Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

а как думаете, наши шансы каковы?
Номер в очереди на текущий момент: 183
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 191
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1358
Не подтвердивших регистрацию документами: 0
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 7
Из них подтвердило перевод : 0

19.10.2011 174-е были

wio_la
а как думаете, наши шансы каковы?

девочки, сейчас бесполезно гадать... :(
будем все терпеливо ждать майского распределения

wio_la
Номер в очереди на текущий момент: 183

соседи :) мы 197.

а в этом году план в ОО вывешивали сколько мест вообще планируется на разные возрастные категории? кто-нибудь видел?

kareglazka24
а кто знает сколько мест будет для 5-6 леток?нам в мае 6 лет..очередь 237 вот и думаю попадем или нет?

эмм. странно что вы все еще не получили. мы по очереди были 411 (5 лет ребенку), я пришла узнать как там очередь и у меня направление было на логосадик. спрашиваю как там шансы на путевку - мне говорят, дак 5-6 леткам всем даем!!! в 14 садик новый. пойдете? (сразу хотели выписать путевку). я говорю - нет, спасибо, нам в логосадик надо. получили путевку в логопедический :)

Кто знает, ответьте пожалуйста.
Надо ли приходить в ОО для того чтобы проверить свой номер очереди, который присвоен по журналу при постановке (3046) или он не изменится даже если наша очередь подойдет(по электронной мы 656)?

Листочек весенний
он не изменится

меняется только

Листочек весенний
по электронной

AnnyB
соседи :) мы 197.

ну привет соседям! :)

Всем привет!
Сегодня тетенька, которая дает консультации в ОО, вышла в коридор и озвучила, что

1. списки будут вывешены не раньше 15 мая
  2. в списках рядом с фамилией ребенка будет указана дата, когда нужно приходить за путевкой
  3. в очереди детей 2-3 года (ясли) путевки достанутся только льготникам, и то не всем, т.к. льготников 390, а мест около 300

:vis: Ну капец. А случайно про 3-4 года не озвучили? Сколько мест?

Олеся, а вы про Ленинский район?

мама Егора
в очереди детей 2-3 года (ясли) путевки достанутся только льготникам, и то не всем, т.к. льготников 390, а мест около 300

пиляяять.............у меня слов нет

мама Егора
в очереди детей 2-3 года (ясли) путевки достанутся только льготникам, и то не всем, т.к. льготников 390, а мест около 300

это ожидаемо. столько деток более старших без путевок. правильнее им выделять места. Знаю, что во многих садиках в этом году будут делать по 2 средних группы, т.к. в них самая большая потребность.

мама Егора

1. в очереди детей 2-3 года (ясли) путевки достанутся только льготникам, и то не всем, т.к. льготников 390, а мест около 300

ну пипец я в шоке(((((((((

Количество льготников в возрастной группе 2009/2010 растет как на дрожжах - сегодня их уже 404.

Сын "пограничник" - 8 сентября 2009 года родился и если бы дали путевку в ясли, то могли бы в группу постарше взять, при наличии мест, но 657 номер в очереди не дает никакого шанса на путевку хоть в ту хоть в другую группу.

Кто помнит, сколько мест с 2-3 лет и с 3-4 было в прошлом году выделено?

мама Егора
путевки достанутся только льготникам

K_a_t_y_a
пиляяять.............у меня слов нет

:angry:

PM
столько деток более старших без путевок. правильнее им выделять места

правильнее давать всем.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 14:00

sheveleva82
Олеся, а вы про Ленинский район?

да

Листочек весенний
Количество льготников в возрастной группе 2009/2010 растет как на дрожжах - сегодня их уже 404.

уже 405

Парашютик
правильнее давать всем.

мы далеки от идеала....Но если мамы детей до 3 лет могут сидеть дома без риска потерять работу, то у старших уже все значительно грустнее.

PM
Но если мамы детей до 3 лет могут сидеть дома без риска потерять работу

Если мама выйдет после 3-х лет на работу, а ребенок только-только пойдет в садик, то больничные с ребенком в период адаптации его в садике - очень хороший повод ее уволить, как работника не справляющегося со своими обязанностями (не про всех говорю, но все-таки).
Лучше чуточку раньше начинать этот процесс, но где же взять столько мест в яслях...

мама Егора
в очереди детей 2-3 года (ясли) путевки достанутся только льготникам

А у меня вообще звиздец какой-то. Встала на очередь в возрастной группе 2009-2010 с двойней летом 2010, по льготе - многодетная семья, 1288 и 1287 номера. Через полгода одного ребенка из очереди выбросили, до сих пор не восстановили, говорят - все нормально, в журнале есть, спите спокойно. Еще сказали, что я с компьютером обращаться не умею, зла на них не хватает. Сейчас у второго очередь (льготная) 1303, причем всего льготников - 394 %) Ну вот как такое может быть-то? Записалась на прием в администрацию...Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 14:26

не понимаю почему количество льготников в очереди увеличивается с каждым днем. по идее все льготы должны были подтвердить еще в марте...или я ошибаюсь???

AnnyB
почему количество льготников в очереди увеличивается с каждым днем

а потому что день "х" все ближе и ближе

AnnyB
не понимаю почему количество льготников в очереди увеличивается с каждым днем. по идее все льготы должны были подтвердить еще в марте...или я ошибаюсь???

когда я ходила говорили все льготы нужно подтверждать до конца марта

видимо у них и льготы чтоб документы сдаватьСообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 16:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы