Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

mashustik_s

Спасибо за хорошие вести!!!!
мы получили путевки)))

mashustik_s
если что нечетко

Нечетко очень я уже знаю что мы в списке, но можно ли посмотреть почетче 2-3 года, номер 1 и номер 2 и номер 3. Зрение садик номер 46.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 19:10

И еще можно посмотреть льгота 2-3 года Меньшикова Алиса.

списки 2-3 и 5-6 ... появились. Я еще в альбом себе добавлю их. ;)

Sтропа
Списки.

Спасибо Вам большое!!! Мы в списке :) Только сейчас буду искать обмен на Кировский район

Sтропа
списки 2-3 и 5-6 ... появились. Я еще в альбом себе добавлю их

спасибо, добавьте пожалуйста

Девочки все фото списков в альбоме в личке у меня!

Sтропа
списки 2-3 и 5-6 ... появились. Я еще в альбом себе добавлю их.

Не нашла 2-3 года компенсационный 46 ДС.

Я правильно поняла по 2010\2011 только льготникам все места достались? и то не всем...

Топтыжkа
Не нашла 2-3 года компенсационный 46 ДС.

ну что есть... спецом посчитала, что 21 фото должно быть

Есть не четко только, выложили, но почти не читаемо. Спасибо!

У Оли в альбоме все видно и читаемо

Вроде все пересмотрела не нашла, у Оли да хорошее качество, у Машустик есть эта страница.

Всем привет. В фотках по ссылке нашла фамилию дочки. Это что значит надо топать в ОО??? Девочки подскажите пжлст куда идти, в какой день принимают, что с собой брать? Спасибо заранее

Все все нашла, Оля качество хорошее!! все читаемо!! Просто я смотрела, когда вы еще довыкладывали!!

Москвин Дима спрашивали тоже в нашей группе ясельки 46 ДС, нас наверное потом переведут в младшую, 4 сентября будет 3 года.

Девочки,а есть где то тема свежая про обмен путевками?

Sтропа

Оля, пожалуйста, посмотрите в группе 5-6 лет Старченко Анна №541 - какой там у нас номер садика? Буду очччччень признательна.

star tv
5-6 лет Старченко Анна №541 -

37

Девочки в папку 3-4 и 4-5 лет добавила фотки, они дублирующие, на них видно номер садика в последней колонке.

Sтропа
star tv

5-6 лет Старченко Анна №541 -

37

Спасибо, Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Ихха, нам путевку дали! Урраа!!!!!!!

Уррраааа, нам дали место в ясли в садик №21. Ищу отзывы.

нам дали в ясли в садик №553
я так понимаю, что за путевкой сразу в садик надо идти, а в какое время?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы