Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

sheveleva82
sheveleva82

спасибо, будем надеяться

sheveleva82
Общая очередь/ льготники/ Кол-во мест
6-7 лет 246/ 52/ 246 за счет уплотнения
5-6 лет 511/ 106/ 511 за счет уплотнения
4-5 лет 832/ 76/ 150
3-4 лет 1352/ 125/ 300
2-3 лет 2065/ 334/ 350

Так получается что "простые смертные" не попадают.... всего 16 мест обычных в группе 2-3 года....

natasha24
Так получается что "простые смертные" не попадают.... всего 16 мест обычных в группе 2-3 года....

Да

natasha24

%) жесть
одно что Умникова убеждает, что очередь движется, 16 человек в год, так это к институту нам путевку то ждать, бесят, суки!!!

brunetk@
жесть
одно что Умникова убеждает, что очередь движется, 16 человек в год, так это к институту нам путевку то ждать, бесят, суки!!!

:) ну не знаю, меня обнадеживает, что в 4-5 мы гарантированно уже попадем. Это вообще первый год, когда 5-6, 6-7 очереди ликвидированы. До этого они ликвидировались школой. %)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 20:46

sheveleva82
не вывесили под вечер?)

нет.. все тоже висит. Завтра с утра часов в 11 я на разведку пойду

Парашютик
Завтра с утра часов в 11 я на разведку пойду

есть подозрение, что это рано. Наверняка, как специально, вывесят списки под вечер или вообще не вывесят завтра

Radost'
есть подозрение, что это рано. Наверняка, как специально, вывесят списки под вечер или вообще не вывесят завтра

ну не будет утром, пойду еще вечером. Все равно с сыном гуляю. Просто вечером фиг сфоткаешь... солнце прямо в щиты светит и нечитаемые списки получаются. Ну ничего- чего-нить я приддумаю ;)

sheveleva82
ну не знаю, меня обнадеживает, что в 4-5 мы гарантированно уже попадем.

А вы какие в очереди? Мы 260 или около того (не помню точно), видимо, не попадем в садик опять. Нам уже пятый год.

Интересно, мы в возрасте 3-4 года, показывает сейчас что в нашей группе стоит 1 369 человек, 200 льготников, а мы 275, значит я так понимаю, что всего 300 мест, 200 на льготников и 100 на всех остальных., а номер в очереди это у меня без льготников 75 или мы 275, а еще впереди 200 льготников ? Я что то не поняля ?

Ну что девы, настал час X... Скорее бы уже порадоваться или огорчиться и работать дальше. А то переживания, как на экзамене.

Мама_Принцесски
А вы какие в очереди? Мы 260 или около того (не помню точно), видимо, не попадем в садик опять. Нам уже пятый год

мы пока в группе 3-4 ода стоим, если в этом не пройдем, в следующем должны быть в первом ряду. :(Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 09:13

Если уж в нашем УО чиновники такие продвинутые и электронную очередь придемали, то могли бы и списки на получение путевок в электронном виде выложить на своем сайте, как например, списки по закрепленным территориям по школам, чтоб родители не мандражили и не устраивали ажиотаж у дверей УО.

Списки вывесили! уррря, мы 21-го получаем путевочку

Девочки, такой вопрос : если впереди меня стоящим в очереди дают путевку, то , соответственно , моя очередь должна продвинуться вперед. Так?! А она у меня сдвинулась назад!!! Были 621 , а стали дней 5 назад 630 (очередь 2008/2009г.) !! Где логика ? Ведь у некоторых очередь уже обнулилась, а продвижения нет.

Тоже интересно на списки посмотреть... Надежды, конечно, мало...

:=-O: все все все???

Львённа
Ymochka

??? Девы кто идет? Дайте телефон, ааа... Или уж самой бежать...

Девочки, мне самой посмотрели, если б сама ходила, сфотала б обязательно!

У меня муж заедет после работы где-то в 13-14 часов...

короче еду я, списки через час ждите.

сфоткаю только 2-3, 3-4,4-5

а очередь в эл. виде не изменилась, видимо там будет только после выдачи продвижение...

Девочки, можно попросить списки Академического тоже сфотать???(если они конечно отдельно висят как в прошлом году). Пожалуйста!

ОльгаС

да, скорее всего

Ну где же ты, Парашютик, мы все тебя так ждем

Ок!!! Жду с нетерпением!!!! Авось... Хотя, особо не надеюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы