Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

buska.gg
что за путевкой сразу в садик надо идти, а в какое время?!

с 27-го мая. по времени я звонить в садик буду, узнавать.

Sтропа

Спасибо вам!!!!

buska.gg
нам дали в ясли в садик №553
я так понимаю, что за путевкой сразу в садик надо идти, а в какое время?! Нам тоже в этот садик дали!!! Нужно идти регистрировать путевку в сам садик, как я поняла с 27.05

ну вот почему у них так-с датой регистрации в 2010 году люди не получили, а вот с датой 24.04.2013-получили %)

А скажите девочки еще списки будут по академическому ведь там не все садики обозначились и группы по возрасту .Я так поняла только ясли в три садика и остальные только 35 набирал или я че то недогоняю

Девочки, кто видит хорошо, а может и сама автор списков поможет. напишите по разбивкам, сколько мест дали каждой возрастной группе. хочу примерно посчитать когда нам путевка достанется. мы родились в августе 11, а в очередь встали в декабре 11. не льготники. в очереди 2147 чтоли.

buska.gg

al52044

я с вами

Sтропа

Душа трясется прям...., скажите пожалуйста 9-й лист это какая возрастная группа, если это возможно выяснить? Проблемка в том, что Быков Владислав (п/п420), дата регистрации 31.03.2010, всё как у нас, только мы Илья Быков(2008/2009г). Может ли быть ошибка в имени или опечатка.....?

жанна
Девочки, кто видит хорошо, а может и сама автор списков поможет. напишите по разбивкам, сколько мест дали каждой возрастной группе. хочу примерно посчитать когда нам путевка достанется. мы родились в августе 11, а в очередь встали в декабре 11. не льготники. в очереди 2147 чтоли.

Мы 519, я посчитала что дадут в 2015....а Вам светит только в 6-7 лет и то непонятно как.

ekaterina777
и то непонятно как.

путем укомплектования ;)

tiun82
путем укомплектования

в этой возрастной категории останется 1000 человек....какое укомплектование и куда этц 1000 разместить?

Juliach
Душа трясется прям...., скажите пожалуйста 9-й лист это какая возрастная группа, если это возможно выяснить? Проблемка в том, что Быков Владислав (п/п420), дата регистрации 31.03.2010, всё как у нас, только мы Илья Быков(2008/2009г). Может ли быть ошибка в имени или опечатка.....?

al52044
Нам тоже в этот садик дали!!!

BuNa
я с вами

будем знакомы :)
что хоть за садик, а то можем судить только по его внешнему виду)))) как там, как оплата, а то на сколько мне известно раньше там был вступительный взнос и он в общем распределении не числился, а сейчас как???

Sтропа

да да, этот лист, а он к какой возрастной группе относится, я удостовериться 2008/2009?

Juliach
да да, этот лист, а он к какой возрастной группе относится,

2008-2009, средняя группа очередь

ekaterina777
Мы 519, я посчитала что дадут в 2015....а Вам светит только в 6-7 лет и то непонятно как.

спасибо конечно за ответ, но я немного другое спросила, повторю, может есть кто ответит, я просто правда не вижу вообще, что написано

жанна
Девочки, кто видит хорошо, а может и сама автор списков поможет. напишите по разбивкам, сколько мест дали каждой возрастной группе. хочу примерно посчитать когда нам путевка достанется. мы родились в августе 11, а в очередь встали в декабре 11. не льготники. в очереди 2147 чтоли

девушки скажите пож-та в списки 2-3г только льгота попала и по заболеваниям, я не могу разобрать списки. спасибо!

жанна
Девочки, кто видит хорошо, а может и сама автор списков поможет. напишите по разбивкам, сколько мест дали каждой возрастной группе. хочу примерно посчитать когда нам путевка достанется. мы родились в августе 11, а в очередь встали в декабре 11. не льготники. в очереди 2147 чтоли

по возрасту 2-3 года не дали НИ ОДНОЙ путевки по общей очереди. Всего около 360 путевок
по возрасту 3-4 года только до марта 2010 вроде распределили. путевок примерно столько же (даже меньше)

так что планировать что до августовских детей очередь ранее 4 лет не дойдет

стр. 109 в этой теме гляньте - там точнееСообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 21:39

Девочки подскажите пожалуйста, если мы попали в список льготников , а льготу сейчас подтвердить не можем - нам садик вообще не дадут???

Ту-ся
Девочки подскажите пожалуйста, если мы попали в список льготников , а льготу сейчас подтвердить не можем - нам садик вообще не дадут???

не должны дать, т.к. нужно подтвердить и желающие льготники еще остались.

а возможно, что еще что-то вывесят или это все окончательно, можно сильно растраиваться

Девочки а как так, 2010/2011 мы не попадаем что ли, кто позже нас зарегистрировался есть в списках, а нас нет((,

Пупсяшка
Девочки а как так, 2010/2011 мы не попадаем

и мы не попадаем тоже :(

ekaterina777

а что нам теперь делать? заново в очередь вставать. Нам зимой в ОО ГОВОРИЛИ ЧТО МЫ ПОПАДАЕМ И ТАК И КАК ЛЬГОТНИКИ, так вот если льготу не подтверждаем пролетаем что ли с садиком???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы