Минисадик

Поделитесь информацией о мини-садиках Радость на Сурикова и Чудо жизни на Серова. У кого детки ходят или ходили, что нравится, что не нравится. Сыну 1.5 года, выбираем........ Может другой посоветуете.........

Я то же выбираю миник, нам 1,3, а вы Совенок или Солнышко на Серова не рассматриваете, я про них думаю

wgik
Радость на Сурикова и Чудо жизни на Серова. У кого детки ходят или ходили, что нравится, что не нравится. Сыну 1.5 года, выбираем........ Может другой посоветуете.........

смотрела и тот и тот. В радости места мало, неуютно показалось. А в чудо - жизни есть где разгуляться. 3 комнаты все отдельно, 3 игровые зоны+комната отдыха. Ходим в чудо - жизни 4 месяца- все очень устраивает. еще можете сходить в сказочный теремок, там тоже неплохо

Mama Tania
Совенок

да, тоже хороший

Mama Tania
Солнышко на

денег дерут много, а места в группах мало и вообще, там 3 группы в одном помещении-болеют детки часто :(

Mama Tania
Я то же выбираю миник, нам 1,3, а вы Совенок или Солнышко на Серова не рассматриваете, я про них думаю

как-то я их пропустила..... посмотрю Совенок, пожалуй, еще

к нам в Семейный квартал ездят от Автовокзала, и с Краснолесья, всем очень нравится. Сегодня один папа сказал, что условия просто идеальные))

darkkents
Семейный квартал

это ведь центр развития , а не садик.....или я ошибаюсь? и там с 2х лет вроде.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы