карантин по гриппу

Sсopik

Нам на основании этого предписания и отказывают, не берут и все. Может дадите телефончик по которому ваш муж инфу на счет карантина прояснил, а то прям бред какой-то - одни ходят, другие нетСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 20:22

Marya
У нас непривитых не пускают распоряжение главного эпидимиолога по Ленинскому и В-Исетскому району, бегала вчера больничный оформляла

отходили 2 дня, В-И р-н

Та самая Татьяна
в бассейне

у нас сегодня был бассейн в садике, не отменяли занятие :)

Две акулки

Тогда я оказываюсь вообще что-то понимать %) , ладно хоть неделю оплачиваемую посижу, а так ведь на работе на меня глаза выпучили, как так ребенка не берут, хотя сад ведомтсвенный, куда хоть жаловаться или прояснять ситуацию - в следующем году ведь ситуация один в один повторится. Ну пошлите меня куда-нить

Вчера звонила в роспотребнадзор чкаловского р-на там мне подтвердили что карантин введен с 5 февраля, до тех пор пока кол-во заболевших не пойдет на убыль, т.е. дату окончания карантина они не знают. Я поняла что такая обстановка не во всех районах. В поликлинике Октябрьского района никакого карантина нет, они работают в обычном режиме (успели туда зайти), принимают по вт и чт здоровых детей.

Marya
Ну пошлите меня куда-нить

Могу послать в роспотребнадзор по вашему району

Мы ходим в садик в В.Пышме. С 08.02 не принимают без прививки. Медработник сказала, что по слухам до 20.02 карантин %) . Но в пятницу конечно позвоню, спрошу. Седня по новостям говорили, что в Москве наихудшая обстановка с заболеваемостью у подростков, но ведь всех школьников практически 100% прививают. Видимо не помогает прививка. И вообще, мне кажется, что с момента как ввели вакцинацию от гриппа, как раз и начались такие эпидемии повальные :(

Наттусикк
Вчера звонила в роспотребнадзор чкаловского р-на там мне подтвердили что карантин введен с 5 февраля, до тех пор пока кол-во заболевших не пойдет на убыль, т.е. дату окончания карантина они не знают

в Ж/д районе ходим непривитые (ТТТ)

Я весна
Видимо не помогает прививка

скажу по нашей группе. Из 15 чел не переболело только 3чел. Причем у одной девочки была поставлена прививка от гриппа а у 2 мальчиков (в т.к. у моего) не было. Сама воспитатель удивлялась что без прививки и ходят дольше всех. Может не совсем по теме написала. Но нас высадили из садика, так что там дальше я не знаю. Когда высаживали переболевшие начали выходить, а один аж по второму кругу заболел.

Наттусикк
нас непривитых с заврашнего дня не пускают

c 10ого :(

Наттусикк
скажу по нашей группе. Из 15 чел не переболело только 3чел

у нас из 25 человек до эпидемии ходило 14 человек. Из группы не стоит прививка у моего сына и еще у 3-х человек, остальных привили. Я у воспитательницы спросила кто болеет - она говорит все заболевшие привитые.

Дочь постоянно болеет, прививку ставить не хотела, но меня напугали, что высадят в эпидемию, и согласие я подписала.
В итоге прививку все равно не поставили и все равно высадили. %)
ППЦ Сидим дома, тупим в мультики.

Marya
а то прям бред какой-то - одни ходят, другие нет

• реально не понятно,если уж эпидемия, то по городу, а не так, что в одном районе она есть и детей высаживают, а в другом районе нет .. %)

Две акулки
у нас сегодня был бассейн в садике, не отменяли занятие

тоже в садике бассейн сегодня был, непривитых не высаживают ттт (тссс... тихо шепотом, а то вдруг передумают %))
Видимо, до кого какое распоряжение дошло уж )))))))

Сиrена
если уж эпидемия, то по городу, а не так, что в одном районе она есть и детей высаживают, а в другом районе нет ..

Клюква
Видимо, до кого какое распоряжение дошло уж

видать, это чисто позиция садика, а точнее заведующей - меньше народу - больше кислороду. У нас в группе из 15 чел. ходит эту неделю по 5-6 детей %) , но официального высада непривитых не было. Мой ходит (ТТТ!!!)

Сиrена
если уж эпидемия, то по городу, а не так, что в одном районе она есть и детей высаживают, а в другом районе нет ..

так даже в одном районе в разных садиках по-разному - у старшей был закрыт сад на этой неделе (для всех, привитых и нет), у младшей не закрывали. школы тоже выборочно закрывались на визе, не все.

дама в зеленом платье
так даже в одном районе в разных садиках по-разному - у старшей был закрыт сад на этой неделе (для всех, привитых и нет), у младшей не закрывали. школы тоже выборочно закрывались на визе, не все.

я принципа понять не могу, т.е. они смотрят сколько детей заболевших и, если их много, то закрывают на карантин? тогда допустим почему у нас так: ходило 8 детей и нас закрыли, хотя перед НГ ходило вообще 4 человека никто слова не сказал....

а мы не привитые - заболели - сидим дома вторую неделю....... и так бывает ;)

Сиrена
ходило 8 детей и нас закрыли, хотя перед НГ ходило вообще 4 человека никто слова не сказал

может дети перед НГ болели все разным? то етсь кто-то болел ОРВИ, кто-то не ОРВИ, кто-то в отпуске - т.е. причины отсутсвия разные. ну и может в других группах комплект был (а карантин на садик).

дама в зеленом платье
может дети перед НГ болели все разным?

вот кстати тогда у всех одинаковые признаки заболевания были: сильный кашель и тем-ра

Мне сказали, что для садов есть распоряжение непривитых не пускать, а дальше личное дело заведующих "под свою ответсвенность". Наша вот не рискнула нарушать предписание. Сегодня (устно пока) сказали этот "карантин" могут еще на 2-3 недели продлить. А вот в больничке сказали, что так долго мне никто больничный продлевать не будет. Вот как на работе объяснять, что ребенка в садик не берут. Сад вообще ведомственный %)

Marya
для садов есть распоряжение непривитых не пускать

Тогда понятно, почему у нас закрыли садик - у нас в группе всего 2 или 3 человека привитых. При этом заболевших как раз не много было на момент закрытия.

ну вот, мы еще как минимум на неделю дома %)

Звонила в Роспотребнадзор. :(
Эпидемия бушует вовсю. В Чкаловском районе закрыты 12 дет. садов + 30 групп...
до следующей пятницы (очередное запседание городской эпид. комиссии) непривитых детей пускать не будут. И, скорее всего, это "счастье" может продлиться до марта.
Вот так %)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 15:42

mamaOlga
до следующей пятницы (очередное запседание городской эпид. комиссии) непривитых детей пускать не будут. И, скорее всего, это "счастье" может продлиться до марта.

Ляпота млин..... школьников выпустили с карантина, а детские сады нет.. где логика то?

ЖаР ПтИцА

Она вообще во всей этой схеме отсутсвует. Вроде как даже карантин сняли, а без прививок все равно не пустят %)

Мы отходили неделю.
Группа почти в полном составе, вчера из 16 было 13 человек, ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы