Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Oliaza
а я поняла, что в академическом своя очередь

конечно. но при распределении путевок, их очередь будет первая на рассмотрении :angry:

мама
а я поняла, что в академическом своя очередь

я так поняла что их там таак много.....
поясните мне - мы в очереди 380-е
лготников 360
это мы 740-е?

A_Myp
поясните мне - мы в очереди 380-е
лготников 360
это мы 740-е?

Нет. Очередь общая. Сколько льготников ДО Вас и сколько ПОСЛЕ Вас - неизвестно, так что Вы примерно 500-ые (ну очень примерно).

мы встали в 3 мес. были 1038, сейчас электронная очередь показывает 1066. вставали в августе 2010-го. нам, видимо, сразу только в школу

A_Myp

В академическом огромное количество детей, ну и льготников валом. Скорей бы этот район уже отпочковали от Ленинского, только мешает он....

девочки, а списки после 10 мая будут?

sheveleva82
Откуда инфу вообще взяли про 1,1?

в год и одиннадцать месяцев. Раньше в этом возрасте принимали документы и ставили в очередь. Мы так старшую ставили.

MoroZzka™
в год и одиннадцать месяцев. Раньше в этом возрасте принимали документы и ставили в очередь.

я тоже так попала, пошла вставать на очередь когда узнала, что 1.11 отменили, в итоге ребенку в сентябре будет 4.5,
в очереди мы 284 и льготников почти столько же....

K_a_t_y_a
девочки, а списки после 10 мая будут?

даже в районе 15 мая наверно

Девочки
Две первые среды мая выходные значит 16 мая возможно начнут выдавать путевки?
Или только списки вывешают, а приходить в июне?

ромати
значит 16 мая

ромати
только списки вывешают

и вывесят график выдачи путевок по возрасту.

девочки, особенно Парашютик ;)
подскажите плиз когда там дни приемы у них? я сегодня пришла к 8.30, чтоб очередь занять, поцеловала закрытую дверь. две курящие тетки нехотя подсказали, что сегодня типа не приемный день, а когда? на их сайте часы приема не указаны
я думала их двери каждый день открыты для жаждующих родителей, ан нет :(

кстати списков нет. не за окнами, не на стенде. голо все...

мама
кстати списков нет. не за окнами, не на стенде

вы про какие списки? Которые для 5-6леток? Так все внутри на стенде. В любой момент можно подойти и посмотреть. А про часы приема вроде в среду-судя по количеству народа около ОО
Можно ведь им позвонить и уточнить ;)

списки внутри да, там не только 6-тилетки, есть и трехлетки. кому на 1 сент 2011 года исполнилось 3 года и на очередь встали не позднее 1 июля 2009 года ( садиков на распределении декабрьском было всего 2 - 1 - на фурманова. 2 - на волгоградской).
Приемный день по средам, с 10 часов ( с 13-14 перерыв). приходить лучше заранее минут за 45. обычно очередь делится на 3 потока- подающие доки на очередь. 2- получающие путевки ( т е есть всписках) 3- консультация ( в т ч и узнать свою очередь и шансы)

Парашютик
Так все внутри на стенде.

аа :) я просто помню как-то приходила в августе, они были снаружи

Весенняя
Приемный день по средам, с 10 часов ( с 13-14 перерыв). приходить лучше заранее минут за 45. обычно очередь делится на 3 потока- подающие доки на очередь. 2- получающие путевки ( т е есть всписках) 3- консультация ( в т ч и узнать свою очередь и шансы)

вот спасибо большое. буду пытаться попасть сегодня. мне в 3-ю очередь, узнать шансы

мама
мне в 3-ю очередь, узнать шансы

я думаю они скажут "ждите мая", мы ходили несколько недель назад - ответ был таким

а кто знает сколько мест будет для 5-6 леток?нам в мае 6 лет..очередь 237 вот и думаю попадем или нет?

MoroZzka™

в год и одиннадцать месяцев. Раньше в этом возрасте принимали документы и ставили в очередь. Мы так старшую ставили.

Oliaza
я тоже так попала, пошла вставать на очередь когда узнала, что 1.11 отменили, в итоге ребенку в сентябре будет 4.5,
в очереди мы 284 и льготников почти столько же....

Так это понятно... Я задала вопрос, потому что ребенку сейчас 1,5 года, а значит мама не обращалась в ОО после рождения ребенка, но она ведь где то взяла такую старую информацию(((

Oliaza
Oliaza
мама

Была я вчера в ОО, просила, чтобы сделали привязку к садику, где мы посещаем ГКП, вдруг специалист звонит заведующей и говорит: принесите нам путевку, они получают на полный день, нужно заменить... Не знаю что и думать. Мы в очереди 114 сейчас. Сказала приходить после 15-го. Девочки, даже не знаю, может действительно повезло?

sheveleva82
Мы в очереди 114 сейчас. Сказала приходить после 15-го. Девочки, даже не знаю, может действительно повезло?

как здорово, поздравляю!!!

sheveleva82
Э...Если вам 1,5 вы уже должны были по "новой" программе вставать с рождения, как так прошляпили? Откуда инфу вообще взяли про 1,1?

MoroZzka™

тоже ставили так старшего. Потом звонили, сказали, что без изменений, также подходить почти в 2 года вставать на очередь. А когда пришли - бац и там вторая очередь с рождения :( и мы в конце. Тоже ребенку 4 года уже будет, а путевку не обещают. Перед нами куча народу :(

sheveleva82
просила, чтобы сделали привязку к садику, где мы посещаем ГКП,

это как?письменно пишется или так на усмотрение ОО в устной форме можно об этом просить?

жара
это как?письменно пишется или так на усмотрение ОО в устной форме можно об этом просить?

Я планировала в письменной форме сдавать, но раз специалист проявила инициативу, позвонив заведующей, то сейчас просто постараюсь под контролем держать.

Я в шоке у нас вот, что выдало
Возрастная категория: 2007/2008
Номер в очереди на текущий момент: 0
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 0
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 0
Не подтвердивших регистрацию документами: 0
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 0
Из них подтвердило перевод : 0
Что это значит? пару недель назад были 112 %)

Юляма
Что это значит? пару недель назад были 112

или вам дают путевку или надо восстановиться в списках
у нас такое было, нам по ошибке вместо кого-то написали "путевка выдана", пришлось идти, тратить время и восстанавливаться вновь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы