Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Причем когда привозила спрвку из ПМПК Радуга, в отделе образования четко сказали-Ваш садик 46-ой.Я в полном

Мы внеочередники. Путевку получили.
Отказываемся от путёвки, так как ребёнок слишком болен, чтобы посещать д/с.
Возрадуйтесь этому факту, гражданочки, ругающие льготников.

Tany1982 Живем около южного Автовокзала,Ленинский р-он, относимся к 46-му садику компенсирующего вида, вчера звонит заведующая из 101 садика ЖБИ!!!!!Кировский р-он,

Нам заведующая сказала, что у компенсирующих садов сейчас общая очередь по городу, и такое вполне возможно, что к нам в сад ленинского района, например с ЖБИ будут возить детей

а нам когда дали в мае 46й садик он нам и даром не нужен был и меняться никто не хотел

Аноним

Мы внеочередники. Путевку получили.

Вы в адеквате вообще? Чему радоваться?

Аноним Мы внеочередники. Путевку получили.

Вы вообще к чему это?

Галинка

Ага,может еще в Арамиль или Березовский возить в детский сад? Они совсем обнаглели.

Lanatali2012 Подскажите хороший муниципальный садик в раоне фрунзе, фурманова, 8 марта, автовокзал. В этом раоне, в общем. Заранее, спасибо!

1. Огонёк

Кому нибудь уже звонили из 39 садика? ходили к заведующей? а то нашла нас в списках, но нам еще никто не звонил. когда хоть садик хотят открыть?

Angel123

Сегодня была в 39 садике. Регистрация открыта.
Открыть планируют с 1 сентября

А кто-нибудь уже узнавал про 82 садик, как связаться с заведующей, куда документы нести?

как хорошо, что новые садики откроются, хоть нам повезло, академ только в нашем садике освободил почти 50 мест, могли бы нам сразу его распределить, а не через эту головную боль с обменами и заявлениями

Кому интересна информация по 39-му и 126-му детским садам. Родителям детей, получившим места в указанные ДОУ, с документами нужно подходить в 39 сад на Рутминского, 1. Там каждый вторник и четверг с 9 до 12.00 ведется регистрация - на 2ом этаже в помещении спорт. зала.

Желток белок и яйка

Как вообще садик?))) расскажите, а то до вторника не дождусь)))

нам звонили сегодня - пригласили с документами подойти завтра (паспорт, св-во о рождении + копии) из 39 садика.
группа 3-4.
Я вообще в шоке... приятном. Честно говоря, путевку совсем не ждали.
Где хоть списки посмотреть можно?

Бобренок

Вот нас также приятно удивили) я даже и не смотрела уже доп.распределение... Завтра никак не могу(
С вами в одной группе будем) списки раньше кидали фото (посл)

Бобренок

Mamulya88

спасибки - нашла нас в списках. МЫ еще рядом с вами живем (я помню у нас 1 участок у участкового врача)

Девочки! Скажите пожалуйста,в оо режим работы,такой как на фото или прием только один день?

marseles

Такой как на фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы