Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

МамочкаСёмчика

Зачисленных, но не заключивших договор. И в мае были такие же списки. А соглашаться или нет именно на этот садик уже личное дело каждого.

ЯщеRка у осенних детей есть право по желанию родителей идти в группу на год старше, то есть в группе 3-4 года может быть ребенок, которому 3 будет только в ноябре.

да, да. У меня дочка так пошла, правда уже к 4 годам. В итоге у нас 2/3 группы таких осенних оказалось

Девочки, а как вы думаете в самом ОО можно попроситься, чтобы нас распределялине в 2-3, а сразу в группы 3-4 года? С дочкой нас в ОО распределили в 3-4, а потом уже в садике сразу в 4-5 перевели.

По моей информации, списки действительно новые. На Шейнкмана тоже должны висеть. К сожалению, мы не попали... встали на очередь в августе 2010 г., нам 4 года уже. Были 252ые, но увы. Может из-за района, у нас Юго-Запад.

MammaMia

Мне кажется вам можно смело завтра идти и ругаться по этому поводу!!!

A_NUT Мне кажется вам можно смело завтра идти и ругаться по этому поводу!!!

поддерживаю!!!

A_NUT
Мне кажется вам можно смело завтра идти и ругаться по этому поводу!!!

Спасибо, девочки, только вот второго рожать со дня на день боюсь, у них же разнервничаюсь и рожу... а на самом деле, это эффективно, идти на разборки такие? Я в списках видела много деток конца даже 2010 г. - но может это и льготники, не знаю...

MammaMia на самом деле, это эффективно, идти на разборки такие?

а как иначе-то? у нас только так...

MammaMia

Эффективно. Я правда не ходила, но у меня супруг звонил пару раз с вопросами. И нам раз и дали, хотя говорили и не ждите.

У меня есть фото списков... нужно выложить тут?

Sтропа

Да, было бы отлично!

вот ссылка на альбом с фотками. ~~~~
www.u-mama.ru/albums/show.php
За качество сорри, под дождем фоткала(

а заявление на обмен куда писать?
в ОО или заведующей садика, в который ходим?
у нас рядом с домом после НГ откроют новый д/с

МамочкаСёмчика то знает, когда следующее?

не попали?(

Я тогда вообще не понимаю ничего. Кстати, спасибо за фото списков, попытаюсь сама туда на днях вырваться с мужем. Меня смущает что надпись, что в возрастной группе 2009/2010 получили место ВСЕ зарегистрированные дети. Но нас там нет ((. Видимо только также, идти и задавать вопросы? ((
Правда, мы переводились в ваш район в сентябре только, в начале. Но в программе же есть!

Sтропа вот ссылка на альбом с фотками.

спасибо вам большое!

naf Девочки, а как вы думаете в самом ОО можно попроситься, чтобы нас распределялине в 2-3, а сразу в группы 3-4 года? С дочкой нас в ОО распределили в 3-4, а потом уже в садике сразу в 4-5 перевели.

я именно в ОО и писала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы