Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

мама
Екатеринбург

Chu_Chu: когда ждать след. распределения

1 июля 2016г.

мама
Екатеринбург

Regi,
1 июля дораспределение, на оставшиеся места

мама
Екатеринбург

zlatamama: на оставшиеся места

многие отказались в июне.... 1 июля будет проведено повторное перераспределение.... http://66.ru/news/society/186106/#

мама
Екатеринбург

Regi,
Тока я чет из статьи не поеяла??? Получатся обмен возможен если 2 ребенка сонласны???

мама
Екатеринбург

Новичок,
Да. Сначала нужно зачислиться, т.е. ходить в садик, а потом уже меняться. Как я поняла....

мама
Екатеринбург

zlatamama,
Хммм... Видимо я не так поняла...

Я поняла отчисление это доя тех кто ходит уже в садик...

И им надо как шаольником сначала отчислиться а потом обмен делать...

Ну ладно бог с ними... Будем ждать 1 июля)

мама
Екатеринбург

Девочки, добрый день! Посмотрите нас пожалуйста.
ЛЕ-2014/2015-1413354620

мама
Екатеринбург

девочки, то есть принимают заявление на смену возрастной группы? мне в управлении образования сказали, что если сейчас поменять на 3-4 года, то в день рождения в сентябре группа поменяется на 4-5 лет. бред мне там сказали что ли...

мама
Екатеринбург

mandarin83,
Да. Мне то же так сказали. Но я в конце сентября, если путевки не будет, обратно менять поеду. Просто в тех садиках, которые я написала яслей нет и нас только в октябре-ноябре крутить начнут. А со сменой возрастной группы уже с июля будут крутить. Так может есть шансы раньше в сад попасть.....

мама
Екатеринбург

NinaL,
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2014/2015-1413354620
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 15.10.2014
Возрастная категория: 2014/2015 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 70
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 513
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18584

мама
Екатеринбург

Девочки, кто был в оо много нет народа сейчас?

мама
Екатеринбург

zlatamama: обратно менять поеду.

в смысле с группы 4-5 лет на группу 3-4 года? а так можно?

мама
Екатеринбург

mandarin83,
Вроде да. Мое второе заявление на смену возраста зарегистрировали той же датой что и первое, т.е. 19 мая, хотя я ездила 14 июня . Хочется верить что в июле или край в августе что то да будет

Екатеринбург

Возрастная категория: 2013/2014 - попадет ли в садик?

мама
Екатеринбург

Мама одного малыша,
льготники и осенние дети 2013 года, мы сентябрьские попали

мама
Екатеринбург

Девочки, посмотрите нас тоже,ь пожалуйста. ЛЕ-2013/2014-1396426299

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

dennys,
Сайт висит с пятницы

мама
Екатеринбург

Таваря,

мама
Екатеринбург

dennys,
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 2196
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 137
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 15874

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";