Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

мама
Екатеринбург

В вашей возрастной категории желающих получить путевку 2312 человек. Вы по очереди 680. Льготников 370 это те кто получат внеочереди. 95 это то кто перевелся в Ленинский район из других районов ( как правило это переезд или смена прописки и т.д.) но из этих 95 еще никто не подтвердил основания перевода! Не подтвердилт регистрацию 12. Это те кто встал в очередь на сайте, но в Оо Документы еще не принес! Я так все это понимаю.

мама
Екатеринбург

Я так понимаю чтоб реально оценить шансы надо знать сколько выделят мест в вашей возрастной категории! В том году на скольку я знаю всем кому на 1 сентября было 3 дали путевки!

Аноним 791

Anna0609

Нам в этом году есть шанс попасть?

Аноним 791

Anna0609

Спасибо огромное! Будем надеяться на лучшее:-)3года в марте 2015 исполнилось нам

мама
Екатеринбург

мама

Шансы всегда есть, надо надеяться, верить и ждать!

мама
Екатеринбург

мама

Нам тоже в марте 3 года исполнилось. При постановке на учет сразу говорили приходить не раньше мая 2015 г, в этом году в УО подтвердили что в мае путевку получим!!!!

мама
Екатеринбург

а декабрятам 2012 путевку в это распределение не получить, как думаете? ( в очереди 330, мы не льготники)

мама
Екатеринбург

МамочкаСёмчика В доп.распределение возможно.

а дораспределение когда примерно?

мама
Екатеринбург

kolzevaia

у меня декабренок 2011, пока без путевки, ждем в мае

Аноним 260

почему нет списков?
http://www.eduekb.ru/?category=29&class=news_docs&id=836
по:
РАСПОРЯЖЕНИю УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА ОТ 17.04.2015 №666/46/36

4.Утвердить поимённые списки детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования Ленинского района (приложение № 4).
8.Начальникам районных отделов образования в срок до 21 апреля 2015 года:
8.1. Направить заверенные копии поимённых списков детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования в образовательные организации.
8.2. Разместить поимённые списки детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования на информационных стендах в отделах образования и на сайтах отделов образования или Администраций районов (по согласованию).

Аноним 977

Не будет больше списков в интернет публикации. В УО будут вывешивать

Екатеринбург

аноним

Спросите в ОО ;) Потом расскажите что ответят :D

Аноним 620

ИЗ РАСПОРЯЖЕНИя УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА ОТ 17.04.2015 №666/46/36
Об утверждении списков детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования

1. Начальникам районных отделов образования в срок до 21 апреля 2015 года:
    8.1. Направить заверенные копии поимённых списков детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования в образовательные организации.
    8.2. Разместить поимённые списки детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования на информационных стендах в отделах образования и на сайтах отделов образования или Администраций районов (по согласованию).
  2. Руководителям муниципальных дошкольных образовательных организаций обеспечить проведение мероприятий по зачислению детей в учреждения из утверждённых поимённых списков детей в срок до 21 июня 2015 года.
    http://www.eduekb.ru/?category=29&class=news_docs&id=836
мама
Екатеринбург

Вот толку они пишут эти Распоряжения??? Было до этого что до 23 марта списки выложить, сейчас еще одно распоряжение - до 21 апреля....а толку то.... видимо так до 20 мая и будем ждать списков..((((

мама
Екатеринбург

ksu1981

Как я понимаю это очередное дораспределение. Девочки кто пойдет сфоткайся списки пожалуйста

мама
Екатеринбург

ksu1981 Вот толку они пишут эти Распоряжения??? Было до этого что до 23 марта списки выложить, сейчас еще одно распоряжение - до 21 апреля....а толку то.... видимо так до 20 мая и будем ждать списков..((((

сходите в оо. там должны быть списки за март. по крайней мере у нас в кировском висят а в инете они больше не выкладывают.

Аноним 534

А что делают с 21 детсадом на Бардина,35?Ремонт или его вообще убрали? Кто-то в курсе?

Аноним 620

Osinajulia Если доедите. Сфоткайте пожалуйста.
Или посмотрите если не трудно Дувняк Д

Надо смотреть по дате постановки, а там уже по фамилии.

мама
Екатеринбург

21 садик, закрыли полностью на ремонт на несколько лет

мама
Екатеринбург

Аноним

Ок, дата регистрации 25.04.12 года

мама
Екатеринбург

21 сад на реконструкции. На 1 год (планируют на 10 мес. но с запасом) 496 на бардина 15а так же за год перестроили садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";