Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

У нас у старшей в садике тоже движуха осенних детей была, кто в школу хотел. Кто то переходил на группу старше, но надо было с заведующей договариваться.

natasha24
Насколько я знаю (у меня подруга директор гимназии) в школу берут деток кому на 1 сентября есть 7 лет, еще рассматривают тех кому в сентябре 7 исполняется. Все остальные на след год только.

Эта гимназия, осмелюсь спросить, точно в Екатеринбурге?

natasha24
в школу берут деток кому на 1 сентября есть 7 лет, еще рассматривают тех кому в сентябре 7 исполняется. Все остальные на след год только.

Вас дезинформировали. По правилам в школу берут с 6,5 лет. Это ещё лет 15 назад брали только тех, кто родился до 15 сентября. Меня, декабрьскую, только в частную школу приняли, в муниципальной наотрез отказали, ну ничего, во 2-ой класс всё равно взяли :) .

Всем удачи
На путевке не была написана группа, но нам дали путевку в садик, который с 3 лет набирает детей, раз мы осенние, заведующая сказала, что норм.

%) Т.е. Вам выдали путёвку не в Вашу возрастную группу, хотя есть 3-хлетки, вставшие на очередь раньше Вас, но оставшиеся без путёвки. Бардак... :(

Olesya_87
Бардак...

бардак-то что многие покупают путевки и за деньги и могут любой садик выбрать, а то, что осенние дети имели возможность по согласованию с заведующей попасть старше в группу, это было всегда. Меня вот возмущало, например, что многие мамы из Школы развития, дети младше нас были, а уже с марта были с путевками ( платно и не скрывали рассказывать).

Я под воздействием всех их рассказов пошла на прием в упр образования в апреле и спросила, почему дети младше нас , а с марта с путевками? Выдавайте и нам тоже тогда. Они мне говорят, что это возможно "ошибка" и навряд ли такое могло быть.

Мapья
Эта гимназия, осмелюсь спросить, точно в Екатеринбурге?

точно

Вот и у меня знакомые получили путевку в д/с при том, что они ноябрьские , а мы августовские ( на 2,5 месяца их старше) и встали они на очередь лишь прошлым летом , а мы в октябре 2009 . Как так ?!?... Будем устраивать своего окольными путями...

аноним

Вы с вашими друзьями - в разных возрастных группах, ваш ребенок августовкий - в самом хвосте очереди по своему году, а ваш ноябрьский друг - в начале очереди, но уже следующего года:) рубикон- 1.09.

Девочки, кто уже получил, или в июне пойдет за путевкой, пожалуйста отпишитесь каким образом их выдают. Если написано в 14.00 - то именно к этому времени надо подойди, или в 10.00 тоже можно????

:popcorn:

че то льготников все больше и больше
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 18

Na-ta-ha

вам именно к этому времени и надо будет подойти.Я когда путевку получала,тоже было время указано 14-00,но меня в соседних разделах напугали тем что обсуждали огромные очереди,и я пошла к часу,в итоге час простояли на улице еще с несколькими людьми,так как до 14-00 они не пускали.в 14-10 я уже была с путевкой

Девочки, я получила путевку сегодня, возрастная группа 2-3 года. Тем, кто еще собирается:

• с собой документы: 1.оригинал паспорта родителя с пропиской в Ленинском районе ОБЯЗАТЕЛЬНО (самого родителя может не быть, но паспорт нужен, без него не дают)
    1. оригинал свидительства о рождении ребенка
    2. если есть льгота, то документ, который ее подтверждает и его копия.
  • приходить надо именно в тот день, в который назначено (если нет каких-то супер уважительных причин, лучше сначала позвонить и уточнить можно раньше или нет, а то сегодня вышла тетенька и сказала, что выдают только тем, кому назначено), а вот по времени можно раньше. У меня было к 10:00, я пришла в 9:00 в списке была 22, но те, кому было назначено на 14:00 тоже пришли утром, им также выдавали в порядке живой очереди (мы составляли просто списки, чтобы небыло путаницы). Все достаточно быстро. в 10:45 я уже была с путевкой.
  • мне дали именно в тот сад, который я хотела. Спрашивали, куда мне надо и выдали. Я даже не верила, что такое может быть :) Ура. Но у меня район ю-з, а вот Академическому и УНЦ не повезло, так как очередникам сказали, что там уже все занято льготниками, так что готовьте заранее запасные варианты, а то дадут в любой.

Всем удачи! мы получили в садик 21

с 13 до 14 в ОО, вроде, обед.

лиssка
Девочки, я получила путевку сегодня, возрастная группа 2-3 года. Тем, кто еще собирается:

• с собой документы: 1.оригинал паспорта родителя с пропиской в Ленинском районе ОБЯЗАТЕЛЬНО (самого родителя может не быть, но паспорт нужен, без него не дают)
    1. оригинал свидительства о рождении ребенка
    2. если есть льгота, то документ, который ее подтверждает и его копия.
  • приходить надо именно в тот день, в который назначено (если нет каких-то супер уважительных причин, лучше сначала позвонить и уточнить можно раньше или нет, а то сегодня вышла тетенька и сказала, что выдают только тем, кому назначено), а вот по времени можно раньше. У меня было к 10:00, я пришла в 9:00 в списке была 22, но те, кому было назначено на 14:00 тоже пришли утром, им также выдавали в порядке живой очереди (мы составляли просто списки, чтобы небыло путаницы). Все достаточно быстро. в 10:45 я уже была с путевкой.
  • мне дали именно в тот сад, который я хотела. Спрашивали, куда мне надо и выдали. Я даже не верила, что такое может быть :) Ура. Но у меня район ю-з, а вот Академическому и УНЦ не повезло, так как очередникам сказали, что там уже все занято льготниками, так что готовьте заранее запасные варианты, а то дадут в любой.

Всем удачи! мы получили в садик 21

тоже сегодня получили путевку, записаны были на 14:00, пришли раньше и получили путевку в садик, который хотели, т.е. выбрать есть возможность.

Всем удачи в получении путевки в желаемый садик ;)

Девочки спасибо вам огромное!!!!! У нас получение на 14.00, поеду к 9.00, может тоже смогу садик выбрать :)

Подскажите пожалуйста, а со сколько они вообще начинают работать????

Na-ta-ha
Подскажите пожалуйста, а со сколько они вообще начинают работать

С 10 часов

Спасибо!

Верх-Исетский (Буревестник) на Ленинский (ТЦ Кит)

группа 2-3 года (ребенок 2009 года рождения)

меняю садик №485,
Белореченская, 15/4

на детские сады Юго-Западного района
26 — Постовского, 15
31 —Бардина, 47 а
46 — Постовского, 10
71 — Денисова-Уральского, 10
209 — Амундсена, 64 а

на худой конец рассмотрю
14 — Амундсена 54 б
88 — Онуфриева, 88

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 09:45Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 11:29

У нас выдача путевок только 9 августа, к этому времени, наверное, все хорошие садики разберут, останется хрень какая-нибудь, никому не нужная... Уже и выбора никакого не будет...Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 22:41

у нас на 5 июля назначено получение путевки, а мы в отпуске уже будем на море нежиться, что делать? раньше не выдадут?

Если у вас билеты или путевки на руках есть, то позвоните в ОО и они вам скажут, что делать. раньше должны выдать или время назначить

а тел ОО не подскажите?

не ленитесь, посмотрите в интернете :) там и часы работы и адрес и телефон есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы