7ми месяцев работы. Печально, хотя и объяснимо.
Плохие новости. Там помимо ваших денег еще и своих вложено немеряно должно быть. А это кредиты. Вряд ли Вы что-то получите, но обанкротить человека можно.

У меня вопрос совершенно без эмоций к Анне ФМ. Что конкретно с ремонтом здания они успели сделать?

та дама
ПЫСЫ. А люди оказались действительно все клевые. Благодаря этому садику я приобрела огромное количество хороших и нужных людей.

Отлично! Неплохой бонус :) По секрету, хорошие люди есть везде. Совсем необязательно покупать связи и знакомство с ними за 100000р

у меня дежавю или нет? %)
был же вродь топ уже про этот садик? или нет?

Мдя, канешна, лучше бы быть не правыми, что так все вышло, но все вело к этому, расчет то на что был?????
Удачи родителям!!! :)
Слушайте я балдею над этой дамой, ну вот реально, что за горе бизнесменша :=-O:
врать, грубить, драться - какая то ненормальная работа с любимыми клиентами

economist
был же вродь топ уже про этот садик? или нет?

Был. Но совершенно про другое. Тогда у них было все шоколадно.

Мария Ф
Оставь она Вам ваши условия, пошли бы вы на баррикады?

я порядочный человек, и я отказалась.

Мария Ф
Что конкретно с ремонтом здания они успели сделать

Все. Все группы полностью отремонтированы, готовы все залы, только стеклопакеты в половине здания не поменяли. Но это никак не отражается на микроклимате в группе.
Вопрос только в площадках. Внутри здание готово на 100%.

Мария Ф
По секрету, хорошие люди есть везде. Совсем необязательно покупать связи и знакомство с ними за 100000р

Это да, но они становятся друзьями только когда их объединяет одно большое дело, в котором все заинтересованы одинаково. Мы даже не были знакомы. просто здоровались, а сейчас непрерывно общаемся и не обязательно на тему садика.

Она дура только в одном: она не ожидала, что мы объединимся. И в этом, к счастью, есть моя заслуга.

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 13:09Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 22:29

та дама
я порядочный человек, и я отказалась.

Респект!

та дама
Все.

12ть, которые в плановом проекте, или 4ре, в которых дети?

та дама
Она дура только в одном:

Не только. Человек пытался построить финансовую пирамиду. Мы ведь здесь с Вами копья ломали не за то, имеет ли "Белоснежка" право на жизнь, а за то, выиграли(ете) ли лично Вы или проиграли(ете). Мое мнение было, что человек не ведает, что творит, и это приведет к экономическому краху. Что и получилось. В сухом остатке. Вы проходили 5 месяцев. 100000/5+3500=23500 в итоге в месяц получилось. Неслабо!

Куда теперь? просто интересуюсь Все равно ж Вы об этом думали.

та дама
она не ожидала, что мы объединимся.

А опыт "Дарования" ничему не учит что ли?
То, что вы объединились, хорошо. но даже если бы и нет, достаточно было бы одного судебного решения, а дальше просто всем рассказать и передать копию искового заявления.

Мария Ф
12ть

Мария Ф
Куда теперь?

Пока на ближайший год няня. Болеем все время. Потом посмотрим. Территориально к нам близко только вы :) .
А может останемся с няней до школы. Все будет зависить от здоровья.

А вообще, мы пока не проиграли ;)
Очень жаль не денег, а то, что отличные условия и прекрасные воспитатели. Да и сейчас вопрос стоит не финансовый, а принципиальный. Зло должно быть наказуемо.
Упади в ноги и попроси помощи, с четким обоснованием и открытым ведением бизнеса - мы еще вложим. А тут другой вопрос - мое, чего хочу, то и делаю.

Мария Ф
Человек пытался построить финансовую пирамиду

договор тогда надо было другой делать. а вернее 2-а. Один на пожертвование безвозвратный, а другой на услуги. А у нее мозгов не хватило хотя бы это придумать. Поэтому мы и подписывались, т.к. видели свои права в договоре. Теперь она и пытается сделать так, чтобы мы сами ушли. Ха!Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 19:15

та дама
Теперь она и пытается сделать так, чтобы мы сами ушли. Ха!

В общем, удачи!

ооооо, какая тема. увы, ожидаемая :(

На Е1 сотрудников вовсю набирает,то ли воспитатели увольняются,то ли расширятся будет!

это вроде как мошенничество. не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы