Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

В общем, чудеса тоже случаются. Будем ждать списков.

Sтропа
кстати странная арифметика...
льготников в очереди вашей возрастной категории:
239

Всего в очереди по вашей возрастной категории:
1651

не исключено, что данные зимнего-весеннего комплектования в базу не заведены и пока только "на бумажке"
мы видим - что они стоят в очереди, а в ОО - они уже обеспечены путевками считаются, раз в списках на доп.комплектование есть

но это по 2009-2010 г. небольшое расхождение, а по 2010-2011 приличное такое

KOTERIKS
дети 2010-2011- всего в очереди 2223. льготников 383

а по эл. очереди 445 льготников. Остальные не подтвердили льготу?

KOTERIKS
там еще данные отдельно по микрорайону Академический,если надо ,могу и это дать.

или льготники Академа отдельно выделены?
давайте по Академу тож данные, если несложно :) так хоть для общей информации. Ну и тут есть интересующиеся тоже вродеСообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 16:20

Evgechka

да,в пределах часа напишу,мне тут дети ахтунг устраивают,к компу не подойти

данные по академическому.
павла шаманова с дома 6 -26
краснолесье с 97-129
вильгельма де генина -нечетная сторона
ДОУ 23 И ДОУ 38 (ясельные группы)
новый сад 35 на 9 групп.
2010-11, 267 человек всего,117 льготников,45 мест.
2009-10,158 всего,76 льготников,60мест.
2008-09,112 всего,62льготника, 40 мест.
2007-08, 75 всего, ----, 40 мест.
2006-07, 26всего, 20 мест.(примечание по этой группе,все дети вставшие в районную очередь и зарегистрированные до 01.05.2013г.

KOTERIKS
дети 2010-2011- всего в очереди 2223. льготников 383. мест 360. (отсюда вывод,простые смертные не получат путевки,только льготникам)

блин, так обидно, такая надежда была, что получим садик, у нас очередь 9 :( . Интересно, а в осеннее дораспределение есть шансы попасть?

KOTERIKS
2007-08,679 в очереди, 120 мест.

девочки, это получается, что не все пятилетки получат путевки чтоли? :=-O:

Sita

нет,там видимо укомплектование будет.я еще не писала примечания по все группам возрастным,по этой группе,дадут путевку,если вы зарегистрированны в очереди до 1 мая 2013г.

KOTERIKS
нет,там видимо укомплектование будет.я еще не писала примечания по все группам возрастным,по этой группе,дадут путевку,если вы зарегистрированны в очереди до 1 мая 2013г.

спасибо большое, я успокоилась. :)

ursa1984
KOTERIKS
2009-2010 - всего 1600 в очереди, 194 льготника,320 мест.

а мы сейчас 444 интересно стоит расчитывать на чудо %)

Любопытная ситуация в Академическом:

KOTERIKS
2010-11, 267 человек всего,117 льготников,45 мест.

, то есть 72 льготника остаются без садика,
но при этом в целом по району без садика остаются всего 23 льготника.
Непонятная арифметика

там может приписка была, что остальнвм льготникам будут преджложены садики в близлежащих микрорайонах?

Evgechka

к сожалению,приписок не было((((. завтра попробую все-таки выложить фото,чтоб нагляднее было

Evgechka
то есть 72 льготника остаются без садика,

Глупость какую-то пишете. Они не остаются без садика, они получат путевку в каком-нибудь другом садике Ленинского района. Например на юго-западе. Кто вам сказал, что все льготники академического будут ходить обязательно в садики академического? Не все льготники так то ходят в желаемый садик.

KOTERIKS
к сожалению,приписок не было((((. завтра попробую все-таки выложить фото,чтоб нагляднее было

Не заморачивайтесь. Люди просто не хотят чуток подумать. Так то в В-И части академического, вообще, пока нет садиков и даже льготники возят своих детей на виз или юго-запад. Народ думал откроют в Лен. части третий садик и он решит все проблемы с местами ...ерунда. Так же как и вторая школа в академе кардинально ситуации не изменет

tiun82
Глупость какую-то пишете.

• можно и помягче выражаться...
    Я просто рассуждала вслух и как раз спрашивала про приписку, дают ли садики детям Академического в другие микрорайоны.

Девочки подскажите! Сегодня обнаружила себя в списках доукомплектования, благодаря Sтропа.Огромное вам спасибо!!!! Оказывается должна была за путевкой прийти еще 7 февраля. Сейчас то как? Дадут? И еще по каким дням и в какое время туда надо прийти и с какими документами???

Alisonka
Сейчас то как? Дадут?

дадут конечно ;) Свидетельство о рождении, паспорт берите. Приходить в среду с 10.00

Evgechka дают ли садики детям Академического в другие микрорайоны.

К сожалению, дают:(

Спасибо! В среду значит пойдем))) И оч хочется надеяться, что дадут в нашем районе...

В среду было в ОО по зимнему доукомплектованию они предлагают только 12 сад на Розы Люксембург. В других уже мест нет. Сказали ждать списков 15 мая.

т.е. я приду и мне скажут мест уже нет? Только в 12 садик? А что после 15 мая я тоже буду в списках распределения?

А кстати среда, как раз уже будет 15 мая)

Evgechka

• можно и помягче выражаться...
    простите ;)

xo4yxa
Сейчас в очереди 409 (встали в мае 2010)

хм, как интересно, мы тоже 409...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы