Где открыть садик?

Мамочки посоветуйте в каком районе садик открыть? Спасибо!

нам на вторчике, пожалуйста, а то приличных мало
в районе кольца

Ну Вы спросили,честное слово улыбнуло,сейчас миников не просто много,а очень много! Конечно спрос будет и просьбы будут,только если "Эконом",то с услугами "Элит",а если "Элит" то по цене "Эконом".

у нас в районе автовокзала приличные садики только на серова, т.е фурманова -8марта, фурманова -сурикова -ничего нет. мы водим 30 минут от дома

Mиланка

вот-вот. и я хотела сказать. мы на большакова-8марта. и тоже только на серова-щорса. далековато пешком с ребзем...а еще лучше аллергический откройте)))

вы бы стоимость озвучили, которую предложите,а мамочки за какую пойдут

это я , но не я
а то приличных мало
в районе кольца

а откуда вы знаете будет этот садик приличным или нет?

На вторчике куча садиков и цены от 6-8.
8000р.это самый,самый!В огромном помещении с онлайн наблюдением,кучей специалистов и т.д.Если будет подобный за 5000,тогда можно!

я
На вторчике куча садиков и цены от 6-8.
8000р.это самый,самый!В огромном помещении с онлайн наблюдением,кучей специалистов и т.д.Если будет подобный за 5000,тогда можно!

И где они такие? Может 6-8 это содержание? А питание отдельно? И все спецы за отдельную плату?

просто
Ну Вы спросили,честное слово улыбнуло,сейчас миников не просто много,а очень много! Конечно спрос будет и просьбы будут,только если "Эконом",то с услугами "Элит",а если "Элит" то по цене "Эконом".
Ред. | Удалить

• 100

просто

Чувствуется, человек в теме.

И у меня вопрос к модераторам. Вроде как неоплаченные маркетинговые исследования на сайте запрещены? Не?

Мария Ф
Вроде как неоплаченные маркетинговые исследования на сайте запрещены? Не?

да и пусть....

по теме: а на Синих Камнях откройте ужо кто-нить, пожалуууйсто...

ЗЫ. Был один (который я знала) - и тот переехал, блин. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы