Новые квитанции за детский сад

Уважаемые родители, подскажите, где платить без комиссии за квитанции Д/С если все платежи в квитанциях идут в ГРКЦ ГУ Банка России по Свердловской области г.Екатеринбург?
С января этого 2011 года начали выдавать квитанции с вышеуказанным банком и теперь за КАЖДУЮ квитанцию берут (комиссия за перевод) минимум 15 рублей, всего квитанций за текущий месяц выдают 6 и более штук (в зависимости от доп.услуг). Раньше платили через Екатеринбургский муниципальный банк без комиссий.

не заморачиваюсь, ноги дороже, плачу где ближе

мы и сейчас платим через муниципальный, но с комиссией. Счас по-моему везде комиссию берут

15 рублей это еще нормально, я плачу в ВУЗ-банке, потому что он ближайший к дому, так там комиссия 39 рублей за квитанцию

Варварка
Счас по-моему везде комиссию берут

да

к сожалению, не могу не заморачиваться, я бюджетница и зарплата у меня соответствующая :( нам квитанции выдали за три месяца, потому что их бухгалтерия переводила счета в этот самый банк :( сумма вышла 12000, у других родителей еще больше. Так как группа выпускная, то на выпускной тоже нужно сдавать пока 5000 рублей %) вот я спросила, в надежде хоть как-то копеечку сберечь...

Leto
нам квитанции выдали за три месяца, потому что их бухгалтерия переводила счета в этот самый банк сумма вышла 12000,

:=-O: :=-O: :=-O: сколько вы платите за месяц?

Варварка
Счас по-моему везде комиссию берут

Да, от 15 до 25 руб за квитанцию.

1. перерасчет делают по некоторым квитанциям, если ребенок был на больничном.

а у нас вообще 80 р. комиссию дерут с Нового года

даже и не знаю плакать или радоваться, что у нас всего 15 рублей :(

я звонила в филиал ГКРЦ Екатеринбурга, оператор мне ответила, что она в таком же положении, т.е. платит через сбер.банк. я спросила ее что делать, она флегматично ответила - платить, потому что садик не имеет договора с коммерческим банком :(

Плачу через и-нет банк (платеж в бюджет) без комиссий.

через какой и-нет банк? Наверное, тоже не через каждый будет без комиссии. Тоже волнует этот вопрос - раньше ЕРЦ брал без комиссий, теперь 15 р и вообще что-то не получилось прочитать несколько квитанций.

Marr
без комиссий

не считая абонент плату и плату за каждое п/п?

Без комиссии не кто не берет плату за садик, договор отдел образования не заключил, бесплатно никто работать не хочет.

вроде через банкомат сбера не должны брать комиссию? значит надо сберкарточку сберовскую заводить?

Хм, платим в Уральском межрегиональном банке на Генеральской, 3 - без комиссий. Это их персональная инициатива - не брать комисси с оплат за садик. Насчет доп. услуг - не знаю, т. к. у нас их в садике нет :(Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 18:35

Муниципальный банк берет комиссию за "пожертвования" 40р + 15р за питание = 55р в месяц (за каждого)

MamaKa""
Без комиссии не кто не берет плату за садик, договор отдел образования не заключил, бесплатно никто работать не хочет.

а вы всегда так категорично за всех отвечаете? у меня две квитанции, одна плата за содержание ребенка, вторая за охрану, плачу через инет банк 24.ру, платеж в бюджет идет без комиссии, а за охрану комиссия 15 руб

Leto
Раньше платили через Екатеринбургский муниципальный банк без комиссий.

заплатила на днях именно там

Варварка
мы и сейчас платим через муниципальный, но с комиссией.

тоже берут комиссию

Leto
за КАЖДУЮ квитанцию берут (комиссия за перевод) минимум 15 рублей

Тигрра
платим в Уральском межрегиональном банке на Гагарина, 3 - без комиссий. Это их персональная инициатива - не брать комисси с оплат за садик.

они все квитанции возьмут?

ЯщеRка
плачу через инет банк 24.ру,

надо будет ознакомится с этим поближе.

Leto

у вас не 103 садик случайно?

ЯщеRка
через инет банк 24.ру, платеж в бюджет идет без комиссии

Marr
Плачу через и-нет банк (платеж в бюджет) без комиссий

повторюсь: интернет-банк без абон платы? без комиссии за платежку?бюджет- это все учреждения с р/сч в УФК или только налоги?

Адрес Уральского межрегионального банка нашла только на Генеральской,3.

кругля
у вас не 103 садик случайно?

у нас 103. Платили до НГ в ЕРЦ без комиссий. Сейчас не принимают. Не знаю, куда податься. Квитанций штук 6 получилось %)

TaNaMi
у нас 103. Платили до НГ в ЕРЦ без комиссий. Сейчас не принимают. Не знаю, куда податься. Квитанций штук 6 получилось

у нас младшая группа, пока выдали только 3 квитанции... Видимо придется платить эту комиссию :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы