Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Ну мы тоже надеемся (номер 127) пока ходим в платный

Карту не знаю еще, должны ту принять

ОльгаС
мы карту оформляли когда пошли в садик в год, потом год были в частном, сейчас тоже получим путевку

специалисты действительны в течение года...если укладываетесь, должны принять
анализы пересдать только нужно

Вывесили списки для детей 5-6 лет.

Троиц
Вывесили списки для детей 5-6 лет.

Кто хотел сфотографировать? :)

только для этого возраста вывесили?

а они на улице или внутри?если внутри то сегодня уже не успею?

Троиц

списки на улице или нет???все девули у меня нервоз.. %) то ли срываться с детьми ехать смотреть,то ли что..до понедельника с ума сойду если они внутри

так... я из дома сегодня не выйду уже. Если они снаружи, то смогу выложить завтра. Если внутри, то в понедельник. Может опять говорят про те списки- которые уже 2 месяца висят?

На улице

незнаю про 2 месяца, но на прошлой неделе они на улице точно не висели. Там списки для детей 5-6 лет. Очередники и коррекционные.

Парашютик

выложите пожайлуста,сгоняла только что там калитка и ворота на цепь и замки закрыта :(

Троиц
На улице

тогда завтра до обеда сфоткаю и выложу то, что там есть.

kareglazai
там калитка и ворота на цепь и замки закрыта

ну вот... сказали бы мне, я б посмотрела - закрыта калитка или нет, чтоб зря не мотаться.

Парашютик

а я и не знала что вы напротив ОО живете)))завтра буду очень вас тут со списком ждать :y_0002:

kareglazai
а я и не знала что вы напротив ОО живете))

:dada:

kareglazai
завтра буду очень вас тут со списком ждат

kareglazai
завтра буду очень вас тут со списком ждать

А завтра наверное тоже все будет закрыто, ведь выходной? :)

Топтыжkа
А завтра наверное тоже все будет закрыто, ведь выходной?

тоже мысль такая у меня промелькнула... но я все равно отпишусь!

Парашютик
но я все равно отпишусь!

ждем-ждем от вас приятных новостей)))

:popcorn:

Похоже я вас сегодня не порадую( Так как с балкона вижу, что "избушка на клюшке". То есть калитка закрыта :(

Девочки, а что у вас за списки 5-6 лет? С 5 же всем дают... В верх-исетском пишут для этой возрастной группы "по обращению родителей" и никаких списков не существует.

Ja_niss
Девочки, а что у вас за списки 5-6 лет?

:y_0009:

Ja_niss

пришла я к ним,дочке было 5-послали на хутор за бабочками,сказали что возможно в мае вам дадим %) вот я и жду чоб или ломится комиссию проходить или успокоится и в ШР отдать

значит ждем до завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы