доплата воспитателю

если заведующая будет знать о доплате воспитателю, меньше доплачивать будет из фонда садика этому воспитателю.

Дважды Мамуля
По 300р. каждый или за всю группу?

каждый.

Maple
если заведующая будет знать о доплате воспитателю, меньше доплачивать будет из фонда садика этому воспитателю.

в нашем вроде как в курсе и это в целом никак не влияет на официальную зарплату воспитателя.

Фонды - они не при садиках, такого Управление образования, думаю, не допустит. Есть фонды, которые сотрудничают с детскими садами, но с предложением о сотрудничестве выходят либо родители, либо заведующая этот фонд находит. Если интересны подробности - пишите, отвечу, наш д/с с таким фондом сотрудничает, претензий к нему никаких, одни плюсы.

Ирина, здравствуйте! Год назад я от лица д/с вышла на такой фонд, мы заключили с ними договор. Не надо никаких контролирующих лиц - все ясно и понятно, абсолютно "белая" система отчетности для родителей при том условии, что родители занимают активную позицию, и готовы для своего д/с что-то полезное делать. Если нужны подробности - напишите - поделюсь информацией. P.S. - это не реклама, я в детском саду работаю, а не в фонде :)))

мамаПружинки
,а 1,500 всё-же нормальная добавка к зарплатке.

ИМХО: это ни о чем по сегодняшним временам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы