Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

чего ждут, все уж известно у них наверное, нам нервы лишний раз потрепать

Парашютик

спасибо, очень жаль, Чк район уже получает путевки, а мы все ждем...

Александрит

/ с любопытством/ то есть это можно считать за предсмертную записку, и где можно будет посмотреть на ваше повешение?

"повешусь )) " - это крик души. ребенку нужен коллектив и куда-нибудь деть свою энергию, а мне уже на работу пора.
искренне надеюсь, что офиц приглашений на "повешусь" рассылать не буду :)

В садик ходим с октября 2011, в очереди стоим еще в электронной, так как изначально давали путевку на 3 часа (выбили кое-как), но заведующая разрешила на полный день, получается с очереди не сняли? :)

Топтыжkа
изначально давали путевку на 3 часа (выбили кое-как), но заведующая разрешила на полный день, получается с очереди не сняли?

Нет, Вам же не выдавали путёвку на полный день. В любой момент заведующая имеет право Вас "попросить"...

Olesya_87
В любой момент заведующая имеет право Вас "попросить"...

Договор заключен на полный день, оплата 2300 тоже за полный день.

k015966
чего ждут, все уж известно у них наверное, нам нервы лишний раз потрепать

по-любому все уже распределено, только обстановку нагнетают :(

позвонила в ОО, решила утонить про списки, когда же и почему в др районах уже висят, ответ "у всех разное кол-во детей и сотрудников, поэтому у нас дольше, списки у каб №7 после 20 мая" %)

ужас конечно, что тянут

аноним

капец..начала уже проходить комиссию в садик,до 20 числа пройдем-а там окажется что нас нет в списках и деньги за спецов на ветер?

kareglazai
начала уже проходить комиссию в садик,до 20 числа пройдем-а там окажется что нас нет в списках и деньги за спецов на ветер?

подождите путевки...не факт, что сразу возьмут в садик...где-то только с сентября набирают...а анализы действительны 10 дней

аноним
после 20 мая

:=-O: %)

Пузырик

я не анализы-про них уже наслышана,а про специалистов типа гинеколога,лора,хирурга..

аноним
у всех разное кол-во детей и сотрудников, поэтому у нас дольше, списки у каб №7 после 20 мая" %)

млин, сейчас до 20 числа еще подикась очередь продвинется не в лучшую сторону. а может они так отшивают, надоело что люди звонят-спрашивают про списки.

аноним
списки у каб №7 после 20 мая"

вчера только была и сказали - ПОСЛЕ 15-го мая на улице у входа. %)

девули!что то почитала соседние темы-там говорят что комиссию нужно проходить с какой то другой картой-не амбулаторной..правда?что за карта?где купить?сколько стоит?

kareglazai
.правда?

правда. Не знаю как, но у нас был лист такой большой (А4) и вместе и ним и амбулаторной и проходили. Правда это было 5 лет назад... может что сейчас изменилось.

kareglazai
девули!что то почитала соседние темы-там говорят что комиссию нужно проходить с какой то другой картой-не амбулаторной..правда?что за карта?где купить?сколько стоит?

мед карта ребенка (школьника)...будет идти с вашим ребенком до окончания школы :)
можно купить (стоит 50 р вроде), нам выдали в нашей поликлинике когда сказали, что нужно ясельную для садика проходить
в ней врачи ставят отметки при посещении, затем педиатр заполняет + анализы туда вписываютсяСообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 19:24

MoneyPenny
мед карта ребенка (школьника)...будет идти с вашим ребенком до окончания школы

я купила в роспечати стоит рублей 30 вроде, тоже проходим комиссию сейчас, надеемся на получение...
2 года назад летом со старшим пробывала после получения путевки пройти спецов все врачи в отпусках были,
а народ толпами поликлинику атаковывал, сейчас вот тоже многие уже с обходными картами ходят - врядли уже получили путевки..

ромати
я купила в роспечати стоит рублей 30 вроде

в прошлом году было 25р

ромати
2 года назад летом со старшим пробывала после получения путевки пройти спецов все врачи в отпусках были,

в 3 года когда надеялись на путевку, начали проходить с декабря бесплатных врачей, они ведь год действительны, штампы врачей. НО путевку не получили, и в 4 года прошли быстренько платно. :)

Комиссия по специалистам действительна год, анализы 10 дней. Карту нам дали в поликлинике.

А мы карту оформляли когда пошли в садик в год, потом год были в частном, сейчас тоже получим путевку (мы 275) надеюсь, дак мне с той картой идти или новую оформлять ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы