Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

мама
Екатеринбург

.

мама
Екатеринбург

2-3 года закончились на 182-м эл номере? до нас всего ничего, около 60 человек осталось((((

мама
Екатеринбург

Валькирия
все. нету нас :(

это Вы где увидели? или я от волнения уже с ума сошла. но что-то нашу возрастную группу еще не увидела

мама
Екатеринбург

.

мама
Екатеринбург

Нам дали!!!!

мама
Екатеринбург

Ну нами тоже там и не пахнет :nose:

мама
Екатеринбург

IrinaX

Вам огромное человеческое спасибо!

мама
Екатеринбург

.

мама
Екатеринбург

ХачухА

это Вы где увидели? или я от волнения уже с ума сошла. но что-то нашу возрастную группу еще не увидела

я чета тоже вся переволновалась, хотя знала, что нам в этом году вряд ли что-то перепадет, эл. очередь у нас 787

blf
мама
Екатеринбург

Ой, девочки, извините, что так радуюсь. Это все эмоции :) Рада за тех, кто попал и терпения всем, кто ждет ;) Спасибо за списки !!!

мама
Екатеринбург

.

мама
Екатеринбург

так обидно, до нас всего 27 человек((((

IrinaX

спасибо большое за списки!

мама
Екатеринбург

.

мама
Екатеринбург

.

мама
Екатеринбург

Ну в общем то нам в нашей возрастной группе 2-3 года... уж точно ничего не дождаться)))))

мама
Екатеринбург

Я так поняла что на 180х все же закончились наши списки да? :)

мама
Екатеринбург

.

мама
Екатеринбург

.

мама
Екатеринбург

.

мама
Екатеринбург

IrinaX
;) Спасибо тебе за списки!!

мама
Екатеринбург

Ура, Мы все таки есть!!!!!!!

мама
Екатеринбург

2-3 года закончились на 216 номере.. а у нас 243((

мама
Екатеринбург

все, это все списки, проверяйте во всех списках так как фотографировалаи выкладывала не по порядку

мама
Екатеринбург

ДААААААААААААААА, УРАААААААААААА!!!!!!!!! Мы попали................................... СЛЕЗЫ РАДОСТИ........................ НЕ ВЕРИТСЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

мама
Екатеринбург

IrinaX

Спасибо-приспасибо :heart: :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";