Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Спасибо)

Подскажите а в 82 садик распределение уже было????

cat55 Подскажите а в 82 садик распределение уже было????

да, нам уже заведующая звонила

подскажите пожалуйста, ребенку 3 будет в октябре, это значит, что садик дадут только в следующем году????????

Ksyni

Напишите заявление в ООО на Умникову , чтобы ребенок ходил на год старше. И получите в этом году. Зачем вам ясли, вы уже большие.

А телефон в личку можете кинуть заведующей 82 садика?

Нам в сентябре 3. Такое заявление написали еще в марте. До сих пор не дали садик(((

Ребенку в октябре 3 года, весной писали заявление на перевод в старшую группу. В Июльское дораспределение получили путевку в 126, в группу 3-4года

По таким данным ребёнок пойдёт в садик в 2 года или нет? Сейчас вроде яслей нет? Мы многодетная семья. Статус подтвержден. Дочери сейчас только 1 г. 3 мес.

Данные заявления:
Наименование ведомства: Управление образования Администрации города Екатеринбурга
Дата и время создания: 15.07.2015 21:04
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 30.04.2014
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 996
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 174
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18134

Меняю садик №39 (Рутминского) на 126 (Полесье-2) возрастная группа 3-4. Тел 89041611602

сегодня ходила в ОО, ребенку в декабре этого года будет 3 года. Сотрудник отказывалась принять заявление о переводе в другую возрастную группу, мотивируя тем, что "в этом году точно не дадут путевку в садик и если бы ребенок был хотя бы октябрьский- ноябрьский, то писать можно было бы".
Чем отличается ребенок октябрьский- ноябрьский от декабрьского? Разве разница в 1-2 месяца так принципиальна?

аноним Нам в сентябре 3. Такое заявление написали еще в марте. До сих пор не дали садик(((

Cтранно, у меня подруга писала в мае такое заявление, получили садик. Попробуйте сходить в ОО

Сегодня была в ОО. Сказали, что списки будут 10 августа. Ждем!

аноним

Нам 3 в сентябре. Тоже писала такое заявление. Садик пока не дали, но на портале гос услуг у нас изменилась возрастная группа с 12/13 на 11/12 и в очереди мы стали вторыми (с учетом льготников 93). Сегодня ездила в ОО, указала желаемые садики. Сказали в августе дадут. Очень на это надеюсь. Думаю, и вам в августе дадут!

А вообще, до 1.01.2016 все трехлетки должны быть обеспечены местом в детском саду.

Lanatali2012

Да. Вот только выходить на работу в сентябре, а до 1.01.2016 ещё долго((

Меняю 82 на 32 3-4 года.

Lanatali2012 А вообще, до 1.01.2016 все трехлетки должны быть обеспечены местом в детском саду.

значит в ОО не должны отказывать в приеме заявления на смену возрастной группы, если ребенку в декабре 2015 должно исполниться 3 года?

Аноним

На счет этого не могу сказать, так как вышесказанное - это не слова ОО, а указ, или что там, Путина ВВ.

Юго-Запад
Меняю детсад №29 (ул. Чкалова, 119) на детсад № 71 (бульвар Денисова-Уральского, 10)
Возрастная группа: 2011-2012 (3 - 4 года)

Lanatali2012 На счет этого не могу сказать, так как вышесказанное - это не слова ОО, а указ, или что там, Путина ВВ.

вот- вот, она (сотрудница) ссылалась на Постановление какое- то. Я просила показать Постановление, два раза. Конечно, мне ничего не показали.
Ах ну да, еще она кричала, что я ДОЛЖНА с ребенком дома сидеть, а не шататься в ОО и я НЕ ДОЛЖНА требовать от государства яслей.
Уточню, что я даже голоса не повысила, в отличии от сотрудницы

Аноним

Просто такие заявления принимали до 1 апреля. Может поэтому не приняли. Зато в январе вы смело можете идти с распечатанным указом и требовать садик. Так, конечно, неадекват попадается. Сегодня вот, мне повезло, попалась вполне милая женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы