карантин по гриппу

Есть ли в садике ваших детей карантин по гриппу? А то мы неделю сидели дома, хотела на следующей неделе отправить мелкого в садик, но по ТВ услышала, что в городе объявлена эпидемия гриппа. А у нас нет прививки, следовательно нас не пустят до окончания карантина :( :(

ага, тоже интересно и до какого?

586 Ботаника - закрыли на неделю, сказали звонить в пятницу

аноним
объявлена эпидемия гриппа

В пятницу 4 февраля нам надо было брать справку для садика.
Был недельный карантин по кишечной инфекции, мы не болели.
Специально звонила в поликлинику, чтоб узнать объявлена ли эпидемия гриппа, чтоб зря не гонять в поликлинику, т.к. у нас тоже нет прививки.
Не было еще приказа. Сказали, приходить за справкой. Справка на руках, хотели идти завтра в сад.
Не уже ли в выхи подписали? %)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 16:46

Всем привет :) ! Кто сегодня отвел в дет.сад своих деток, как обстановка? Непривитых пускают или нет?

Ноктюрн
Непривитых пускают

Спасибо за ответы :) !Отличные новости!Ура, завтра можно идти в садик!

Ноктюрн
Непривитых пускают или нет?

позвоните в свой садик, да узнайте, в мкр-не Заречном, например, половина садиков пускают непривитых, половина нет, мне их "политика" не понятна %)

мы сегодня пошли в садик, не привитых пускают, но многие группы на карантине. :(

нас непривитых с заврашнего дня не пускают

Наттусикк
нас непривитых с заврашнего дня не пускают

+1 :(Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 20:37

А у нас в группе в разгар эпидемии ухитрились день рождения дитенка в бассейне провести.
Гуляли в выходные, сегодня практически никто из гостей в садик не пришел.
Говорят, что группу на карантин закроют.
А мы-то как раз завтра с больчного собрались выходить.

У нас был карантин по кишечной инфекции. Сегодня садик работал. По гриппу никакого карантина нет и не объявляли.

Две акулки
В пятницу 4 февраля нам надо было брать справку для садика.
Был недельный карантин по кишечной инфекции, мы не болели.
Специально звонила в поликлинику, чтоб узнать объявлена ли эпидемия гриппа, чтоб зря не гонять в поликлинику, т.к. у нас тоже нет прививки.
Не было еще приказа. Сказали, приходить за справкой. Справка на руках, хотели идти завтра в сад.

У вас какой садик?

Моего с завтрашнего дня как непривитого от гриппа высадили из садика на 7 дней

587 на Ботанике тоже закрыли на неделю

У нас непривитых не пускают распоряжение главного эпидимиолога по Ленинскому и В-Исетскому району, бегала вчера больничный оформляла, чтобы на работе прогулы не ставили. Вот мне интересно как непривитых в садик пускают, если эпидемия объявлена %) ? Или не до всех донести успели, нам в пятницу вечером объявили, что с понедельника не пустят

Marya

у нас кировский рн- всех пускают и до конца недели пускать будут точно)))

Marya
Вот мне интересно как непривитых в садик пускают, если эпидемия объявлена

А где написано, что без прививок не пускать? Незаконно.
Мы, например, вообще последние 3 месяца непрерывно болеем, все время мед. отводы от всех прививок.

crash
у нас кировский рн- всех пускают и до конца недели пускать будут точно

+++Отвела сегодня, все спокойно.

Marya
У нас непривитых не пускают распоряжение главного эпидимиолога по Ленинскому и В-Исетскому району

Во-первых это не распоряжение, а предписание, в котором написано "предлагаю" и перечисляется ряд мероприятий, однин из которых это временный отказ в приеме необоснованно непривитых против гриппа и ссылка на 157-ФЗ. Но в этом законе четко сказано, что имеют право не пускать необоснованно непривитых только в период эпидемий, а у нас эпидемия не объявлена.
Сегодня у нас тоже мелкий с папой дома сидели, прививку не сделали из-за простуд постоянных и ветрянки, но сейчас заведующая позвонила и пригласила завтра в садик. Типа какой-то приказ вышел, вот вас обратно и зовем в садик.

Sсopik

а что за приказ? не уточнили?
и подскажите где можно посмотреть объявлена ли эпидемия?

дочь Монтесумы перезагруз
а что за приказ? не уточнили?

завтра пойдем в садик, узнаю, на работе некогда было уточнять подробности
то что эпидемия не объявлена, это точно, т.к. пока папа сидел сегодня дома с мелким, сделал несколько звонков в роспотребнадзор и еще куда-то, так вот ему подтвердили, что эпидемия не объявленаСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 19:07

Sсopik
то что эпидемия не объявлена, это точно

я буду вам очень благодарна, если вы уточните, что за приказ :) наши воспитатели откровенно радуются сложившейся обстановке и естественно ничего не скажут :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы