Есть ли шанс у детей 2009 года рождения попасть в этом году в дет.сад?

Мы 2009 г рождения март месяц, на очередь встали 5.04.2009 , есть ли шанс попасть в этом году в садик? Кто что знает? А списки у же готовы или мая ждать? Кто нибудь слышал про то что детей рожденных до апреля 2009 всех должны обеспечить местами в этом году или утка очередная?Сообщение было изменено модератором 15-02-2011 в 13:48

Дочка родилась 31 января 2009, встали в очередь 24 февраля 2009 года, сейчас номер электронной очереди 526, сомневаюсь, что в этом году нам достанется путевка!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 13:43

Мы Верх-Исетский р-н микро-н Заречный, кто что знает ответьте плиз. :)

мы родились в апреле 09 садик по моему не светит!

у нас 658 :(

в форумах запрещены:
Постинги заглавными буквами (10)

мамТаня

привет! даже в РОО пока точности нет :(

Привет! Ну ты слышала такое про апрельских или нет у тебя все равно больше знаний в это вопросе?

Яна Смирнова
Дочка родилась 31 января 2009

январь 2008 г.р. попали в садик осенью 2008. Так что может и вам повезет.

мы тоже мартовские 2009, в ОО Ордж. р-на сказали, если будет много льготников то путевки нам не видать. :(

мамТаня
Ну ты слышала такое про апрельских или нет у тебя все равно больше знаний в это вопросе?

завтра попробую узнать, хотя они оч неохотно что-то говорят %)

мы не с вашего города, но в апреле идем в садик муниципальный. родились в июне 2009

я вот не уверена что, если получу путевку, захочу отдать ребенка в группу где 30 человек. нафик нафик

Лильчик
январь 2008 г.р. попали в садик осенью 2008.

это в 9 мес. что ли %) разве берут?

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тема по Верх-Исетскому району
мы тош в мкр Заречном живем 5 марта 2009г. родились на очереди 744, думаю в этом году не светит

а со скольки лет в ясли берут, с 1 года и 6 месяцев?

Летний дождь

с 2х лет ясли
это если садик например от РЖД то там с 1,6 вроде

вроде щас с 2-х лет

мамТаня
вроде щас с 2-х лет

угу, у нас так

как-то очень сомнительно что 2009 г.р. не льготники в садик попадут.

1. в этом году 2008 в пролёте.
  2. 2009 может только на ясли рассчитывать, а их очень и очень мало., +еще часть 2008 в ясли.
    вобщем если и попадет 2009 не льготники в ясли, то единицы

я в оо пришла.. там сидела какая то тетка.. и наша заведка куда старшая ходит. на мой вопрос та тетка грит, а че вы пришли, вы ж 2009 г рождения, вам два года всего...а я ей, мол, вот сидит наша заведка, у мну дочь к ней в сад ходит, путевку получили в 2,5 года.. почему это рано то я пришла?? заведка грит, ага, ходют. та заткнулась и не знала что сказать.. начала че то мямлить, мол, ну не знаааем.. ну как полууучится и тд..

мамТаня
Мы 2009 г рождения март месяц, на очередь встали 5.04.2009

мамТаня
Мы Верх-Исетский р-н микро-н Заречный

Если ориентироваться на прошлое распределение, то с учетом уплотнения и открытия новых садиков путевки достались всем 2-хлеткам, которых поставили на очередь до 31.05, выдали всего 720 путевок, из которых 288 - льготникам. Неизвестно, сколько льготников позже Вас в очереди, поэтому предугадать сложно. Ждите мая. Если Вам достанется путевка, то садик, скорее всего, будет близко к дому, потому что в Заречном очень много садиков с 2-х лет. А у Вас номер в электронной очереди какой?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 14:45

девушки! где можно смотреть списки? а то мы как встали в очередь с рождения больше ничего не знаем. писем не получали никаких.

Лильчик
январь 2008 г.р. попали в садик осенью 2008. Так что может и вам повезет.

Вы, наверное, имели ввиду осенью 2010?

Летний дождь

1-ая младшая группа - с 2-х лет;
ясельная - с 1,5, но мест в них настолько мало, что путевки достаются только льготникам :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы