Новые квитанции за детский сад

TaNaMi
Адрес Уральского межрегионального банка нашла только на Генеральской,3.

Да, правильно, сорри - гагарина с Генеральской перепутала :( ... сча в сообщении поменяю.

кругля
они все квитанции возьмут?

я не знаю - я писала - у нас в садике нет доп. услуг, к большому сожалению. Платим ток положенные 893 рубля. Есть правда еще охрана, но квитанции с октября так и не дали... Так что другое платить не пробовала.

Тигрра
у нас в садике нет доп. услуг, к большому сожалению.

у нас вся фишка в этих самых доп. услугах. В ЕРЦ положенные 840 рублей приняли. Почему у вас 893?
Расскажите как через банк24.ру платить? Да и вообще там доп. услуги скорее всего тоже будут с %, так как платеж-то не в бюджет, а на счет д.с.

вроде в "единомом расчетном ценрте"принимают оплату за садик

mia1
вроде в "единомом расчетном ценрте"принимают оплату за садик

с комиссией тоже, сегодня платила, но я очень рада, что теперь не надо ради одной квитанции гнать в сбер

Наталишна
повторюсь: интернет-банк без абон платы? без комиссии за платежку?бюджет- это все учреждения с р/сч в УФК или только налоги?

на год аб. плата 200-300 р за инет-банк была. Плюс с февраля либо 15 руб. за внешнюю платежку, либо 90р/мес - безлимитка, плати сколько хочешь внешних платежек.
По шаблоном без коммисий. Раз девочки говорят бюджет без комиссия, то видимо так, у меня безлимитка по платежам, поэтому не в курсе.

платеж за содержание без комиссии, охрана с комиссией в 15 руб

есть варинт сэкономить на комиссиях- платить вперед за несколько месяцев. Так воспитатель сказала. В принципе почему бы и нет? и не бегать не тратить время на стояние в очередях . ;)

кругля
есть варинт сэкономить на комиссиях- платить вперед за несколько месяцев. Так воспитатель сказала. В принципе почему бы и нет?

Так-то да, но не у всех денюшки есть на несколько месяцев вперед (((

блин..вот пробовали заплатить на Генеральской, но в Ленинском ОО сказали что замучаемся искать свою оплату... только через муниципальный платить..ну почему так? кто-то может объяснить?

serly

меня с оплатой через инет банк еще ни разу не спросили про "потерянные платежи", вроде говорили что платежи теряются в Сбере...

МамаДома
вроде через банкомат сбера не должны брать комиссию? значит надо сберкарточку сберовскую заводить?

плачу с карты сбера через банкомат бесплатно

В Ленинском ОО против Сбера( КБК проставляют неверно и платежи не доходят), а так за охрану и за содержание 15 руб. комиссия.

MAgnolia
плачу с карты сбера через банкомат бесплатно

надо попробовать

у меня сегодня расстройство, с 1 марта в 24.ру тариф подняли, платеж за садик без комиссии, а за охрану комиссию 50р попросили... ну на фих

ЯщеRка

расскажите, плиз, механизм оплаты через инет банк 24.ру: куда зайти, что, где проставить. Тоже хочу попробовать.

подниму темку. В садике выдали квитанцию и сказали платить ТОЛЬКО в ЕРЦ, где комиссия от 20р, а в Сбере якобы платежи теряются (зато комиссия через банкомат РОВНО 1% ). При том что первую "благотворительность" платили через Сбер и никто ни на что не жаловался. Каждый месяц 2 квитанции: содержание и "Благотворительность" (доп. услуг ПОКА нет). Если заплачу через Сбер, могут ли мне что-то предявить потом? В договоре ничего на эту тему не прописано, а то что деньги потерялись - я не виновата, по-идее, я же заплатила и квитанция у меня есть...

Аноним Если заплачу через Сбер, могут ли мне что-то предявить потом? В договоре ничего на эту тему не прописано, а то что деньги потерялись - я не виновата, по-идее, я же заплатила и квитанция у меня есть...

ничего Вам не "предъявят", только внимательно сравнивайте реквизиты. Если деньги уйдут не туда, то разыскивать их будете именно Вы, как отправитель.

TaNaMi Уральского межрегионального банка нашла только на Генеральской,3.

Я там платила какое-то время - за допы есть комиссия, и повыше, чем в других банках. И время работы неудобное.

МамаДома вроде через банкомат сбера не должны брать комиссию? значит надо сберкарточку сберовскую заводить?

берут, 10% от платежа

так то нифига бардак какой. Надо в новости на е1 подкинуть идею.

через любой интернет-банк по цене платежки, например через б24ру по 15 руб/ платежку садик оплачиваю,
можно дешевле найти, например банк Авангард - 10 руб за платежку, Инбанк - бесплатно (но офиса в Екатеринбурге нет, в Москве надо счет открыть один раз)

Ситибанк.
Бюджетные платежи (да и вообще все платежи через интернет-банк) без комиссий.

Сбербанк жлобский. За любую операцию берёт комиссию и не на все счета осуществляет переводы. Отказалась от него в пользу Ситибанка.

МамаДома вроде через банкомат сбера не должны брать комиссию? значит надо сберкарточку сберовскую заводить?

ч/з их банкомат услуги школы и дет садов не получается оплатить, не сканируется и такой статьи нет

MAgnolia плачу с карты сбера через банкомат бесплатно

а у меня не получилось, м.б. давно пробовала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы