Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

списки только для 5-6 лет висят. Остальные будут когда... наверно с 15-го. Завтра буду смотреть.

Девоньки, пожалуйста как только кто нить узнает что списки висят, сфотайте плииииз... С работы до 16 не смогу отпрашиваться((( Тоже уже извелась вся....

Капец нервишки шалят у меня

Девоньки, глупый вопрос - на получение путевки с какими документами являться?

natasha24
Девоньки, пожалуйста как только кто нить узнает что списки висят, сфотайте плииииз... С работы до 16 не смогу отпрашиваться((( Тоже уже извелась вся....

я уже пообещала))) Списки за мной))) Сама как на иголках

Парашютик
я уже пообещала))) Списки за мной))

все возрастные группы?

Radost'
все возрастные группы?

конечно все! Я же не единоличница
Мне не сложно ;)

В списке на фотках нельготники под № 22 и 29 одна и та же фамилия и имя :=-O: , неужто тезки...или косячок %)

Юляма
то есть 2007-2008 здесь нет?

мы такие, сейчас примерно 278 по очереди - в этом году садик опять не жду :(

Radost'
на получение путевки с какими документами являться?

с паспортом родителя, прописанного в Ленинском районе и свидетельством о рождении ребенка, + бумажка, которую выдали при постановке на учетСообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 09:02

Скажите, пожалуйста, может кто знает, если мы на днях переезжаем в другой район, с Ленинского уже выписались, то очередь переносится или она теряется и нужно вставать заново? ребенку 4,5 года

а кто знает нужно приходить в тот день и время что указаны напротив фамилии или можно раньше?
это я уже мечтаю бежать за путевкой ))

Verbena
переносится

:dada:
в Ленинском взять открепительный и с ним идти в ОО нужного района. Поставят той же датой, что стояли в Ленинском
Но поторопиться бы, а то не успеете к распределению в этом году

Александрит
нужно приходить в тот день и время что указаны напротив фамилии

по опыту того года- в другое время не примут.

а кто знает ОО сегодня открыто?пойду скандалить.. :( надоело ожидание.Во дворе у нас садик новый,там дети с трех лет,ходит туда треть детей от того сколько всего должно ходить-подруга в соседнем садике работает вот и рассказала что там мест много..вот только работать некому..денег платят как и везде мало

Парашютик
списки только для 5-6 лет висят.

Чего то я уже перенервничала и расстроилась раньше времени, поздно ваше сообщение прочитала, оказывается еще не все потеряно)))

kareglazai
,ходит туда треть детей от того сколько всего должно ходить

В нашем дворе тоже сад, правда не новый, в группе (куда ходит ребенок знакомого) по списку 12чел, и как так мест в садах нет?!

kareglazai
а кто знает ОО сегодня открыто?

конечно открыто..рабочий день же.

сгоняла-дочери дали путевку!!все списки 2005-2006 висят внутри.мы в конце последнего списка.Сфоткать хотела но на телефоне все плохо получается :(

так эти списки я еще давно выкладывала вроде. Посмотрела сегодня - ничего нового пока нет.

Парашютик
так эти списки я еще давно выкладывала вроде. Посмотрела сегодня - ничего нового пока нет.

;) как это ничего? Распределили 750 мест, закрыли полностью очереди 5-6, 6-7 лет.
Сейчас ждем распределение 800 мест на 4-5,3-4 и 2-3.

Парашютик
Парашютик
мама

;) не вывесили под вечер?) :t_0038: Как еще один день ожидания пережить)))))

Девочки зашла в электронную очередь
написано все по нулям
значит попали в списки?

парашютик

sheveleva82
не вывесили под вечер?)

очень на вас расчитываем по поводу списков

ромати
написано все по нулям
значит попали в списки?

:( а мы так и есть 117-е(

у нас номер 514 но есть льгота, и то переживаю
просто при 800 оставшихся мест, как вы пишите, разделив их на 3 возрастных категории получается 266 в каждой,
а только льготников в нашей возрастной писали 410

ромати
просто при 800 оставшихся мест, как вы пишите, разделив их на 3 возрастных категории получается 266 в каждой,

Общая очередь/ льготники/ Кол-во мест
6-7 лет 246/ 52/ 246 за счет уплотнения
5-6 лет 511/ 106/ 511 за счет уплотнения
4-5 лет 832/ 76/ 150
3-4 лет 1352/ 125/ 300
2-3 лет 2065/ 334/ 350

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы