.
2-3 года закончились на 182-м эл номере? до нас всего ничего, около 60 человек осталось((((
Валькирия все. нету нас :(
это Вы где увидели? или я от волнения уже с ума сошла. но что-то нашу возрастную группу еще не увидела
Нам дали!!!!
Ну нами тоже там и не пахнет :nose:
IrinaX
Вам огромное человеческое спасибо!
ХачухА это Вы где увидели? или я от волнения уже с ума сошла. но что-то нашу возрастную группу еще не увидела
ХачухА
я чета тоже вся переволновалась, хотя знала, что нам в этом году вряд ли что-то перепадет, эл. очередь у нас 787
Ой, девочки, извините, что так радуюсь. Это все эмоции :) Рада за тех, кто попал и терпения всем, кто ждет ;) Спасибо за списки !!!
так обидно, до нас всего 27 человек((((
спасибо большое за списки!
Ну в общем то нам в нашей возрастной группе 2-3 года... уж точно ничего не дождаться)))))
Я так поняла что на 180х все же закончились наши списки да? :)
IrinaX ;) Спасибо тебе за списки!!
Ура, Мы все таки есть!!!!!!!
2-3 года закончились на 216 номере.. а у нас 243((
все, это все списки, проверяйте во всех списках так как фотографировалаи выкладывала не по порядку
ДААААААААААААААА, УРАААААААААААА!!!!!!!!! Мы попали................................... СЛЕЗЫ РАДОСТИ........................ НЕ ВЕРИТСЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Спасибо-приспасибо :heart: :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: :love: :love:
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
.
2-3 года закончились на 182-м эл номере? до нас всего ничего, около 60 человек осталось((((
это Вы где увидели? или я от волнения уже с ума сошла. но что-то нашу возрастную группу еще не увидела
.
Нам дали!!!!
Ну нами тоже там и не пахнет :nose:
Вам огромное человеческое спасибо!
.
я чета тоже вся переволновалась, хотя знала, что нам в этом году вряд ли что-то перепадет, эл. очередь у нас 787
Ой, девочки, извините, что так радуюсь. Это все эмоции :) Рада за тех, кто попал и терпения всем, кто ждет ;) Спасибо за списки !!!
.
так обидно, до нас всего 27 человек((((
спасибо большое за списки!
.
.
Ну в общем то нам в нашей возрастной группе 2-3 года... уж точно ничего не дождаться)))))
Я так поняла что на 180х все же закончились наши списки да? :)
.
.
.
IrinaX
;) Спасибо тебе за списки!!
Ура, Мы все таки есть!!!!!!!
2-3 года закончились на 216 номере.. а у нас 243((
все, это все списки, проверяйте во всех списках так как фотографировалаи выкладывала не по порядку
ДААААААААААААААА, УРАААААААААААА!!!!!!!!! Мы попали................................... СЛЕЗЫ РАДОСТИ........................ НЕ ВЕРИТСЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Спасибо-приспасибо :heart: :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: :love: :love: