Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

мне сказали что если в тех были то в эти точно будем.

шпингалeтки
К сожалению, дают

Почему к сожалению? К радости!
А вот "к сожалению" у нашего государства не выполняется план по строительству новых детских садов!!!

Мapья
хм, как интересно, мы тоже 409...

сегодня уже 408)))

ждемс 15 мая с нетерпением

Alisonka
А кстати среда, как раз уже будет 15 мая)

ох, осталось чуть-чуть подождать, и кого-то эти списки очень порадуют....

KOTERIKS
2009-2010 - всего 1600 в очереди, 194 льготника,320 мест.

если мы 383, светит ли нам путевка?

aljoschkinamama
KOTERIKS
2009-2010 - всего 1600 в очереди, 194 льготника,320 мест.
если мы 383, светит ли нам путевка?

Даже если бы не было льготников: сравниваем числа 320 и 383. 383 Больше 320 на 63 единицы. Следовательно путевка не светит Вам и 62 чел перед Вами!! Увы((

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 23:31Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 23:33

2010-2011.мы льготники, почему всего 383, а на сайте 447 не знаете? И подскажите надо было подтверждать льготу до 1 мая, мы справку предъявляли только при постановке на очередь в 2011году.

Девушки, а известно, сколько мест всего распределяют? По каким возрастным группам?

Особо интересуют пока отсутствующие данные по районам и возрастным группам:

Ленинский
2012/2013

MaMaЮлЯ

льготу надо было подтвердить до 1 мая этого года,это вы зря не подсуетились.

Горячая линия по вопросам приёма в детский сад.

В Минобрнауки России начала работу "горячая линия" по вопросам приёма в детские сады, школы и вузы
Темы материала
Министерство образования и науки Российской Федерации / пресс-служба
Москва, ул. Тверская, д.11 тел. +7 (495) 629-53-27 press@mon.gov.ru
В Министерстве образования и науки Российской Федерации начала работу «горячая линия» по вопросам приёмной кампании 2013 года. «Горячая линия» призвана помочь всем заинтересованным получить информацию по вопросам:

• приёма граждан на обучение, в том числе детей в дошкольные учреждения и общеобразовательные школы, учреждения начального профессионального, среднего профессионального и высшего профессионального образования;

Дед
Ленинский
2012/2013

Если я ничего не путаю, то данная возрастная группа будет получать места в садике через 2 года

KOTERIKS
льготу надо было подтвердить до 1 мая этого года,это вы зря не подсуетились.

а где такое написано? в положении о порядке комплектования ДОУ написано, льготу нужно подтвердить при постановке на учёт и при выдаче путёвки.

Evgechka
Если я ничего не путаю, то данная возрастная группа будет получать места в садике через 2 года

Дошкольное образование с 2 месяцев. Это нас приучают, что приходите через три года на сверку. А зарплату они всю сразу получают, а не через три года.

Дед
Дошкольное образование с 2 месяцев. Это нас приучают, что приходите через три года на сверку. А зарплату они всю сразу получают, а не через три года.

угомонитесь уже, а? Когда оно было с 2 месяцев? При царе Горохе?

Угомонитесь, давайте трехлеток отменим, при царе горохе жили без детсадов, ни кто не умер.
Читайте законы.

Лозунг, как раз к вашему посту:

Планы Путина:
2007 - Всех к 2009!
2010 - всех к 2014!
2013 - 3х леток к 2016!
2017 - 5 леток к 2020! (проект)

Вы за последний пункт?

Дед
Вы за последний пункт?

я за разумность. в 2 месяца сад нафиг не нужен, как в принципе и с год. Я считаю, что садики надо обязательно давать детям с 2.5 лет, остальное - рано. Ну это да, мое мнение.
Просто вопли по поводу

Дед
Дошкольное образование с 2 месяцев

бредовы.

Может сегодня они списки вывесят?

я пойду за сыном с садик и посмотрю... отпишусь в час дня где-то ;)

ха... электорнная очередь не работает "сервис временно не доступен"

Сервис с электронной очередью недоступен :) Видимо, не вынес огромное количество запросов. Я хотела глянуть насколько льготнички отодвинули нас опять. Очередь была около 500-ой. Скорее всего, что не дадут нам путёвку ни-ког-да :(

Sтропа
я пойду за сыном с садик и посмотрю... отпишусь в час дня где-то

очень ждем, если напишете ближе к 12 то еще лучше..

А не знаете, если в 18.30 приехать то списки если будут висеть можно будет посмотреть или там все закрыто снаружи уже в это время?

ворота могут быть и закрыты- тут уж как повезет, но скорее всего в 18.30 открыта калитка будет еще

в Железнодорожном районе уже вывесили списки, есть вероятность и наши увидеть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы