Вам должны дать путевку в младшую группу, если комиссия одобрит. У нас такая же история. Нам 3 года в октябре. Заявление написала в оо. Но изменений в возрастной группе в Эл. Очереди нет. Только по спискам узнаем. Должны дать.
Будем надеяться!!! В частный совсем не хочется идти, и на работу выходить пора.
В эл очереди тоже смотрела, никаких изменений - ни возрастной группы, ни номер в очереди.
Аноним Это у вас не приняли, а у тех кто понастойчивей приняли.
это вс равно на усмотрение заведующей, у меня подруга этот вопрос в садике решала, на ребенка там посмотрели и взяли в группу к старшим. Я тоже вопрос в садике буде решать, ОО тут не при чем, если охота, конечно можно потратить денек, написать заявление, но смысла нет.
Есть 2 варианта устроить ребенка в группу, предыдущую перед той, которая прописывается при постановке в очередь:
Либо вы идете до 1.04 в ОО и пишете там заявление, чтобы вас приняли в другую возрастную категорию, предшествующую вашей. Например: у вас 2012/2013, а вы хотите в 2011/2012 (так как родились чуть позже 1 сентября).
Вам дали путевку в группу 3-4 года, а вашему ребенку пора бы идти в группу 4-5 лет и вот в этом случае вы можете пойти к заведующей и попросить перевести вас в следующую группу.
Lanatali2012 2. Вам дали путевку в группу 3-4 года, а вашему ребенку пора бы идти в группу 4-5 лет и вот в этом случае вы можете пойти к заведующей и попросить перевести вас в следующую группу.
именно так я и планирую сделать (если не изменю решения своего) и все подруги, у кого детки осенние и кто хотел, чтобы ребенок ходил с более старшими детками так и сделали.
МамочкаСёмчика В мае дадут путевки тем,кому на 1 сентября есть полных 3 года.
нам вот доча январская. стали в самом начале февраля. Вчера смотрела очередь мы 330, еще в очереди 370 льготников. у меня возникает вопрос как нам при таких данных может повезти?
Вам должны дать путевку в младшую группу, если комиссия одобрит. У нас такая же история. Нам 3 года в октябре. Заявление написала в оо. Но изменений в возрастной группе в Эл. Очереди нет. Только по спискам узнаем. Должны дать.
undefined
Будем надеяться!!! В частный совсем не хочется идти, и на работу выходить пора.
В эл очереди тоже смотрела, никаких изменений - ни возрастной группы, ни номер в очереди.
а там и не будет изменений еще долго, даже после того, как списки повесят)
Подскажите, нам 3 года будет в феврале. Когда ждать путевку?
это вс равно на усмотрение заведующей, у меня подруга этот вопрос в садике решала, на ребенка там посмотрели и взяли в группу к старшим. Я тоже вопрос в садике буде решать, ОО тут не при чем, если охота, конечно можно потратить денек, написать заявление, но смысла нет.
Есть 2 варианта устроить ребенка в группу, предыдущую перед той, которая прописывается при постановке в очередь:
так там у девушки только в феврале 3 будет, значит в следующем мае 2016 может и будут в списках.
именно так я и планирую сделать (если не изменю решения своего) и все подруги, у кого детки осенние и кто хотел, чтобы ребенок ходил с более старшими детками так и сделали.
Ну это логично. Ребенку нужно за кем-то тянуться, чтоб развиваться гармонично))
Кто рядом работает/живет, не смотрели списки?
я могу только вечером посмотреть(сфоткать)
Прсмотрите, пожалуйста. А я кулачки подержу @@@@
только б не забыть
списки после 25 мая....сколько можно-то
нету списков
нам вот доча январская. стали в самом начале февраля. Вчера смотрела очередь мы 330, еще в очереди 370 льготников. у меня возникает вопрос как нам при таких данных может повезти?
Ну наверно, так же как и нам, когда номер по эо был 998 зачем вы её вообще смотрите, заняться не чем? Сто раз же обсудили, что она не информативна
Если Вас так нервирует эта тема, то не заходите сюда ;) Что же себя мучить-то...
Вы в ОО были? Или просто так?
Муж смотрел в ОО