Аноним Спасибо! Нас нету
Смотрите в других садиках. Я подругу нашла с Академического в садике на шейнкмана.
а 573 садика нет? хоть позыркать кто прошел... светит нам или нет в след году((((
Уррааа)))))) Спасибо Дали...
А можно 46 садик jonya@list.ru
И мне скиньте пожалуйста если не трудно m.anna1985@mail.ru
Девочки посмотрите плиз Дувняк Д. С тел ничего не видно. Разрываюсь
Osinajulia Девочки посмотрите плиз Дувняк Д. С тел ничего не видно. Разрываюсь
напишите какой садик возможен? там по садикам списки
Katanok 573
спасибо)... значит в 573 0-3г набирают 20 человек, мы 46 в очереди... наверное в след году опять пролетим(((((
AliseMe
По прописке 32. Посмотрите пожалуйста
А мы не идем, не дали((( Будем осени ждать
хаха... живем в академе - по прописке 23 детский сад. Нашла нас в списках 156 детского сада. Дата регистрации совпадает. Это точно мы. ТАк что девочки, кто не нашел себя ищите во всех садиках. Мы будем отказываться, нам туда ездить неудобно.
Osinajulia По прописке 32. Посмотрите пожалуйста
нет фамилии в списке..
Нам тоже не тот, который закреплен дали
Бобренок Мы будем отказываться, нам туда ездить неудобно.
а зачем вам отказываться? можно же поменяться...
Урааааааа!!! Мы идем в 31!!!
то ли плакать то ли смеяться... вроде бы и садик дали... но где... у-y-у..... неужели на волгоградской по прописке мало желающих....
Chu_Chu а зачем вам отказываться? можно же поменяться...
я бы с радостью, но желающих поменять нужный многим академ на волгоградскую днем с огнем не найти.
561 садик
Osinajulia
Мы с Вами одногруппники, в 561 садике
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Смотрите в других садиках. Я подругу нашла с Академического в садике на шейнкмана.
а 573 садика нет?
хоть позыркать кто прошел... светит нам или нет в след году((((
Уррааа)))))) Спасибо Дали...
А можно 46 садик jonya@list.ru
И мне скиньте пожалуйста если не трудно m.anna1985@mail.ru
Девочки посмотрите плиз Дувняк Д.
С тел ничего не видно. Разрываюсь
напишите какой садик возможен? там по садикам списки
спасибо)... значит в 573 0-3г набирают 20 человек, мы 46 в очереди... наверное в след году опять пролетим(((((
По прописке 32.
Посмотрите пожалуйста
А мы не идем, не дали((( Будем осени ждать
хаха... живем в академе - по прописке 23 детский сад. Нашла нас в списках 156 детского сада. Дата регистрации совпадает. Это точно мы. ТАк что девочки, кто не нашел себя ищите во всех садиках. Мы будем отказываться, нам туда ездить неудобно.
нет фамилии в списке..
Нам тоже не тот, который закреплен дали
а зачем вам отказываться? можно же поменяться...
Урааааааа!!! Мы идем в 31!!!
то ли плакать то ли смеяться... вроде бы и садик дали... но где... у-y-у..... неужели на волгоградской по прописке мало желающих....
я бы с радостью, но желающих поменять нужный многим академ на волгоградскую днем с огнем не найти.
561 садик
Мы с Вами одногруппники, в 561 садике