Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки!!!!!
подскажите плизззззз :)
в каких садах в квадрате московской-8 марта-куйбышева-щорса есть группы с 2-3 лет

ircha

Муниципальные? Или частные?

Olesya_87
Месяц/год рождения ребёнка уточните.

22.02.2011 родились, но встали только в августе. и то в кировском р-не. вот сейчас в ленинский переводиться будем. в кир были 1704, понятно что шансов нет, интересно просто, что нас здесь ждет

MoneyPenny

муники

ircha
муники

практически во всех есть...но сейчас уже группы сформированы, как попадать хотите?
я так понимаю у вас путевки на руках нет,да?

MoneyPenny
я так понимаю у вас путевки на руках нет,да?

должны 7,06 выдать ,вот выбираем садики в какие бы хотели пойти, возрастная группа 2009/2010

вообще интересуют
301,347,114,449,386Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 22:48

ircha
должны 7,06 выдать ,вот выбираем садики в какие бы хотели пойти, возрастная группа 2009/2010

там не из чего выбирать, в этой возрастной группе либо 77, либо 42. Последний жуткий. Я по этой причине и отказалась брать путевку, дождалась следующего года и взяла в нормальный садик в группу 3-4. В хороших садиках в этом районе нет таких групп.

ircha
301,347,114,449,386

ни в одном из этих нет, кроме 449, про него не знаю.

Zadornaya
Тут просто недавно под ником "Всем удачи" девушка написала, что была на разведке в ОО и им дали путевку. Потом ее сообщения странным образом исчезли. Просто очень обидно, если на самом деле люди ходят выпрашивает раньше времени, а им еще и дают (что считается нарушением).

ромати
Не дают раньше!

Тоже почитала ее и побежла за путевкой - че, думаю, кто-то раньше получает - нечестно. Фига там! Отправили на дату получения, которая в списках указана! Спрашиваю - почему другим раньше выдаете?? Она - это служебные, мамы которых в садиках работают (понятно, что нифига не так это все). Хорошо, приступаю к другому вопросу - можно пойти на год старше в группу раз мы осенние? Ответ - нет, только в школу это право распространяется.
Отлично сходила, блин, благодая "Всем удачи"!!!
Девочки, не тратьте время - путевки выдают сейчас детям 5-6 лет. Остальные - по списку
Жаль очень, что в группу старше нам отказали. Очень не хочется ходить с детками на год младше при условии, что мой сын развит очень на данный момент, благодаря частному садику :( :( :(

Radost'
то в группу старше нам отказали.

а что теперь возрастную группу на путевке указывают? Раньше этот вопрос с заведующей решался...

PM
ни в одном из этих нет, кроме 449, про него не знаю.

:=-O: вроде в 114 и 301 есть ясельные группы, про остальные на знала

Radost'
Жаль очень, что в группу старше нам отказали. Очень не хочется ходить с детками на год младше при условии, что мой сын развит очень на данный момент

Как раз этот вопрос решите уже у заведующей д/с в который пойдете, либо вас сразу переведут либо через какое то время когда оценят что вам действительно лучше со старшими.

Кто-нибудь, подскажите пожалуйста.

В первую младшую группу (2-3 года) . в какие садики будут путевки давать?

Юляма
а что теперь возрастную группу на путевке указывают? Раньше этот вопрос с заведующей решался...

так и осталось. у нас заведующая сама предлагает в группу постарше. В ОО никто не решает.

ircha
301

нет там такой, у меня подруга водит ребенка, может в этом году и будет.

ircha
114

тоже не было, сосед туда ходят
Неизвестно какие сады будут комплектовать в этом году ясли.

ФАРТ
В первую младшую группу (2-3 года) . в какие садики будут путевки давать?

я вот здесь читала публичные доклады заведующих интерисующих детских садов, в кадждом садике пишут какие возрастные группы есть и много другой интересной информации
www.eimc.ru/map/index.html

ромати

спасибо

Девочки еще подскажите, судя по спискам я поняла, что в день будут выдавать по +- 50 путевок, если у меня время стоит в 14-00 мне не надо приходить в 6 утра очередь занимать? Или надо?

Юляма
Раньше этот вопрос с заведующей решался...

ромати
Как раз этот вопрос решите уже у заведующей д/с в который пойдете, либо вас сразу переведут либо через какое то время когда оценят что вам действительно лучше со старшими.

PM
так и осталось. у нас заведующая сама предлагает в группу постарше. В ОО никто не решает.

спасибо, девочки! Вы меня успокоили очень! Тоже уже оставила этот вопрос до заведующей, раз в ОО не решить

На путевке не была написана группа, но нам дали путевку в садик, который с 3 лет набирает детей, раз мы осенние, заведующая сказала, что норм.

Всем удачи
На путевке не была написана группа,

тоже осенние (считай зимние), идем в группу 2-3 года

А я до сих пор в раздумьях , как лучше.Мы развитые и рослые, но 2 вещи: мы на унитаз сами без горшка не умеем ходить, но заведующая сказала, что сперва будут помогать всем. И вообще не хочет сама одеваться. Но я надеюсь , что будет смотреть на других и повторять. Несколько мам из нашей школы развития говорят, что их 3-х летки тоже не хотят одеваться. В общем взвешиваю + и -, но точно думаю, что идти в школу в 7,10 как то не очень, в 6,10 пойдем. Тогда уж лучше со своей группой. Посмотрим, как пойдет, надеюсь, что все ок.

Всем удачи
А я до сих пор в раздумьях , как лучше.Мы развитые и рослые, но 2 вещи: мы на унитаз сами без горшка не умеем ходить, но заведующая сказала, что сперва будут помогать всем. И вообще не хочет сама одеваться. Но я надеюсь , что будет смотреть на других и повторять. Несколько мам из нашей школы развития говорят, что их 3-х летки тоже не хотят одеваться. В общем взвешиваю + и -, но точно думаю, что идти в школу в 7,10 как то не очень, в 6,10 пойдем. Тогда уж лучше со своей группой. Посмотрим, как пойдет, надеюсь, что все ок.

Насколько я знаю (у меня подруга директор гимназии) в школу берут деток кому на 1 сентября есть 7 лет, еще рассматривают тех кому в сентябре 7 исполняется. Все остальные на след год только.

natasha24
Насколько я знаю (у меня подруга директор гимназии) в школу берут деток кому на 1 сентября есть 7 лет, еще рассматривают тех кому в сентябре 7 исполняется. Все остальные на след год только.

Нет, у нас старшая 1 класс в этом году закончила, берут тех, кому на 1 сентября 6,6 есть. У нас в классе осенних детей много, даже пара декабрьских есть. И учатся не хуже нашей майской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы