Stёn@: Ну вот издевательство реально, сочувствую Вам и желаю, чтобы в след раз все у вас сложилось как надо!!!
Спасибо! Следующего раза не будет, пойдем другим путем, он маловероятен, но вдруг кто то захочет перейти соседний садик.
А так будем оформляться в предложенный, подставлять воспитателя старшей (не успею вовремя забрать, продленки нет), платить за продленку младшему и ходить на грани увольнения за опаздывания.
\~ПуШок\~: Спасибо! Следующего раза не будет, пойдем другим путем, он маловероятен, но вдруг кто то захочет перейти соседний садик.
А так будем оформляться в предложенный, подставлять воспитателя старшей (не успею вовремя забрать, продленки нет), платить за продленку младшему и ходить на грани увольнения за опаздывания.
вот прямо зла не хватает, на всю эту ситуацию! Ну как так то?! 21 век а систему наладить ума не хватает! Издеваются над людьми!
Мы отказались от садика, теперь уже два распределения в пролете. ( в августе и сентябре пролетели)
Не дают садик, в который старшая ходит. Просто в очереди остаемся стоять.
\~ПуШок\~, detki_konfetki,
Девочки, а чем они объясняют это? Что они не виноваты, это система так распределяет? Неужели нельзя пойти навстречу и дать тот садик, который нужен!
Stёn@,
Ничем не объясняют. просто сейчас нет такого закона по которому братьям-сестрам обязаны давать один садик. Видимо в нашем садике нет мест, раз не дают
detki_konfetki: Не дают садик, в который старшая ходит. Просто в очереди остаемся стоять.
вы зря отказались, так бы поменялись хоть завтра, ситауция мягко сказать не простая. Stёn@,
у нас заколдованное место, выстроили дом, в котором будут жить одни льготники и прикрепили этот дом к садику, куда старшая ходит, садик маленький, по одной группе каждого возраста, льготники начали переезжать и занимать места, так что даже в соседние садики не просто попасть, дом не маленький. а садиков то 2 ближайших, остальные уже далеко.
detki_konfetki: Видимо в нашем садике нет мест, раз не дают
места есть, дали же нам... но как то по хитрому дают, мы все пороги отбили в УО, жалобы написали, выжали видимо все что смогли((( хоть его дали и на этом спасибо видимо сказать придется.
Вы отказались, на ваше место кто попал??? и я знаю несколько таких отказников, не вы одни( вот куда места деваются?
Если несколько не подавших документы деетй, так и их места видимо уже заняли(((
detki_konfetki: самое печальной в этой истории, что мы льготники
у меня соседка тоже льготники и не могут попасть в 301 садик, дали 114. Тоже старшие ходят в 301, заколдованное место. Ей тоже ситуацию разъяснили этим домом льготников
\~ПуШок\~: у меня соседка тоже льготники и не могут попасть в 301 садик, дали 114.
ну они хоть отказались??от 114? ну скажите ей чтоб отказалась...есть на свете человек который верит и ждет место в 114 ))))
я счас 7ая в очереди по району. думаю как появится там место нам его сразу дадут.
а когда им дали вообще?? а то любопытно выходит, я думала при наличии места нам дадут - в августе и сентябре - не дали
detki_konfetki: ну они хоть отказались??от 114? ну скажите ей чтоб отказалась...есть на свете человек который верит и ждет место в 114 ))))
они на год младше. ясли им дали
Ну и как практика показала чуда нет, ваше место нам не попало, и еще 3 таких же отказавшихся места куда то прошли мимо....надоо самостоятельно искать место.
\~ПуШок\~,
и я писала два конкретных сада, а дали все равно тот, от которого в мае отказались. вот че к чему? я б в мае могла согласится на него уже. зачем они это делают?
Девочки, дораспределение было? Мы как раз ждали сентябрьского дораспределения.
Посмотрите, пожалуйста, нашу очередь: ЛЕ-2013/2014-1381773943.
Я буду очень благодарна! Заранее спасибо!
HABA_HABA,
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2013/2014-1381773943
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 30.10.2013
Возрастная категория: 2013/2014
По данному заявлению 10.05.2016 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 77
Заявление исключено из очереди ввиду неявки/отказа заявителя от предоставленной путевки, было создано заявление №ЛЕ-2013/2014-1471330193 о восстановлении в очереди, используйте данный номер для проверки состояния очереди
Комментарий
Автор
Действие
05.09.2016 12:43
Исполнено
Управление образования города Екатеринбурга Ваш персональный ключ: ЛЕ-2013/2014-1471330193
Дата постановки на учет: 16.08.2016
По данному заявлению 02.09.2016 была выдана путевка в МАДОУ детский сад № 195
detki_konfetki,
Мы тоже писали определенные д.сады т.е. три сада и просили чтобы нас не рассматривали даже другие а они .......... все же рассмотрели и дали у черта на куличках.
\~ПуШок\~,
Т е пятого, завтра не будет доукомплектования?
прошло оно в пятницу, вот сижу расхлебываю
Возможно какие то частные вопросы еще решатся, но основное (судя по прошлым месяцам) прошло
\~ПуШок\~,
Ну вот издевательство реально, сочувствую Вам и желаю, чтобы в след раз все у вас сложилось как надо!!!
Спасибо! Следующего раза не будет, пойдем другим путем, он маловероятен, но вдруг кто то захочет перейти соседний садик.
вот прямо зла не хватает, на всю эту ситуацию! Ну как так то?! 21 век а систему наладить ума не хватает! Издеваются над людьми!
Мы отказались от садика, теперь уже два распределения в пролете. ( в августе и сентябре пролетели)
Не дают садик, в который старшая ходит. Просто в очереди остаемся стоять.
\~ПуШок\~,
detki_konfetki,
Девочки, а чем они объясняют это? Что они не виноваты, это система так распределяет? Неужели нельзя пойти навстречу и дать тот садик, который нужен!
Stёn@,
Ничем не объясняют. просто сейчас нет такого закона по которому братьям-сестрам обязаны давать один садик. Видимо в нашем садике нет мест, раз не дают
вы зря отказались, так бы поменялись хоть завтра, ситауция мягко сказать не простая.
Stёn@,
у нас заколдованное место, выстроили дом, в котором будут жить одни льготники и прикрепили этот дом к садику, куда старшая ходит, садик маленький, по одной группе каждого возраста, льготники начали переезжать и занимать места, так что даже в соседние садики не просто попасть, дом не маленький. а садиков то 2 ближайших, остальные уже далеко.
места есть, дали же нам... но как то по хитрому дают, мы все пороги отбили в УО, жалобы написали, выжали видимо все что смогли((( хоть его дали и на этом спасибо видимо сказать придется.
Вы отказались, на ваше место кто попал??? и я знаю несколько таких отказников, не вы одни( вот куда места деваются?
Если несколько не подавших документы деетй, так и их места видимо уже заняли(((
\~ПуШок\~,
так нам 114 надо. 347 к нему соседний, но все равно другой, я уж на крайний случай рассматривала. от безысходности.
мы написали заявление чтоб в 114 только рассматриваемся
он поближе к 114му)
Надо самой обмен искать, пишите любой садик. Льготников много очень, они как мне сказали не все с путевками, дом заполняется.
\~ПуШок\~,
самое печальной в этой истории, что мы льготники
я год искала. мы всю зиму в 301 ходили. не нашла.
у меня соседка тоже льготники и не могут попасть в 301 садик, дали 114. Тоже старшие ходят в 301, заколдованное место. Ей тоже ситуацию разъяснили этим домом льготников
ну они хоть отказались??от 114? ну скажите ей чтоб отказалась...есть на свете человек который верит и ждет место в 114 ))))
я счас 7ая в очереди по району. думаю как появится там место нам его сразу дадут.
а когда им дали вообще?? а то любопытно выходит, я думала при наличии места нам дадут - в августе и сентябре - не дали
они на год младше. ясли им дали
Ну и как практика показала чуда нет, ваше место нам не попало, и еще 3 таких же отказавшихся места куда то прошли мимо....надоо самостоятельно искать место.
detki_konfetki,
я кстати, тоже только конкретный садик писала, почему другой то дали, интересно
\~ПуШок\~,
и я писала два конкретных сада, а дали все равно тот, от которого в мае отказались. вот че к чему? я б в мае могла согласится на него уже. зачем они это делают?
Девочки, дораспределение было? Мы как раз ждали сентябрьского дораспределения.
Посмотрите, пожалуйста, нашу очередь: ЛЕ-2013/2014-1381773943.
Я буду очень благодарна! Заранее спасибо!
HABA_HABA,
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2013/2014-1381773943
Дата постановки на учет: 30.10.2013
По данному заявлению 10.05.2016 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 77
Заявление исключено из очереди ввиду неявки/отказа заявителя от предоставленной путевки, было создано заявление №ЛЕ-2013/2014-1471330193 о восстановлении в очереди, используйте данный номер для проверки состояния очереди
Комментарий
Автор
Действие
05.09.2016 12:43
Исполнено
Управление образования города Екатеринбурга Ваш персональный ключ: ЛЕ-2013/2014-1471330193
Дата постановки на учет: 16.08.2016
По данному заявлению 02.09.2016 была выдана путевка в МАДОУ детский сад № 195
Таваря,
Спасибо Вам больше за помощь!
detki_konfetki,
Мы тоже писали определенные д.сады т.е. три сада и просили чтобы нас не рассматривали даже другие а они .......... все же рассмотрели и дали у черта на куличках.