Тема закрыта

Причина: 0

Высадили на время эпидемии ( рисунок внутри)

Высадили выдав на руки вот такое уведомление, потому что нет прививки против гриппа. Мы её не ставим уже второй год, и не болеем практически, только соплями обходимся. В то время когда ставили все года, из больничных не вылазили, две недели болеем, неделю ходим в садик, и круглый год так! В том году так же высадили, просидели дома 3 недели, абсолютно здоровые, а пол группы по очереди во время эпидемии переболели. Блин так обидно. Они еще говорят ваш ребенок угроза тем детям у которых стоит прививка. Вот только не пойму чем он угроза???????? Ведь заболевшего ребенка явно не поведу в садик!

и?

pir@midk@
. Блин так обидно.

ну обидно - но вы же знали все сразу
Нас кстати так и не высаживают - может потому что в группе человека 4 с прививками только и никто не болеет

Бармалей™
Задолбали уже с темами про прививки %)

отдельные ветки в форуме создать "прививки", "кал", "аборт" и отключить их нафиг!

pir@midk@
pir@midk@

химмаш ведь,? нас тож сеня обрадовали. сказали педиатр должен дать больничный на это время. а так они не будут сбя подствалять из за таких как мы, садику за это большой штраф гразит

Идизюда
"кал"

нееее, "какашки" :t_0021: :t_0027:

Бармалей™
Задолбали уже

Обходи стороной эти темы, кто тебя просит читать, и тем более высказываться. Вечно как затычка в бочке, ни одну бабскую тему не пропустишь, в каждой ноздри помочишь. Я давно уже наблюдаю за тобой. Было бы глупо с моей стороны просить совета тут на форуме, ставить или не ставить прививку своему ребенку, как делают некоторые! Всего лишь хотела узнать многих ли высаживают, потому что знаю что в некот. садах нет такого.

pir@midk@
что в некот. садах нет такого.

еще не сообразили просто..погодите скоро будет.

pir@midk@
Я давно уже наблюдаю за тобой

Parawutik
нееее, "какашки"

какашули еще видела называют :popcorn:

pir@midk@

Не хотите ставить прививку, но хотите ходить в садик в период эпидемии ? Поставьте штамп в сертификат и будет счастье

Ovenka
Поставьте штамп в сертификат и будет счастье

где

Бармалей™
ПОэтому вбей в свою тупую голову Ты дооскорбляешь, настрочу, быстренько забанят.
Бармалей™
Если ты такая умная, то почему не стала беременеть без мужика ? Попутал явно что то, ппц!

Бармалей™
вопросы детей касаются не только тёток. не отмазывайся, ты был замечен чисто в бабских темах

Бармалей™
Если у тебя мужик никакого отношения к твоим детям не имеет

Я слава Богу рожала от своего законного мужа, который является идеальным отцом моего ребенка Так и скажи что нечем было парировать, умеешь только подковыривать, и чушь разную вставлять всегда.

Бармалей™
Бармалей™

pir@midk@
ты был замечен

следят за тобой бармалеюшка

Ю*л*я
где

ну поскольку это не совсем....ммм...правильно, то изыскивайте возможности

Ovenka
изыскивайте возможности

я то думала вы помочь можете

pir@midk@
Мразотина!

Дама, это уже перебор!!! :=-O: Не стоит так нервничать. Неужели буквы в мониторе способны так вывести человека с относительно нормально психикой из себя?

Ю*л*я
я то думала вы помочь можете

нет я тока по части советов, но уже пожалела, учитывая особенности центральной нервной системы автора %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы