В вашей возрастной категории желающих получить путевку 2312 человек. Вы по очереди 680. Льготников 370 это те кто получат внеочереди. 95 это то кто перевелся в Ленинский район из других районов ( как правило это переезд или смена прописки и т.д.) но из этих 95 еще никто не подтвердил основания перевода! Не подтвердилт регистрацию 12. Это те кто встал в очередь на сайте, но в Оо Документы еще не принес! Я так все это понимаю.
Я так понимаю чтоб реально оценить шансы надо знать сколько выделят мест в вашей возрастной категории! В том году на скольку я знаю всем кому на 1 сентября было 3 дали путевки!
Аноним 791
Anna0609
Нам в этом году есть шанс попасть?
Аноним 791
Anna0609
Спасибо огромное! Будем надеяться на лучшее:-)3года в марте 2015 исполнилось нам
Нам тоже в марте 3 года исполнилось. При постановке на учет сразу говорили приходить не раньше мая 2015 г, в этом году в УО подтвердили что в мае путевку получим!!!!
4.Утвердить поимённые списки детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования Ленинского района (приложение № 4).
8.Начальникам районных отделов образования в срок до 21 апреля 2015 года:
8.1. Направить заверенные копии поимённых списков детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования в образовательные организации.
8.2. Разместить поимённые списки детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования на информационных стендах в отделах образования и на сайтах отделов образования или Администраций районов (по согласованию).
Аноним 977
Не будет больше списков в интернет публикации. В УО будут вывешивать
ИЗ РАСПОРЯЖЕНИя УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА ОТ 17.04.2015 №666/46/36
Об утверждении списков детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования
Начальникам районных отделов образования в срок до 21 апреля 2015 года:
8.1. Направить заверенные копии поимённых списков детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования в образовательные организации.
8.2. Разместить поимённые списки детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования на информационных стендах в отделах образования и на сайтах отделов образования или Администраций районов (по согласованию).
Руководителям муниципальных дошкольных образовательных организаций обеспечить проведение мероприятий по зачислению детей в учреждения из утверждённых поимённых списков детей в срок до 21 июня 2015 года. http://www.eduekb.ru/?category=29&class=news_docs&id=836
Вот толку они пишут эти Распоряжения??? Было до этого что до 23 марта списки выложить, сейчас еще одно распоряжение - до 21 апреля....а толку то.... видимо так до 20 мая и будем ждать списков..((((
ksu1981 Вот толку они пишут эти Распоряжения??? Было до этого что до 23 марта списки выложить, сейчас еще одно распоряжение - до 21 апреля....а толку то.... видимо так до 20 мая и будем ждать списков..((((
сходите в оо. там должны быть списки за март. по крайней мере у нас в кировском висят а в инете они больше не выкладывают.
Аноним 534
А что делают с 21 детсадом на Бардина,35?Ремонт или его вообще убрали? Кто-то в курсе?
Аноним 620
Osinajulia Если доедите. Сфоткайте пожалуйста.
Или посмотрите если не трудно Дувняк Д
Надо смотреть по дате постановки, а там уже по фамилии.
В вашей возрастной категории желающих получить путевку 2312 человек. Вы по очереди 680. Льготников 370 это те кто получат внеочереди. 95 это то кто перевелся в Ленинский район из других районов ( как правило это переезд или смена прописки и т.д.) но из этих 95 еще никто не подтвердил основания перевода! Не подтвердилт регистрацию 12. Это те кто встал в очередь на сайте, но в Оо Документы еще не принес! Я так все это понимаю.
Я так понимаю чтоб реально оценить шансы надо знать сколько выделят мест в вашей возрастной категории! В том году на скольку я знаю всем кому на 1 сентября было 3 дали путевки!
Нам в этом году есть шанс попасть?
Спасибо огромное! Будем надеяться на лучшее:-)3года в марте 2015 исполнилось нам
Шансы всегда есть, надо надеяться, верить и ждать!
Нам тоже в марте 3 года исполнилось. При постановке на учет сразу говорили приходить не раньше мая 2015 г, в этом году в УО подтвердили что в мае путевку получим!!!!
а декабрятам 2012 путевку в это распределение не получить, как думаете? ( в очереди 330, мы не льготники)
а дораспределение когда примерно?
у меня декабренок 2011, пока без путевки, ждем в мае
почему нет списков?
http://www.eduekb.ru/?category=29&class=news_docs&id=836
по:
РАСПОРЯЖЕНИю УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА ОТ 17.04.2015 №666/46/36
4.Утвердить поимённые списки детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования Ленинского района (приложение № 4).
8.Начальникам районных отделов образования в срок до 21 апреля 2015 года:
Не будет больше списков в интернет публикации. В УО будут вывешивать
Спросите в ОО ;) Потом расскажите что ответят :D
ИЗ РАСПОРЯЖЕНИя УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА ОТ 17.04.2015 №666/46/36
Об утверждении списков детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования
http://www.eduekb.ru/?category=29&class=news_docs&id=836
Вот толку они пишут эти Распоряжения??? Было до этого что до 23 марта списки выложить, сейчас еще одно распоряжение - до 21 апреля....а толку то.... видимо так до 20 мая и будем ждать списков..((((
Как я понимаю это очередное дораспределение. Девочки кто пойдет сфоткайся списки пожалуйста
сходите в оо. там должны быть списки за март. по крайней мере у нас в кировском висят а в инете они больше не выкладывают.
А что делают с 21 детсадом на Бардина,35?Ремонт или его вообще убрали? Кто-то в курсе?
Надо смотреть по дате постановки, а там уже по фамилии.
21 садик, закрыли полностью на ремонт на несколько лет
Ок, дата регистрации 25.04.12 года
21 сад на реконструкции. На 1 год (планируют на 10 мес. но с запасом) 496 на бардина 15а так же за год перестроили садик.