Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

BiznesLedi,
dennys,
Svetafor,
вы все из ЮЗ??

мама Марина,
завтра поеду и все узнаюBiznesLedi,
да с ЮЗ, планируем в 14

мама Марина,
с ЮЗ

Подскажите № указа Путина о том что все 3х летки должны получить садик. У подруги сыну 3 года есть. Льгот нет. Получали садик, по каким то причинам отказались. Под какую очередь сейчас попадают? 1208 или 164?

BiznesLedi,
Номер очереди 164

Таваря,
спасибо, а при таком номере реально в садик попасть?

BiznesLedi,
Конечно,мы 500-какие-то,и то я уверена,что попадем в майское распределение.

Сегодня была в ОО отдала документы подтверждающие льготу.

BiznesLedi: Сегодня была в ОО отдала документы подтверждающие льготу.

я тоже

Девочки, расскажите подробнее, пожалуйста.
Только доки на подтверждение отдали? что про путевки вам сказали? куда дадут? когда дадут?
ясли? группа кратковременного пребывания?)))

guselki, документы в садик нужно отдать до 1 июля. Мы уже прошли. Остались анализы. После распрежеления в поликлине будет засада. Еще в лагеря дели справки собирать будут. Проходите сейчас.

мама Марина: Только доки на подтверждение отдали?

Да

мама Марина: что про путевки вам сказали? куда дадут? когда дадут?

Куда не сказали, когда - в мае будет распределение.

мама Марина: ясли?

Думаю что сразу ясли дадут

Я уже не помню где брать карту для прохождения комиссии ?
Тоже хочу раньше пройти.

BiznesLedi: где брать карту для прохождения комиссии ?

в Роспечати 30 руб.

Подскажите как посмотреть на госуслугах очередь?Раньше без проблем проверяла. А сейчас кнопки получить услугу НЕТ!!!!

не я,
Svetafor,
Спасибо.

Девочки, подскажите, пожалуйста, а не льготнику вообще без вариантов попасть в ясли ? В мае 2 года будет ребенку. Может, какое-то заявление попробовать написать ? У знакомых некоторых детям дали в 2 года место. Якобы не льготники и просто так повезло. Хочу попробовать. Но с чего начать ?

Аноним,
Честно не подскажу, например можете взять ходатайства с работы, но вроде это сейчас не особо действует. Сейчас многие многодетные то не получат ясли, или получат но далеко от дома, т.к. ясли сейчас ликвидируют

Аноним: Девочки, подскажите, пожалуйста, а не льготнику вообще без вариантов попасть в ясли ? В мае 2 года будет ребенку. Может, какое-то заявление попробовать написать ? У знакомых некоторых детям дали в 2 года место. Якобы не льготники и просто так повезло. Хочу попробовать. Но с чего начать ?

это невозможно... не тратьте время..а насчет« всем дадут» очень сомневаюсь...старший в 5лет только попал в садики только после распоряжения о том,что перед школой все должны в садик попасть.

dennys: завтра поеду и все узнаюBiznesLedi,
да с ЮЗ, планируем в 14

садики по сей день дают куда попало..нет привязки к дому

в поликлинике на 8марта запись к специалистам 4мая на май месяц начинется

Таваря: BiznesLedi,
Конечно,мы 500-какие-то,и то я уверена,что попадем в майское распределение.

я со старшим была 289 в три года не попали,а вы 500..

Аноним,
Сужу по прошлым годам:

• май 2014г(дочь подруги ДР июнь 2011г) очередь 1300-получили путевку около дома
  • май 2015г(племянник ДР март 2012г) очередь 800-получили путевку около дома
    Думаю,что мы со своими 500 и ДР апрель 2013г-получим путёвку в мае
    Как Вы не попали ,не знаю. Не может быть,чтобы выделялось в мае менее 280 путевок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы